Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Больная любовь больных людей. Такое отношение не может не оставить следы на психике, характере, поведении. "Бабуня" просто жесть. Но тут все понятно: страдает только тот, кто хочет страдать. Но из матери и сына рвется такая же "бабуня". Сыграно здорово, не могла оторваться, но и не могу теперь отойти от легкого шока.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Блестяще сыграла Крючкова !!! Фильм хороший!!!
AVOTAR
Новичок
+14
-23
Читал повесть пару лет назад - прикольно и правдоподобно.
Подскажите,кто читал,фильм стоящий?
AVOTAR
Новичок
+14
-23
Кто - то влепил минус,без аргументов). У меня 10Гб трафика в месяц,поэтому и спрашиваю.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Чернуха, какая она ни есть, многим нравится копаться в чужих жизнях, чужих семьях, от того своя не кажется такой пресной. В общем накакого "светлого будущего".
Serginson
Новичок
+14
-30
1
Ужас и этот ужас повсеместно и везде
Katalonec
Новичок
+3
-1
Фильм снят по игре Resident Evil 7 Biohazard
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Крючкова конечно протащила этот фильм. Архи мерзотная
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Фильм-драма про неблагополучную семью, основанный на реальных событиях. Фильм хоть и про дэбилов, но смотреть было интересно. К сожалению подобных неблагополучных семей вокруг хватает. Рекомендую.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
:smile26: :smile29: :smile30: Клоуны отжигали как могли.:smile29: Нормально так повеселили.:smile26: Бабуня - гвоздь программы, её место в психушке, но не смотря на это, всех под себя подмяла. Ну и в чём тут драма? Так живут дофига кто, кто то хуже, кто то по лучше, а всё вместе это называется жизнь. Ведь жизнь это то что есть, а всё остальное иллюзии.
7+ БАЛЛОВ! Но не для коллекции!:smile21: :smile27:
Cейчас на форуме: ВАЛ82, lanacilu ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011