Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
loki86
Новичок
+8
-3
1399
Смотрел из-за уважения к П. Уокеру. Да фильм не то что первые части НО концовка очень в тему...
Пол умер, их дороги разошлись....
А так фильм смотреть можно моментами даже захватует:smile19:
So simple
Мастер
+193
-439
Форсаж СЕМЬ...брррр :smile199:
Benjamin Rozoff
Новичок
+0
-0
В принципе ничего так себе боевичок, Стетхем, конечно, приятен, и Вин Дизель тоже, но...это уже не "Форсаж", это уже вариации на тему. Все эти скай-фай фишки скорее подошли бы для экранизации Deus Ex, ежли б такая была, но основная фишка "Форсажа" - уличные гонки - безусловно, упущена и не раскрыта. Жаль. После просмотра данного фильма безумно захотелось пошпилить во второй NFS Underground, дабы восстановить упущенное в фильме...
Но в целом ничего.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрю "Форсаж" из-за тачек,экшна,хорошей музыки,приятных актёров и прекрасной картинки (как,например,Рио или Абу-Даби),а если хороший сценарий -- это плюс,нет -- ничего страшного.Так что,не понимаю столько критики в адрес данного фильма.Относитесь проще к таким творениям.

З.Ы.:Конечно,немного не хватало мне количества персонажей,в предыдущих частях было объёмней.

З.З.Ы.:В конце прослезилась,жалко Пола,до сих пор смотреть трудно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
id387546750
Новичок
+5
-7
По ходу, скоро целая сага форсажей будет.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Смотрел в кинотеатре в своё время в 3D. Походу на телике не судьба будет посмотреть, неужто 3D издания не было :smile46:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
даже не знаю как так бы написать, что бы поклонники форсажа не заклевали)) смотрел эту часть из уважения к Полу, да и сам обожал фильм форсаж! первый раз смотрел седьмой фильм поверхностно и хотел тут пересмотреть на днях, не на что не отвлекаясь, по нормальному, три раза наченал и так и не досмотрел, ну не укладывается в голове просто, голимый фантастический боевик! просто Я помню еще подростком первый фильм сколько раз его пересматривал! да и будучи уже взрослым не раз смотрел, и вторую часть и на третью в кинотеатр ходил, что скажу да 5 части еще терпимо! даже 5 часть еще терпимо, хотя тоже уже перебор был, но чем дальше, тем хлеще, для меня этот фильм исчерпал себя, да думаю не только для меня, 8ю часть даже смотреть не хочу:smile20: был обалденный фильм:smile3: а стал фантастическим боевиком на раз:smile13:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Очень очень даже не плохо,круто,убойно и прямолинейно.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Да фантастично,да не реально,но просто очень эффектно и зрелищно.Наверно сам Джеймс Бонд встал в сторонку и нервно курил одну за одной,глядя на эти выкрутасы.В общем намутили,накрутили и воплотили,молодцы,мне очень все понравилось.Отдаю все высшие баллы.Концовку трогательную сделали,жаль парня...
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
Хорошое кино. Да, иногда про логику и физику нужно забыть, но всё же всё качественно и вполне смотреть можно. Последнию сцену больно было смотреть т.к. реально будет не хватать Пола.
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Отличный фильм!!! Отличное продолжение!!! Но как-то из самого форсажа, сделали уже боевик.... уже смотрится не так.... 10+ :smile21: :smile19:
jont
Опытный
+71
-114
Фильм отличный
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
В сущности как и предыдущие части 100% драйва, 0% сюжета. Расслабится и выкинуть из головы все лишнее.
yotaman
Новичок
+27
-38
491
Сказка для детей 8 лет! удалил не досмотрев! :smile20:
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Я не был готов такое посмотреть :smile127: Если бы в начале фильм вышел надпись MARVEL, тогда это бы не так дернула бы меня......... Это не форсаж.... это полное г.... фантазма в выхлопной попке! Да, есть сюжет,да, есть хорошая команда, но исполнения не по рангу, это все только может Первый мститель с его командой... а не команда форсажа бля!:smile20:
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011