Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
А мне понравился. Смотрится легко. Сюжет незамысловатый, но привязан-таки к остальной саге. Единственный минус - это отрицательные персонажи. Нет у них той ауры, которую создавал Дарт Вейдер... А когда Кайло Рен снял шлем, удивлению моему вообще не было предела... Как могли на роль злодея взять этого унылого кучерявого паренька с лошадиным лицом? Но, в целом, ставлю 7/10. Можно смотреть.
Лично для меня в конце 6 серии поставлена жирная точка этой киносаги. Ну а это видимо какое то переосмысление с попыткой продолжить то что давно закончилось.Хотел бы добавить, пускай это лично моё мнение про выбор режиссёра, но я думаю что Нолан в разы лучше бы воплотил вселенную фильма. Время покажет насколько это новьё приживется или умрёт.
Мне оч. понравилось! Ходил в I-max, впечатления только положительные. А те кто начинает искать сравнения с прошлыми частями, искать недостатки, исходить на желчь, это их право их мнение, которое имеет место быть
вообще не логично и странно для меня было всегда в этом сериале 80х - значит у них ресурсов и промышленности хватает строить армады звездолетов и гигантские мега космобазы а на текстильную промышленость ничего не остается - почти все ходят в рубищах да и еще в капюшонах как буд то в помещениях домов и звездолетов дождь идет или ветер сильный дует что ли? ....а ну да...еще и в касках ходят внутри корабля,на них нападает кто то что ли,зачем каску то на башку пялить в обычной будничной рабочей среде?....ну а про различных понапридуманных по накурке уродов всяких даже говорить не хочется.....ужос биологически антинаучный
Как говорится,сколько людей,столько и мнений. По мне так очень даже не плохо,вполне достойная и зрелищная картина....тем более Форд собственной персоной)
Это уже НЕ звёздные войны!!! К моему глубокому сожалению. Фильм в духе космического боевичка, временами наивного, а временами полностью скопированного с 4-го эпизода. Нет уже той глубокой философии, тех фраз и смыслов, что предавали лукасовским Звёздным Войнам тот ореол магнетизма и сопереживания героям. А в остальном кому, что нравится.
М-да...IMHO,весьма печальное зрелище,я бы даже дерзнул сказать,убогое...Старенький сморщенный Харрисон Форд пшикает из пластиковых пистолетиков с таким видом,будто его вот-вот хватит приступ ревматизма,Грозный Кайло Рен,сняв маску обнаружил под ней неуверенного прыщавого юношу кавказской внешности с кучей комплексов,ниггер введён в главный состав,видимо,из соображений толерантности...Смотрел фильм.ждал,что вот сейчас начнётся действо,ради которого люди и обожают ЗВ,но,увы....Сюжет слаб,спецэффектов маловато для такого фильма.Впрочем,для разового просмотра вполне сойдёт.Из персонажей интересен верховный лидер великан Сноук(если я правильно запомнил его имя),да и юная девушка Рей весьма спортивна и недурна.Но,повторюсь,IMHO.А,так,лучше бы ограничились последней трилогией,приквелом.Он мне лично больше по душе.
вообще не логично и странно для меня было всегда в этом сериале 80х - значит у них ресурсов и промышленности хватает строить армады звездолетов и гигантские мега космобазы а на текстильную промышленость ничего не остается - почти все ходят в рубищах да и еще в капюшонах как буд то в помещениях домов и звездолетов дождь идет или ветер сильный дует что ли? ....а ну да...еще и в касках ходят внутри корабля,на них нападает кто то что ли,зачем каску то на башку пялить в обычной будничной рабочей среде?....ну а про различных понапридуманных по накурке уродов всяких даже говорить не хочется.....ужос биологически антинаучный
А что вы хотели? Что можно придумать для тела лучше,чем штаны и рубаха? А капюшоны это так,для интриги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!