Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112

Поиск по форуму

Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее

Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».

Луна 2112
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
После пересмотра спустя десяток лет мнение о том, что фильм исключительного качества только укрепилось. Жаль, что Дункан Джонс снимает мало фильмов. У него хорошее чутье на сценарии с большим потенциалом.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Наконец то я всё понял! :smile34: Скорее всего первый раз смотрел по пиво, такое редко случается, но бывает...:smile26:
И так, буду спойлерить:
Осторожно - спойлер!
Значит так. Живёт мужик на земле со своей семьёй. Он специалист. И поскольку на луне радиация, то пребывание человека там в течении трёх лет, приводит к смерти. Поэтому, решили создать тьму клонов этого специалиста и использовать каждого по 3 года. А реальный чел, сидит дома на Земле и получает зарплату. Всё это незаконно, а по сему держится в секрете. Но тут случается сбой налаженной системы и ситуация выходит из под контроля....

Вот финал всё же, совершенно не логичен. Зачем клона полутрупа, запускают на Землю? Логичнее было бы выкидывать клонов в космос. Я нахожу этому лишь одно объяснение. При полёте в капсуле за трое суток, клон умирает, а его труп уже встречает команда занимающаяся утилизацией облучённых клонов. Но тогда как этому здоровенькому клону удалось выжить и ещё показания дать в суде. Нет, я считаю, что с финалом тут маненько налажали.:smile271:
8 БАЛЛОВ! Хорошая и довольно качественная фантастика.:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011