Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
madgoth пишет:
...Здесь же у нас фантастический экшен, с примесью научности...

:smile26: Да неужели? И какая наука здесь представлена? Бессонология?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Бессон есть Бессон. Хороший фильм-Хорошая фантастика...
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Афонасий, нейробиология). Это - база. Плюс ... кое-что ещё, начиная от генетики и до глобальной космологии.
А Фриману-Норману можно легко найти "российский аналог" - знаменитая Наталья Бехтерева, бывший рук-ль Центра мозга РАН.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Кира80, угомонитесь. Какая вы вумная уже всем давно известно. Еще бы чувство юмора подтянуть - цены бы Вам не было!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Когда мне "угомониться", я решу сама. А сейчас - резвлюсь). Что ещё остаётся делать "вумной, тактичной", но без "подтянутого" до... "хамского"? ... нет?... "чувства юмора".

Засим прощаюсь. Зарекалась же на эту ветку не заходить...
А Вас лично - с наступающим!!! Успехов в НГ!
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Обладай я такой способностью, я бы не вертел убийц в воздухе, а дико истреблял. Сюжет не впечатлил. Задумка не плохая.
vadimryzhkov
Новичок
+6
-4
55
Хорошее кино, всем смотреть
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Одни кинокритики и спецы собрались. Это афигенский фильм! Подобного ещё не было. Не чуть не пожалел потраченного времени. Пятёрка с двумя плюсами:smile3:
demonn1982
Новичок
+4
-3
Кира80 пишет:
Афонасий, нейробиология). Это - база. Плюс ... кое-что ещё, начиная от генетики и до глобальной космологии.
А Фриману-Норману можно легко найти "российский аналог" - знаменитая Наталья Бехтерева, бывший рук-ль Центра мозга РАН.

Да ладно, фильм буквально начинается с бреда про 10-20% возможностей мозга. Да кто их когда считал? Что брать за 100%? А вы сюда какую-то научную базу подводите. Наукой там и не пахнет.
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
весь фильм можно ужать до двадцати минут и вставить в одну из новелл "баек из склепа" , а по поводу такого еще не было - " области тьмы " намного лучше кин ( тоже про наркоту, тоже про возможности расширять горизонты мозга).
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм хороший однозначно.
Моя оценка - 5.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
To demonn1982
Был задан вопрос о "научности" (в "юморном плане", как обидчиво заметил Афонасий).
Я ответила. Непонятно?
Тенденция участников форума НЕ читать комменты выше - очевидна, и много раз обсуждалась.
"Вопросы" - ПС. Надоело... бисер метать.
Mor9k
Новичок
+8
-16
шедевр, кто не понял тот та обезьяна что с динозаврами жила в одно время (в фильме) )))))))))))
tamtamika
Новичок
+5
-1
10
Очень крутой фильм, посмотрела с удовольствием, НО. Все это было заложено в "Газонокосильщике" в 1992 году. Очень было интересно проводить параллель, сюжет и идея одни и те же, здесь же они раскрыты шире, во все стороны, по максимуму. Очень достойный апгрейд, актеры, спецэффекты, и т.д., всем смотреть!

ноль
Опытный
+173
-127
1 198
первоклассная фантастика!
однозначно нужно смотреть!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011