Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

Не понравился. В фильме неєстественная реакция людей на такие события, декорации бумажные, игра актеров-не очень.До конца не досмотрела и не хочется досматривать.

Фильм на определенную публику, так что не слушайте что ут пишут и смело качайте фильм ! Мне лично понравилось только спецэфекты, а сам сюжет до ужаса предсказуем..

Роланд Эммерих в своём репертуаре,всё продолжает гадать - какой же он,КОНЕЦ СВЕТА!И как же мы все умрем?
Но я любитель таких фильмов поэтому 10 баллов из 10!
Но я любитель таких фильмов поэтому 10 баллов из 10!

Из всех фильмов про катастрофы и про конец света-этот фильм выделяется существенно, хорошие спецэффектов. Ставлю фильму твердую пятерку. Есть субтитры Ура!

Кино на 4 , но я отменяю КОНЕЦ СВЕТА , 21 декабря 2012 года , вы также будете спокойно сидеть на унитазе , и пить чай с пирожными)
Смотрел давно, но мне понравился. Честно говоря больше, чем Аватар (но каждому своё).
Реалистичная задумка. Может не очень хорошо изложена, но вполне достойно.
Шедеврального от американцев ждать глупо!
4+
Реалистичная задумка. Может не очень хорошо изложена, но вполне достойно.
Шедеврального от американцев ждать глупо!
4+

Хороший фильм, смотрите всей семьей, а в конце объясните детям что такое ковчеги и кто их предумал

Не понравился фильм....
всё испортил этот психбольной!!!! да и ещё комедийного много...
всё испортил этот психбольной!!!! да и ещё комедийного много...

Есть над чем подумать, не правда ли? Сильная тема!

нормальный фильм?стоит скачивать или нет????

В 2013 буду смотреть и ржать!

Н хочу популизировать данную штуку, НО! Один раз посмотреть - хорошее впечатление, что может быть!
Еще несколько развернуты человеческие ресурсы, а именно духовные, намёк понят и все праильно.... далее сказать не могу, ибо сами себе накопившие знаний являетесь судьбой!
Еще несколько развернуты человеческие ресурсы, а именно духовные, намёк понят и все праильно.... далее сказать не могу, ибо сами себе накопившие знаний являетесь судьбой!

Смотрела этот фильм в кинотеатре. Честно сказать после первого просмотра впечатляет. Всем кто не смотрел советую скачать. Кино достойно внимания.5+

мой муж - авиатор, долго ржал над тем как у них фантастически самолётики летают.... но я даже фильмец целых два раза посмотрела

Фильм хороший, советую посмотреть.

хм... мне одной показалось что это отстой полный?!
это так глупо! не понимаю что там такого что по нему столько народу тащится...бред полнейший ( особенно как они спасались)
это так глупо! не понимаю что там такого что по нему столько народу тащится...бред полнейший ( особенно как они спасались)

Три с бооольшим минусом, и то только за спецэффекты. Режиссёр в одном фильме пытался объять необъятное..., бред полный, да ещё так затянут, сюжетной линии просто нет.

Пооооооооооооодддддддддддддайте скорости,че то упала

Jedem das Seine.
сценарий как по мне на 5, но из-за компьютерной графики (переботчик) ставлю 4
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Мне не очень понравился, пошел на него в кинотеатр из-за красивых спецэффектов в рекламе, посмотрев понял что все самое зрелищное и интересное в этом фильме я уже посмотрел в минутном ролике переключаяя каналы дома

Одни спецэффекты, фильм одноразовый!

кино так себе,спецэффекты хорошие,но вот сценарий плохой..

я киса! а ты кто?
ну очень фантастический, мне понравился, масштабно.

красиво, масштабно. в реале уже задолбали на счет конца света, учитывая возможное столкновение с метеоритом, ученые посчитали, больше 50 раз фиг знает до какого года!

Ваше не понимаю восторженных отзывов, это ж БРЕД с большой буквы, заслуживающий максимум трояк!!!

Большая часть фильма - компьютерная графика, судите сами, если смотреть, то ради чего? Сюжет не цепляет, изюминки нет...больше 3 не тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011