Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Фильм в целом неплох. Но не советую смотреть тем, кто считает бессмертной классикой Короткое замыкание и Робокопа. Замучает ностальгия пополам с негодованием. Лично мне было очень неприятно видеть столь откровенные кальки с этих незабвенных шедевров.
Отличный фильм, для тех кому надоели тупые и бездушные боевики и сильно замороченные фильмы, идя на этот фильм не ожидал ничего особенного, но выходя из конотеатра внури осталось очень хорошее впячатление, а моя девушка даже плакала в паре моментов хотя эмоциональной ее не назовешь)))Советутую для семейного просмотра)
-Хороший фильм,персонаж пишет-"нет смысла"-Как нет смысла?куда он делся?Нормальное кино,смотрите,не слушайте чепухов
фильм просто обалденный!интересно с первой до последней секунды!!!Не плохая музыка Die Antwoord.Надеюсь продолжения не будет!первую часть не переплюнут, только впечатления испортят
2 от меня. Своим знакомым не то что рекомендовать, отговаривать буду! Ладно - компиляция старых работ, так хоть сняли бы достойно. А так частью повторили минусы исходников, да еще своего мусора добавили.