Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Нормальный прикольный трэшачок-чёрная пародия на Марвеловских "чудиков".И есть,кстати,моменты где сопереживаешь с главным героем.В общем на разок вполне сойдёт.И да - это Райановская роль.
Resler
Новичок
+24
-26
Я в шоке, даже не от самого фильма а от того какие сборы собрал фильм (более 700 мил.). Фильм средний, даже ниже среднего, сюжет примитивен, обыденный и предсказуем. Такая сборная солянка из комедии, ужасов и примеси мелодрамы. Ожидал большего. Самый неудачный проект "Marvel" из тех которые были экранизированы и мною просмотрены. ИТОГ: на один раз, под пиво, желательно много пива.....
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
В описании добавил бы,что комедия,чёрный юмор.А фильм забавный,но под настроение.Если хочется чего-нибудь серьёзного,то лучше подождать с просмотром.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Эй, народ!!! А фильм то - ГОМНО!!! Я конечно не против идиотского юмора, но даже здесь перебор тупизны, хотя может я чего-то пропустил, т.к. уснул в середине фильма, минут на 20... пересматривать точно не буду....
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Прикольный фильм. Отдыхаешь при просмотре. Правда, с шутками местами перебарщили
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Фильм аналогичен другим картинам из продуктов компании "Марвэл"
Но неплохую они кассу сорвали на этой ленье:smile4:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Resler пишет:
Я в шоке, даже не от самого фильма а от того какие сборы собрал фильм (более 700 мил.). Фильм средний, даже ниже среднего, сюжет примитивен, обыденный и предсказуем. Такая сборная солянка из комедии, ужасов и примеси мелодрамы. Ожидал большего. Самый неудачный проект "Marvel" из тех которые были экранизированы и мною просмотрены. ИТОГ: на один раз, под пиво, желательно много пива.....

Ещё раз повторяю: Этот фильм сняла компания 20 век Фокс, а не Марвел.
chifo пишет:
Фильм аналогичен другим картинам из продуктов компании "Марвэл"
Но неплохую они кассу сорвали на этой ленье:smile4:

Дэдпула снимали 20 век Фокс, а не Марвел.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
IGOSHIK пишет:
Нормальный прикольный трэшачок-чёрная пародия на Марвеловских "чудиков".И есть,кстати,моменты где сопереживаешь с главным героем.В общем на разок вполне сойдёт.И да - это Райановская роль.

Так Дэдпул тоже персонаж комиксов Марвел. Хоть фильм о нём и другая компания снимала. Так что, это не пародия, а полноценный фильм по комиксам.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
))) это фильм компании MARVEL!! Со всеми атрибутами.
А вот заняться съемками может любая кинокомпания, хоть ЛенФильм. Голубь, который родился в конюшне, не становится конем ))) Ну или например Тарантино снимал фильмы в разных кинокомпаниях, но все равно это ФИЛЬМ ТАРАНТИНО.

Фильму пять баллов. Но надо учитывать, что много пошлостей и ругательств.

По поводу похожести на пародию- это конечно откровенный стеб над воображаемой вселенной марвел и второе - это называется - fourth wall break - типа когда персонаж обращается к зрителям напрямую. То есть ломается стена между зрителем и персонажем. Почему эта стена именно четвертая я не знаю. Но в фильме, когда ГГ возвращается домой после сцены на мосту, показана сцена, где он в прачечной указывает пальцем на ту самую старушку и говорит: Fourth wallbreak inside fourth wallbreak??? Its like... Sixteen walls!! На русский это не переводимо. Но буквально означает - разлом четвертой стены внутри разлома четвертой стены??, или что персонаж во время обращения к зрителям еще раз обращается к зрителям. Читал в интернете, что это типа чуть ли не уникальный фильм, в плане "разрушения четвертой стены".
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Весёленький, стёбный фильм, да может и юмор местами и резковат, но не нашёл ни чего такого, чем сейчас бы не шутили на ТВ, на том же самом ТНТ например, так что не будьте ханжами и отнеситесь к этому спокойно - это же не исключение... "C'est La Vie". Не надо воспринимать этот фильм в всерьёз, но слушать монологи и диалоги желательно внимательно, тогда в полной мере можно оценить фильм. Ну и довольно таки оригинально обыграна тема любовных, романтических отношений (love story) - хорошая ложка мёда...) Не пожалел потраченного времени и кассовые сборы говорят о том, что не мне одному этот фильм понравился. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Прикольный фильм, но не более. Не понравился сюжет. Слишком примитивно и прямолинейно, и вообще заметно, что ему не уделяли должного внимания и снимали на ходу. Просто не интересно. 6/10
С такими шутками, настроем, героем, деньгами, рейтингом +17 и другими возможностями, можно было сделать куда круче фильм.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
ДедХрень)))) Ну муть же:smile20: Все как обычно заезженно... мараз больного режиссера!!!! И это можно смотреть)))? :smile232:
sliru
Новичок
+42
-83
Если честно и без утайки, фильм снят чтобы рубануть бабла. На спецэффекты не скупились, в остальном ни о чем. В номинации хреновости Марвела- первое место. Смотреть или не стотреть, думайте.
Srakatann
Новичок
+8
-10
69
Тем кто не любит комиксы, здесь абсолютно нечего делать. Те, кто знали кто такой Дэдпул до анонса, а не начитавшись "мемасиков" в интернете, и теперь последовательно говоря, что фильм гавно, я думаю оценят фильм. Ведь знают, что это вам не "Интерстелар" или "Начало" и что с этого фильма не нужно ожидать сверхзакрученого сюжета. Это же Дэдпул, он всегда таким был, и в комиксах, и вот теперь в фильме.
X D
Опытный
+203
-303
для тинейджеров или инфантильных любителей пива, 3/5 за спецэффекты без идеи, смысла и толку
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011