Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
Больная любовь больных людей. Такое отношение не может не оставить следы на психике, характере, поведении. "Бабуня" просто жесть. Но тут все понятно: страдает только тот, кто хочет страдать. Но из матери и сына рвется такая же "бабуня". Сыграно здорово, не могла оторваться, но и не могу теперь отойти от легкого шока.
Чернуха, какая она ни есть, многим нравится копаться в чужих жизнях, чужих семьях, от того своя не кажется такой пресной. В общем накакого "светлого будущего".
Фильм-драма про неблагополучную семью, основанный на реальных событиях. Фильм хоть и про дэбилов, но смотреть было интересно. К сожалению подобных неблагополучных семей вокруг хватает. Рекомендую.
Клоуны отжигали как могли. Нормально так повеселили. Бабуня - гвоздь программы, её место в психушке, но не смотря на это, всех под себя подмяла. Ну и в чём тут драма? Так живут дофига кто, кто то хуже, кто то по лучше, а всё вместе это называется жизнь. Ведь жизнь это то что есть, а всё остальное иллюзии. 7+ БАЛЛОВ! Но не для коллекции!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!