Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
Irina27
Новичок
+25
-60
Отличный фильм! Все сделано классно, вторая часть еще лучше! 10 баллов!
Mavnaova
Новичок
+2
-1
Ну по поводу сюжета тут не парились . Чувак психанул из за собаки и машины . Могли бы более душевную историю придумать . Ну а так хороший боевик, если не вникать в суть дела , стрельба ,трупы , погони .
Лёха Северный
Новичок
+5
-8
Tummbler пишет:
Вот не пойму откуда столько восторженных комментариев. Я люблю боевики и криминал. Но со смыслом. Этот фильм просто месилово, хоть и качественно поставленное , но абсолютно не интересное ибо предсказуемое, с отсутствием сюжета, интриги.. Просто Киану Ривз мочит всех вокруг. Вторую часть даже смотреть не хочу.

Поддерживаю полностью, абсолютно нет ничего интересного, каждые пять минут почти он убивает по пять человек, рембо просто, кто нить ради прикола трупы посчитайте )) смысла нет никакого. 2-ую часть тоже не смотрел.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Терминатора легче уничтожить было... А этот чувак просто неубиваемый. Кащей Бессмертный на голливудский манер.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
jerico
Новичок
+17
-17
:smile19: :smile21:

все пучком смотреть можно
Mamash
Новичок
+5
-10
Фильм как боевик может и слишком фантастичен, Рэмбо нервно курит в сторонке, но в общем и целом, если расслабиться и не смотреть на все эти нюансы, фильм хорош. Не пожалел потраченного на этот фильм времени)))
maksim2511
Новичок
+24
-21
Mamash пишет:
Фильм как боевик может и слишком фантастичен, Рэмбо нервно курит в сторонке, но в общем и целом, если расслабиться и не смотреть на все эти нюансы, фильм хорош. Не пожалел потраченного на этот фильм времени)))

Абсолютно верно!!!! Не ищем достоверности, а наслаждаемся экшеном.:smile19: А то так скоро и Матрицу(с тем же Киану Ривзом) будут обвинять в недостоверности. Для меня жанр обоих частей фильма:"Джон Уик" фэнтззи. Смотрим и отдыхаем:smile3:.
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Фильм-бомба🔥 На таком крутом стиле снят,браво👏
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Вроде фильм и не плох, все есть для хорошего боевика, но уж очень много крови, да и глупо когда американцы снимают фильм про русскую мафию. Что это Баба Яга.... (может я в таком переводе посмотрела), но ни один русский не называл бы Бабой ягой убийцу, глупо как минимум... Попробую посомтреть в другом переводе, может не так глупо все будет. А так 7/10 ставлю!
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Крутой боевик.
Стильный, брутальный, кровавый. Экшен поставлен просто отменно, саундтрек огненный.
Sitro47
Новичок
+25
-36
164
Моя оценка 10/10
imachine
Опытный
+83
-163
До конца не досмотрел. Фильм переполнен пафосом и тупизной . Если б не Киану, выключил бы раньше. Смотреть всем любителям рембо 4.
А эта колыбельная про волчка и прозвище баба яга это просто позор какой то, а если б не было адаптации было б еще хуже. Ну и главного героя конечно же как всегда зовут Джон, сколько уже можно, это типа самое крутое имя чтоль. 2 ю серию смотреть не хочетсяъ
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Это мое кино!!! Да!!! Экшн, динамика и много крови!!! Для любителей данного жанра однозначно к просмотру! А я забираю в коллекцию!!!:smile21:
forZe
Мастер
+238
-206
И в МАТРИЦЕ,и в этом фильме Киану молодец.Умеет входить в роли.как говоритсяподлецу- всё к лицу.,шутка.9/10
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Вообще-то, поговорка звучит в оригинале так: Молодцу - всё к лицу. Фильм - комикс. Отдохнуть сгодится, но актёры особенно не заморачивались. Вторая часть понравилась чуть больше. Здесь 6/10.
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011