Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Западный мир / Westworld (2016)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
OrehFSO пишет:
vitkovalev пишет:
С трудом осилил две серии первого сезона. На третьей решил не мучиться, и бросил. Не моё.

Ты чёёё... Первый сезон самый сок. Потом уже шляпа во втором редкостная
Я и не писал, что плохо снято. И то, что я увидел в двух первых сериях, уж точно "не шляпа редкостная". Просто не вызвал интереса.
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
досмотрел сериал...
чем 4й сезон не понравился...так это временными линиями...
очень всё запутанно....видимо курили сценаристы добротно...
девиз 4го сезона.../все умрут ( это про человечество)
на Земле живёт только ИИ...который страдает херней) по другому сказать не могу...
PS////до конца так и не разобрался....дочь Пола...она якобы тоже умерла в дальнейшем со своими отщепенцами или они живут далеко от ИИ ..короче каша.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Хороший сериал, много обнаженных девушек, собственно этим и запомнился. Пересматривать не буду.
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
Первый сезон неплох . Но не смогли удержать планку, дальше началась мутотень.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Первый сезон был шикарен, дальше под откос. Многие такого же мнения.
Но вот что еще интересное заметил. После просмотра почитал рецензии, разборы событий и т.п. Проникся. Дай-ка, думаю, посмотрю еще раз - более осмысленно и с вниманием к упущенным деталям.
И что? А ничего. Даже первую серию по второму разу досмотреть не смог. Уникальный сериал - при всей его офигенности (как минимум первого сезона) оказался абсолютно одноразовым лично для меня.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Frenger пишет:
Первый сезон был шикарен, дальше под откос. Многие такого же мнения.

Ну, "многие мнения" это ещё не все, да это и не важно. Может они всегда ждут того, чего не может быть и потому пребывают всегда в разочаровании. "Под откос" это круто - надеюсь жертв не было? Я посмотрел все сезоны, смотреть без валерьянки можно даже тогда, когда фантастика фильма где-то и зашкаливает:
Скрытый текст
у роботов внутри металлический каркас и моторчики, а они пьют и едят не понятно в какое место
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011