Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Я просмотрел тысячу фильмов, всех возможных жанров...Кроме этого.. не знаю у меня постоянно руки не доходят скачать его и посмотреть..Все говорят о нем как о шедевре..Ну да Кинг плохого не напишет, да и Дарабонт плохого не снимет..Но какое то странное чувство не разрешает мне просмотр этого фильма..Очень странно, очень..
Kaprog вы просто смотрели,но не взглянули глубже!То что между строк! К примеру даже вдуматься в то что человек уже в самом начале своего заточения, ни на что не расчитывал,кроме побега на который понадобится "20 ЛЕТ" Вот вы бы к примеру смогли поставить себе цель в виде всего лишь одного действия которая отберёт всю вашу жизнь?Цена свободы 20 лет и не просто двадцать лет,а двадцать лет подготовки к этому. Кстати лично я такую концовку не ожидал!Думал будет чтото вроде оправдают. Фильм мой любимый наверное и считаю его настоящим шедевром кино
Очень пронзительный фильм, в котором очень много придется понимать самому зрителю. Проникнутся его атмосферой полностью. Это один из лучших фильмов который я когда либо видел!
Если бы мне предложили посмотреть любимый фильм в первый раз,я бы выбрал его.(И зеленую милю докучи) Кинг рулит!Начинаешь смотреть и не можешь оторваться-Пожалуй это и есть первый признак качества фильмов.Детям в будущем стоит посмотреть.
Фильм безусловно великий! Один из лучших в истории кинематографа. Может быть и лучший. Я его раз 5 смотрел. И каждый раз, как в первый. Оценка: Отлично! 5+