Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг

Поиск по форуму

Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Хатико: Самый верный друг
Жаляль
Новичок
+4
-1
Только качаю,но уже предчувствую,что слёз не избежать.Знаю ,что почти все фильмы про собак берут за душу.Вот почему так?Потому что они самые верные друзья!Не в обиду кошкам,но не видела фильма про кошку и чтоб с рыданиями.Буду смотреть,чтоб слезами хоть чуть-чуть очистить свою душу .Это надо делать почаще.
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Смотреть всем!:smile3:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Ох! Кошмар! Не хотела я это смотреть, но сегодня по телеку показывали, захотелось скачать и посмотреть...Так плакала я только над "Зеленая миля", ну и "Хатико" теперь... Хочу скорей забыть этот фильм, но думаю, что это невозможно. Моя оценка конечно же 5, но второй раз ни за что смотреть не буду!!!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Che67
Опытный
+30
-46
А "Белый Бим черное ухо" лучше!!!
lapochka
Новичок
+2
-5
Мляяя....СУПЕР фильм:smile3: )) ревела как белуга
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
я уже смотрела этот фильм супер, слёзы текли в 33 ручья, сегодня по телевизору показывали переключила не смогла ещё раз смотреть, так как фильм берёт за душу, да и муж не поймёт:smile6: фильм отличный 5+:smile7: :smile8: :smile19:
Марина
Новичок
+6
-3
очень грустный фильм. диск лежит, а пересматривать фильм наверно не буду. 30 минут слёз мне хватило. :smile48:
tarantul04
Новичок
[+] [-]

фильм суперррр!!!!!!!!!!!
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile3:
bolorma
Опытный
+26
-21
25
555:smile3: :smile4: :smile8:
Джина
Новичок
+2
-5
:smile119: хороший фильм. +5
Danilke*
Новичок
+3
-6
Это шедвр, пишу после фильма моя оценка 10 из 5 так вот я за последние 2 а то и 3 года ничего драматического не видел фильм кстате не затянут вообще как некотрые пишут наобарот всё только самое главное!!!
Ну и признаюсь слёзку пустил ну не смог удержать наворачивалась и всётаки из глаза как то вытекла я чисто из принципа не плакаю а тут прям так за душу взяло ну прям 3 года так не брало!!!
Хатико огромный респект и хозяину!!!
евангелина
Новичок
+18
-17
Фильм отличный! Смотрела уже раз десять и каждый раз рыдала!!! Ричард Гир безупречен! Собака - вообще отличный актер. Всем советую посмотреть!:smile3:
Shalnaya
Новичок
+4
-1

Очень печальный 5+++++++++++
джулия
Эксперт
+226
-141
94
фильм потрясающий.игра актеров 5+ между ними есть связь.по началу зевала.последние минут 30ревела:smile108: :smile119:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011