Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее

Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.

Адвокат дьявола
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон , я не знаю что еще добавить,что фильм ХАРОШ :smile228:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Фильм с глубоким смыслом......Тщеславие-- стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих,потребность в подтверждении своего превосходства....тщеславие считается одним из проявлений гордыни,что есть одним из главных грехов...
Очень понравился:smile8:
Breamer
Опытный
+108
-184
Да Киану Ривз хороший актер и безусловно Аль Пачино -гениален!Смотрел первый раз лет 20 назад.Тогда ,на волне таких фильмов ,как "на гребне волны ,"скорости",запах женщины фильм показался мне проходным,без эффектов ВАУУ!Пересмотрев еще раз фильм не потерял своей актуальности,он такой же крепкий, проходной,но что то не хватает ему по моему мнению до 10 из 10.Поэтому только из за любимых актеров крепкая 6!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Один из лучших фильмов с Киану Ривзом. Актёры потрясные. Несмотря на то, что фильм идёт долго, он ни капельки не утомляет. Фильм с неожиданной концовкой и отличным смыслом. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Руслан Ирина
Новичок
+2
-0
Гениальный фильм ..такие фильмы даже оценивать не стоит..это как пособие к жизненному пути.На каждом этапе своей жизни посмотри и увидишь новый смысл.Но единственное, что я увидел первый раз ,то и видел каждый раз..при просмотре..А смотрю я его каждый раз ,как приходит в голову,вспоминаю ..в какие то трудные моменты..моменты выбора..вот об этом фильм для меня- О ВЫБОРЕ...сделать нужный выбор "за секунду", порой нужно пройти немалый опыт
Russian54321
Новичок
+3
-5
Ну если серьёзно, какой нормальный сатана сможет выдержать пение в американской церкви! Видемо по этой причине вся нечесть здриснула со штатов к нам:smile248:
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Давненько не пересматривал. Игра актеров на высшем уровне, но Аль Пачино!!! Даже поставил на паузу, чтобы написать это! Он в очередной раз несравненен!!!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Здесь все на высоте , и сценарий , и режиссура и визуальные эффекты и русский дубляж . Трио актеров: Киану Ривз, Аль Пачино, Шарлиз Терон — замечательно смотрелось на экране. Браво! Однозначно шедевр !:smile19: Оценка 5 + :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Фильм просто шикарен.
И захватывающий сюжет, неожиданные повороты, напрягающая атмосфера, великолепные актеры, особенно конечно Аль Пачино прекрасен. :smile7:
selbi1117
Продвинутый
+32
-119
1
Ерунда полная! Ну для любителей игры актеров !
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
И почему я его только сейчас спустя столько лет с его выхода посмотрел, достойный фильм с хорошими актёрами :smile1:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
"Скоро нам нечем будет дышать, скоро нам нечего будет пить, даже пчелиный мед имеет вкус метала... в мире миллиард Эдди Барзунов стремящихся вперед любой ценой, не заботясь о последствиях" ирония в том что это слова Сатаны, визионерское следует сказать пророчество так как выброс СО2 в воздух увеличивается с каждым годом в геометрической прогрессии и вред причиняемый окружающей среде уже невосполним, 97% ученых-экологов утверждают о скором конце света, но великие мира сего не только не замечают этих утверждений но и всячески противостоят им, ведь "Определенно тщеславие мой любимый из грехов" а на второе место я бы поставил алчность (великих мира сего).
Великолепнейшая игра Пачино и Терон!!!
Один из моих любимейших фильмов - доказывающий что сила в правде и выбор всегда за каждым из нас.
:smile22:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Один из лучших фильмов, что я смотрел
10 - это минимум по рейтингу.
Нет слов.
Всем нужно это посмотреть...
draude
Мастер
+360