Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
Супер... В конце я рыдала (хотя вообще за мной не наблюдается такого), а муж сидел с красными глазами) Очень достойный
Хороший фильм для семейного просмотра
Это конечно фильм достойный,я бы сказала-шедевр..но очень уж грустный.Я не буду больше его смотреть наверное никогда.И лучше бы я его вобще не смотрела.Трагично.
Пожалуй,лучше я буду смотреть комедии,трагедий хватает в жизни.
Пожалуй,лучше я буду смотреть комедии,трагедий хватает в жизни.
Очень грустный фильм... Но я рада, что посмотрела его, ведь в жизни такая преданность практически не встречается, за исключением этой самой истории 5++++++
Фильм просто супер,только что- без слёз не обойдётся просмотреть весь фильм
Фильм самый лучший!!!Всем стоит посмотреть!!
сцуко, я всё таки его посмотрела сижу, умываюсь слезами
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Лена посмотри не пожалеешь...
Фильм зацепил. Даже пустил слезу... реально.
долго откладывал, посмотрел, прорыдал
хороший фильм и сама история конечно!!!
хороший фильм и сама история конечно!!!
фильм классный но грустный. прорыдала весь фильм
Потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела уже 3 раза и все 3 раза в слезах... Побольше бы таких!!! 5+
Мощный фильм. Прекрасный фильм. Добрый и грустный. Трогает за сердце, затрагивает душу. Первый раз когда смотрела слёзы покатились на первых 10 минутах и до конца фильма я проревела. И не могла успокоиться и после его окончания. Пересмотрев второй раз всё повторилось (уж очень я животных люблю) Очень трогательный фильм. И многим людям, я бы сказала 98% людей всей планеты есть чему поучиться у этой собаки (да и не только у этой)
Смотрите и не пожалеете.
Смотрите и не пожалеете.
Такая преданность серце разрывает в клочья!!! Фильм суппер.
Трогательная история...
фильм классный
девочки при просмотре плачут, значит хороший фильм 5
Это один лучший фильмов. Смотрела в кинотеатре с другом, рыдал весь зал)В конце фильма все заплаканные выходили не только девушки, мужчины плакали. Действительно удержаться от слез просто не возможно. Офигенный фильм! Смотреть всем обязательно! Качайте!
Очень трогательный фильм! Смотрела с подругой-ревели всю дорогу
Трогательно... Хорошая собачка... Смотрите также "Белый Бим - чёрному в ухо"
добрый,трогательный фильм)жалко собаку Хатико))
как же так? тут написали спойлер что собаку жалко. Не смогу я этот фильм смотреть..)
Better late than never
И опять восток в чём то превзошёл. Хочу завести собаку той же породы. Спасибо за такой трогательный, душевный и грустный фильм : а музыка на какой высоте и в тему. За всё вместе 20 из 10
Фильм тронул меня до глубины души!!! Я почти весь фильм плакала. Кто ОЧЕНЬ любит животных, ну советую смотреть, фильм очень тяжелый!
Наслышан об этом фильме, вот только боюсь смотреть, я последнее время стал такой чувствительный, как представлю это же потом пол дня буду рыдать. Я трейлер только посмотрел и разрыдался, а что там уже говорить о целом фильме. Попробую посмотреть в следующий раз. Скажите что правда этот фильм такой трогательный??? Может лучше мне его не смотреть?
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Прекрасный фильм, но тяжёлый... Автор знал как взять за душу зрителей... 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011