Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь

Не в курсе, Кубик будет озвучивать 7-мой сезон?

betty пишет:
Ой, вот только не сравнивайте свои "Дневники" с Тру Блад! и рядом ДВ не стояли. первые 3 сезона Дневников проглотила просто, а дальше - хрень полная. Наст. кровь - лучший сериал про вампиров. Без всяких соплей, бесконечного спасения главной героини, всё качественно и натурально
Да тут тоже последние сезоны хрень полная. Хотя согласен, лучше чем ДВ сериал.

Ну пи.....ц, только что посмотрел убогую версию амедии(хоть они и великолепно перевели игру престолов, но НК явно не их сериал), а тут кбк появился
С цензурой убога, кругом кровища, хаос и не одного матного слова, бред да и только.
С цензурой убога, кругом кровища, хаос и не одного матного слова, бред да и только.

Terraniy пишет:
Ну пи.....ц, только что посмотрел убогую версию амедии(хоть они и великолепно перевели игру престолов, но НК явно не их сериал), а тут кбк появилсяС цензурой убога, кругом кровища, хаос и не одного матного слова, бред да и только.
Я амедию больше не уважаю, тем более, после их обращения в мосгорсуд с целью устранения конкурентов. НК не их стезя, да и няшный голос Серсеи в ИП бьет по мозгам. Амедию в топку!
PS С Кубиковым дотошным переводом всех матов давно смирилась, потому что фокса уже, наверное, не дождешься; а голоса у кбков, все же, харизматичные. Так что 1я серия хорошо пошла! Прям ууух! )

Имея подписку на Амедиа, НК смотрю исключительно с озвучкой Кубиков))) Они трубл@дство озвучивают круче всего) Остальные озвучки - не то. Как может Лафайет разговаривать низким голосом с ровной интонацией? это же Лафайет! Или словечки Пэм. Какая тут может быть цензура))) поэтому только Кубик в Кубе.
1 серия 7-го сезона пока на уровне. 6 сезон был откровенно слабым на фоне предыдущих, надеюсь в 7-м планка снова подымется. и рада, что сезон последний. пора бы заканчивать
1 серия 7-го сезона пока на уровне. 6 сезон был откровенно слабым на фоне предыдущих, надеюсь в 7-м планка снова подымется. и рада, что сезон последний. пора бы заканчивать

ну накоонеееец то...алилууя дождались
надо смаковать - смотреть в кубичной озвучке - сезон то заключительный
надо смаковать - смотреть в кубичной озвучке - сезон то заключительный

Эээххх....дождалась
Скрытый текст
Тару жалко очень

ДжиДжиДжи пишет:
Имея подписку на Амедиа, НК смотрю исключительно с озвучкой Кубиков))) Они трубл@дство озвучивают круче всего) Остальные озвучки - не то. Как может Лафайет разговаривать низким голосом с ровной интонацией? это же Лафайет! Или словечки Пэм. Какая тут может быть цензура))) поэтому только Кубик в Кубе.
Согласен я как то с другими переводами тоже смотрел, но КвК это просто то что надо, переводять как оно есть

Каждый видит то, что хочет увидеть!
Pipetk@ пишет:
Эээххх....дождалась
Скрытый текстТару жалко очень![]()
ну я думаю это мало вероятно, т.к. не показали как и думаю Пэм была б более расстроенной:):)

Юнипиструм пишет:
Pipetk@ пишет:Эээххх....дождалась
Скрытый текстТару жалко очень![]()
ну я думаю это мало вероятно, т.к. не показали как и думаю Пэм была б более расстроенной:):)
Ну да... чет не додумалась сама)))
Посмотрел вторую серию последнего сезона, что-то мысль закралась, а не черпали создатели вдохновение у Джорджа Мартина, по части выпила ключевых персонажей
?
?

А меня Тара всегда вымораживала, жалко Соки, потому что она лишилась друга.

К концу сезона наверное одна Соки останется

по-моему после родов Анна Пакуин красивее стала

Love is blindness
Почему я раньше всегда проходила мимо этого сериала? Смотрю 2 сезон и полный восторг!это вам не розовые сопли как у ДВ

+0
-0
Добавьте вторую серию в переводе Кубик в кубе!
лучший перевод для этого сериала..

Shtob пишет:
Добавьте вторую серию в переводе Кубик в кубе!
Вторая давно же тут выложена)) а вот третьей чет нет, наверное перестали они переводить в связи с законом на мат:)))

Если есть специальное предупреждение, штрафов не накладывают вроде. А вот в кинотеатрах нельзя показывать "маты" вообще

Serhos
Обещали новую серию на этой недели, точной даты пока нет.
Так же, до 5-ой серии будет только мужской голос.
Сразу отвечаю на возможный вопрос - пока неизвестно, если появится переозвучка этих серий и с женским голосом тоже.
Обещали новую серию на этой недели, точной даты пока нет.
Так же, до 5-ой серии будет только мужской голос.
Сразу отвечаю на возможный вопрос - пока неизвестно, если появится переозвучка этих серий и с женским голосом тоже.

Скрытый текст
У меня сегодня было нечто. Я во флудильне Кубиков в их странице контакта написала, что Кероб дает уже 4ю серию! На что мне ответили, что это никому не интересно (сами Кубики). Я ответила, что написала, что это факт, что их обижает так сильно? В ответ я услышала много гадостей в адрес Кероба и себя. Я, конечно, поняла, их раздражение. Ведь это действительно раздражает, что какой-то "всезнайка" (в данном случае, я) пишет во флудильне о конкурентах, но я и подумать не могла, что меня обзовут дурой, выразятся о моем рождении, как о постыдной ошибке, и назовут у..бком! И тут же, я даже не успела отскринить все оскорбления, меня, конечно же, забанили. Я расстроилась, разозлилась, а потом подумала, что вались оно все конем! И потом я сделала выводы. Последние серии всех сериалов Оля не озвучивала. Учитывая, что у них с Русланом были отношения все это время (это на поверхности), и то,что Оли в последнее время нет в этих озвучках, можно заключить, что либо она болеет, либо ушла от Руслана. Но, судя по количеству агресиии (что ведет к заключению о количестве алкоголя в крови) Руслана, скорее второе. Напился и наделал гадостей в сети. Знакомо? Я жалею его. Но пусть Руслан не расстраивается: я всегда смогу найти в сети озвучку Кубика! И уже нашла ) Тем не менее, смотрю теперь Байбако. А Кероба не стоило так осрамлять. Старательный малый, на самом-то деле. Прошу, администрация, не удаляйте этот коммент, это мой крик души. Пожалуйста!

kleomatrix
Озвучка Кубиков и Лостов, мои любимые.
Скрытый текст
Руслан и Оля супруги.
Руслан почти всегда так общается, грубовато и на матах.
Я с ними лично не знакома, но прошу не переносить на наш форум, мусор с другого (мусор - по вашему же описанию). А что касается личной жизни посторонних и незнакомых людей... в общем вы понимаете.
Я вас не критикую, но всё же оно того не стоит, Руслану всё равно, а вам легче от обсуждения "проблемы" другими пользователями, точно не станет.
Пост всё же потом удалю наверно, надеюсь на понимание.
По честному, меня волнует качество озвучки, а что из себя сами люди представляют... я не про них сериал смотрю, так что мне и дела нет.
Руслан почти всегда так общается, грубовато и на матах.
Я с ними лично не знакома, но прошу не переносить на наш форум, мусор с другого (мусор - по вашему же описанию). А что касается личной жизни посторонних и незнакомых людей... в общем вы понимаете.
Я вас не критикую, но всё же оно того не стоит, Руслану всё равно, а вам легче от обсуждения "проблемы" другими пользователями, точно не станет.
Пост всё же потом удалю наверно, надеюсь на понимание.
По честному, меня волнует качество озвучки, а что из себя сами люди представляют... я не про них сериал смотрю, так что мне и дела нет.
Озвучка Кубиков и Лостов, мои любимые.

Ну озвучка КбК всегда выходила позже, они делают перевод для заказчика, а тот уже сам решает сливать его в сеть или нет. А сравнения Кероба с КбК, я бы наверное тоже высказал вам много не лицеприятных слов будь я на месте КбК. После диалога Сема и Дина из Сверхъестественного о том как им убить Мегатрона, Кероб перестал для меня существовать, хотя я изначальна его озвучку недолюбливал, за что ему + так это только за скорость, но качество у него при этом сильно хромает.

Terraniy пишет:
Ну озвучка КбК всегда выходила позже, они делают перевод для заказчика, а тот уже сам решает сливать его в сеть или нет. А сравнения Кероба с КбК, я бы наверное тоже высказал вам много не лицеприятных слов будь я на месте КбК. После диалога Сема и Дина из Сверхъестественного о том как им убить Мегатрона, Кероб перестал для меня существовать, хотя я изначальна его озвучку недолюбливал, за что ему + так это только за скорость, но качество у него при этом сильно хромает.
полностью согласен, так что ждём перевод, ну и так даже лучше сразу несколько серий можно посмотреть будет, а для нетерпеливых есть сабы и другие переводы)
Скрытый текст
как по мне перевод необязательно должен быть многоголосый (которые тоже бывают отвратного качества), главное он должен быть качественным и не резать слух, переводчик как по мне должен вживаться в роль и голосом передавать ту эмоциональную нотку которая есть в оригинале, а не просто прочитать текст ИМХО:))

Сериальчик просто бомба! Затягивает с первой серии.
Решил посмотреть сериал про вампиров, скачал "Древние" и "Настоящая Кровь", наугад, по три серии, начал смотреть с Древних -- муть редкая, скука смертная, одним словом унылое Г.........НО с мякотью. С глубоким разочарованием в сердце решил попробовать этот, и на тебе, в яблочко! Просто 5+! Даже жена, которая вообще не тратит жизнь на сериалы считая это пустой тратой времени, даже она подсела с первой же серии, а это показатель! ))))
Персонажи просто отпадные, самые прикольные персонажи как раз второстепенные, Лафает! Джейсон! Пэм! Терри! Энди! -- бесподобны! Соки -- дура, Билл -- дебил, Эрик -- томный.
5+
Решил посмотреть сериал про вампиров, скачал "Древние" и "Настоящая Кровь", наугад, по три серии, начал смотреть с Древних -- муть редкая, скука смертная, одним словом унылое Г.........НО с мякотью. С глубоким разочарованием в сердце решил попробовать этот, и на тебе, в яблочко! Просто 5+! Даже жена, которая вообще не тратит жизнь на сериалы считая это пустой тратой времени, даже она подсела с первой же серии, а это показатель! ))))
Персонажи просто отпадные, самые прикольные персонажи как раз второстепенные, Лафает! Джейсон! Пэм! Терри! Энди! -- бесподобны! Соки -- дура, Билл -- дебил, Эрик -- томный.
5+ 
Love is blindness
Pure пишет:
Персонажи просто отпадные, самые прикольные персонажи как раз второстепенные, Лафает! Джейсон! Пэм! Терри! Энди! -- бесподобны! Соки -- дура, Билл -- дебил, Эрик -- томный.5+
Полностью согласна, вот полностью
Жаль что это последний сезон, сериал оригинальный конечно, другого такого нет

Terraniy, я написала свой коммент под комментом, в котором человек уже заявил, что не выдержал и скачал третью серию у Байбако. Мой упрек был небольшим дополнением к упреку в скорости, да, именно то, что вы и подумали. В ответ на Кероба понеслось и на меня (что за реакция на критику такая?!). В конкурентной среде же надо мягко, там тоже своя этика существует, и по отношению к конкурентам, - не важно, насколько сильным, - и по отношению к клиентам. У Кбк нет морали, что ж, один из них уже, кажется, от этого страдает. Кероб, определенно, занимает свою нишу. Все-таки его смотрят, потому что он быстро строчит, пусть и с ошибками. Этот человек все уже давно знает и понимает. Думаете, он в свой адрес критики не наслушался и не начитался?
Я не сильно расстроилась от того, что перестала смотреть в их исполнении, в Фарго я выбрала Лост, да и в НК мне больше нравилась озвучка Фокса (до конца 4го сезона, дальше пришлось выбирать, потому что Фокс ушли в тень), к Кубикам долго привыкала. Жаль, что на Байбако не обратила внимания раньше. Просто сложно было привыкнуть к другим голосам. А уже вторую серию смотрю, и нравится. Тот же Фокс, только другие актеры. Больше я Кубиков терпеть не буду. Всегда найдутся достойные конкуренты. К тому же, тот факт, что и женщин теперь озвучивает один Руслан,
приближает их к одноголосчикам. Да, это уже не проф.двухголос.
Я не сильно расстроилась от того, что перестала смотреть в их исполнении, в Фарго я выбрала Лост, да и в НК мне больше нравилась озвучка Фокса (до конца 4го сезона, дальше пришлось выбирать, потому что Фокс ушли в тень), к Кубикам долго привыкала. Жаль, что на Байбако не обратила внимания раньше. Просто сложно было привыкнуть к другим голосам. А уже вторую серию смотрю, и нравится. Тот же Фокс, только другие актеры. Больше я Кубиков терпеть не буду. Всегда найдутся достойные конкуренты. К тому же, тот факт, что и женщин теперь озвучивает один Руслан,
kleomatrix пишет:
Terraniy, я написала свой коммент под комментом, в котором человек уже заявил, что не выдержал и скачал третью серию у Байбако. Мой упрек был небольшим дополнением к упреку в скорости, да, именно то, что вы и подумали. В ответ на Кероба понеслось и на меня (что за реакция на критику такая?!). В конкурентной среде же надо мягко, там тоже своя этика существует, и по отношению к конкурентам, - не важно, насколько сильным, - и по отношению к клиентам. У Кбк нет морали, что ж, один из них уже, кажется, от этого страдает. Кероб, определенно, занимает свою нишу. Все-таки его смотрят, потому что он быстро строчит, пусть и с ошибками. Этот человек все уже давно знает и понимает. Думаете, он в свой адрес критики не наслушался и не начитался?
Кероб, это ужасная озвучка!!! Байбако мне нравится в сериалах Мотель Бейтса и Под куполом, Лост Фильм Во все тяжкие и Декстер, Нью студио В поле зрения, Ковчег, Черная борода. Из полнометражек, ден904 и хихидок, это вообще печалька.

oldfly пишет:
Кероб, это ужасная озвучка!!!.
Да, поначалу. Но когда вы смотрите сериал, озвучка которого не выходит две недели подряд после выхода оригинала, и когда этот сериал не так крут, как НК (это я о "Once upon a time"), становится все равно, чья озвучка, все азы понять можно. Только надо вернуться в то время, когда у нас по телеку всех озвучивал человек с постоянным насморком. Помните? Так вот, у Кероба его, этого насморка, нет. Он как хохол, но хорошо говорящий на русском. Нельзя все время критиковать. Достоинства тоже нужно видеть. Особенно, скорость. Иногда просто невыносимо ждать. И в переводе Кероба можно посмотреть, не особо достойные сериалы.
НК не стану смотреть в его версии ни в коем случае, но Once Upon A Time - спокойно.

Что-то новые серии совершенно ни о чем. Мне так нравился этот сериал, каждую серию ждала с нетерпением. Но то, что происходит в сериале сейчас - заурядная рутина. Я расстроена.

Love is blindness
А по мне так 7 сезон намного лучше 6-го. Жаль, осталось так мало серий, не хочется чтобы этот сериальчик заканчивался...

Лулуку пишет:
.....всех озвучивал человек с постоянным насморком.Он хоть бессознательно учил нас английскому языку, поскольку синхронизация в его переводах отсутствовала напрочь. А у Кероба мало того что голос противный так и передачи эмоций 0, да и нет, нет да и накосячит с переводом, как это было про Мегатрона в Сверхъестественном

пока не сильно увлекся, но сексуальный подтекст очень скрашивает сюжетик!)) Анна Пэкуин обладает великолепной фигуркой ))

все возможно, главное верить
обожаю Дебору Энн Уолл
и странно, что почему-то она не указана в ролях, хотя снимается на протяжении всего сериала. Оболдяжная рыжуха (тем более натуральная)
и странно, что почему-то она не указана в ролях, хотя снимается на протяжении всего сериала. Оболдяжная рыжуха (тем более натуральная)
На удивление отличный сериальчик. Подсел. Первый сезон муторный и хотел уже бросить, но потом события стали динамичны и интересны. Так что, не бросайте на первом сезоне, потом сериал затянет

Чертовски хороший сериал, вроде бы ничего особенного... Главная героиня - дура дурой и частенько раздражает, из красивых - Эрик и Пэм (если бы не они, бросил бы сериал еще на первом сезоне), сюжет не то чтобы фу, но посредственный, но в этом сериале есть то, чего нет практически ни у одного - харизмы! Его хочется смотреть! Да, тут нет супер-героев, тут все простые люди... ну и вампиры, перевертыши, оборотни, вакханки, ведьмы и богини. А в переводе кубика - вообще отпад) Всем советую, отменный сериал и невероятно жаль, что осталось всего пара серий последнего (уже окончательно и бесповоротно((( сезона

Наконец добралась до этого сериала! Первый сезон показался каким-то слишком наигранным и я уже разочаровано хотела не продолжать дальнейшее знакомство, но что-то в нем есть, магия какая-то...соглашусь с пользователем Keleel - харизма, невероятно мощная харизма, которая удерживает у экрана, поэтому сейчас я уже прикончила 3-й сезон и начинаю смотреть 4-й
Все персонажи сериала очень яркие, неординарные, про каждого из них можно написать поэму)) Вампирическая тема себя изжила, а тут создатели молодцы! Потрудились и представили свежий подход к такой тематике. С удовольствием буду продолжать смотреть новые серии!
Все персонажи сериала очень яркие, неординарные, про каждого из них можно написать поэму)) Вампирическая тема себя изжила, а тут создатели молодцы! Потрудились и представили свежий подход к такой тематике. С удовольствием буду продолжать смотреть новые серии!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Ребят, понимаю, что в киноиндустрии не существует больше подобных сериалов, но все равно посоветуйте, что-то такое же харизматичное)

Не удержался, т.к. начало было хорошее, но начиная с 5-6 сериала просто муть какая то в перемешку с постоянными соплями из Санта Барбары и Дома 2...
Нафиг было так растягивать. Особенно блондинка и мама нигерша под конец напрягают.
Идея хорошая, но уж слишком кота за хвост многими местами
Нафиг было так растягивать. Особенно блондинка и мама нигерша под конец напрягают.
Идея хорошая, но уж слишком кота за хвост многими местами

бла бла бла
Благодарен автору поста "продержаться первый сезон", очень понравилась серия, где Годрик сказал, цитирую: "Я старше вашего Иисуса" - просто интересно наблюдать, смотреть и чего то ждать, как то так...
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...

"Элементарно, Ватсон!"
Вчера начали с женой смотреть этот сериал, дальше первой серии дело не пошло. Не наше это. А блондинка, т.е. г.г, бесила нереально. Как-то все уныло, глупо и пошло. Фаны этого сериала не серчайте, это мое имхо.

Джорджик пишет:
Вчера начали с женой смотреть этот сериал, дальше первой серии дело не пошло. Не наше это. А блондинка, т.е. г.г, бесила нереально. Как-то все уныло, глупо и пошло. Фаны этого сериала не серчайте, это мое имхо.
Честно сказать, я 1ый сезон сама через силу смотрела. Со 2го там намного все интереснее становится. А Соки меня до сих пор вымораживает...100% сельская тп

"Элементарно, Ватсон!"
Pipetk@ пишет:
Джорджик пишет:Вчера начали с женой смотреть этот сериал, дальше первой серии дело не пошло. Не наше это. А блондинка, т.е. г.г, бесила нереально. Как-то все уныло, глупо и пошло. Фаны этого сериала не серчайте, это мое имхо.
Честно сказать, я 1ый сезон сама через силу смотрела. Со 2го там намного все интереснее становится. А Соки меня до сих пор вымораживает...100% сельская тп
в двух словах, в чем суть этого сериала? Может когда созрею для этого шедевра. Лучше под спойлерами или в личку. Просто интересно, ради чего столько разговоров и что мы пропустили

...он не любил cinemaтограф!
В очередной раз КУБЫ не переводят серию своевременно,я конечно положительно к ним отношусь,но это касается всех сериалов которые они переводят-у них постоянные проблемы и проволочки,какие-то царьки,когда захотим тогда переведем,а то и вообще один переводит,коль взялись заниматься-так делай дело вовремя и дисциплинированно!Люди то ждут!

TRUE пишет:
Благодарен автору поста "продержаться первый сезон", очень понравилась серия, где Годрик сказал, цитирую: "Я старше вашего Иисуса" - просто интересно наблюдать, смотреть и чего то ждать, как то так...
да интересно что то новое услышать помимо традиционно религиозной истории про мировой порядок, а вообще иронично-сексуально-драматичный сериал))

А вот у меня тоже самое было - первый сезон совсем не шел, растянула его на месяц. Смотрела только из-за того, что была наслышана о том, что со второго сезона все будет бодрее. В итоге слухи не обманули
Сериал выпрямился, появилась динамика, кучу поворотов и я посмотрела все сезоны за неделю. Нравится сильно
Сериал выпрямился, появилась динамика, кучу поворотов и я посмотрела все сезоны за неделю. Нравится сильно

Скрытый текст
Tambov wolf-77 вот 2 серии вышли сразу. Скорей всего КвК озвучивают все своевременно, просто их заказчик размещает их у себя на платных ресурсах. Они это и раньше практиковали, на их сайте была ссылка на ресурс их заказчика и только там можно было посмотреть новую серию, а бесплатно она только через 7-10 дней появлялась в сети. Это где то 6-7 сезон данного сериала. НК в любом другом переводе смотреть не возможно, на оригинальной дорожке фак через каждые 2 минуты, в переводе за весь час ни одного матного слова. Так что ожидание переводов от КвК того стоят, как ни как перевод очень близок к оригиналу.
9 серия огонь, Пэм и Эрик как всегда на высоте, а шутки то какие
10 серия (заключительная) абсолютна не логична для данного сериала на мой взгляд. Она выглядит так как будто с верху пришел приказ срочно завернуть сериал. Нету чувство опустошенности как это бывало при завершении других сериалов (например Хаоса или Спартака). А это значит только то что заключительная серия не удалась
Но все же этого фэнтезийного мира с его разношерстными героями мне будет не хватать. Прощай True Blood
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011