В каком переводе смотреть?
Скачал себе на телефон первый сезон от ТВ3 - перевод отличный. Но только один сезон. Лостфилм - дерьмовый... А Новафилм? Они будут последний сезон переводить?
Я все сезоны просмотрел в Лосте, перевод отличный и уматовый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

В каком переводе смотреть?
Скачал себе на телефон первый сезон от ТВ3 - перевод отличный. Но только один сезон. Лостфилм - дерьмовый... А Новафилм? Они будут последний сезон переводить?

Народ, кто знает, будет ли 5-ый сезон?

Жду 5 сезон!!!
Кто-нибудь знает когда его ожидать?

"любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться." Описание то как раз-таки подбадривает, чего не скажешь о комментах! Но я никогда не судила фильм (сериал) по комментам, не стану этого делать и сейчас!В действительности от Дж.Дж. Абрамса Мыльной оперы ждать по крайней мере глупо
Гляну, что за фрукт!

В действительности от Дж.Дж. Абрамса Мыльной оперы ждать по крайней мере глупо

ждем следующий ибо фантомасы наступают

народ скажите а когда начнут добавлять 5-й сезон?

говорю сразу - я смотрела только 3 серии 1 сезона. возможно,там впоследствии филин вылетел из задницы этого ученого и потому многих этот сериал впечатляет,но мне никак. я не могу сказать,что совсем плохой, нет - ровно. лично я смотреть не могу,точно вот как мой мужчина(изучавший квантовую и ядерную физику) не может читать научно-фантастические романы. говорит там научного 0,05 % и потому просто неприятно,когда автор несёт чепуху. и я его понимаю. на своем уровне знаний я не могу смотреть данный сериал - дело не в фантастике,а в самом обычном - работе фбр и прочее - все это снято,словно для детей и полоумных.
вообще-то,если совсем честно,я не знаю,как я вытерпела ляпы 1сериии,но 3-ю вырубила на моменте,где чувак,напичканный радием,мало того,что не умер от отравления организма (ну хотя бы) металлом на протяжении 17лет! так и о радиокактивности данного вещества в сериале и вовсе решили забыть. ради интереса я скачала 1серию 4сезона - включила и выключила. там совсем- тушите свет- параллельная вселенная с двойниками - серьезно? звездные войны и те на мой взгляд интеллектуальнее были.
я думаю,творцы сего рассчитывали на успех бессмертных X-files,но увы этому сериалу до них,как пешком до марса.
Дуракам закон не писан! Если ты такая умная - смотри другие сериалы, а нам и такое нравится! Не зря его смотрят на одном дыхании! Я, например, "Побег из тюрьмы" смотреть не мог, особенно тогда, когда они сбежали, и в подземелье начали чугунную трубу навесу, на одной верёвочке(!!!) резать угловым сандером, которым не только ничего не отрежешь, кроме бумаги, но чугун - точно бы год резали, а уже о смене дисков я вообще молчу! Так что если не нравится - сидите и пыхтите в две дырочки, я же не говорю - не смотрите! Смотрите, что вам нравится! Я, например, на "Побег из тюрьмы" рекламацию не писал!

говорю сразу - я смотрела только 3 серии 1 сезона. возможно,там впоследствии филин вылетел из задницы этого ученого и потому многих этот сериал впечатляет,но мне никак. я не могу сказать,что совсем плохой, нет - ровно. лично я смотреть не могу,точно вот как мой мужчина(изучавший квантовую и ядерную физику) не может читать научно-фантастические романы. говорит там научного 0,05 % и потому просто неприятно,когда автор несёт чепуху. и я его понимаю. на своем уровне знаний я не могу смотреть данный сериал - дело не в фантастике,а в самом обычном - работе фбр и прочее - все это снято,словно для детей и полоумных.
вообще-то,если совсем честно,я не знаю,как я вытерпела ляпы 1сериии,но 3-ю вырубила на моменте,где чувак,напичканный радием,мало того,что не умер от отравления организма (ну хотя бы) металлом на протяжении 17лет! так и о радиокактивности данного вещества в сериале и вовсе решили забыть. ради интереса я скачала 1серию 4сезона - включила и выключила. там совсем- тушите свет- параллельная вселенная с двойниками - серьезно? звездные войны и те на мой взгляд интеллектуальнее были.
я думаю,творцы сего рассчитывали на успех бессмертных X-files,но увы этому сериалу до них,как пешком до марса.

a. пишет:.
Дуракам закон не писан! Если ты такая умная - смотри другие сериалы, а нам и такое нравится! Не зря его смотрят на одном дыхании! Я, например, "Побег из тюрьмы" смотреть не мог, особенно тогда, когда они сбежали, и в подземелье начали чугунную трубу навесу, на одной верёвочке(!!!) резать угловым сандером, которым не только ничего не отрежешь, кроме бумаги, но чугун - точно бы год резали, а уже о смене дисков я вообще молчу! Так что если не нравится - сидите и пыхтите в две дырочки, я же не говорю - не смотрите! Смотрите, что вам нравится! Я, например, на "Побег из тюрьмы" рекламацию не писал!

, 19-ая серия дала надежду на продолжение сезона!!!!!!!!

Кто-нибудь может мне объснить, откуда во 2 сезоне 11 серии Чарли взялся, его же убили еще в начале сезона, если мне память не изменяет? ИЛи это опять очередные оливкины глюки?Полистайте немного ниже там не раз уже подымался этот вопрос!

) Ан-нет, появилась... Тож прикольно! Так... ненавязчиво как-то... Мило даже с какой-то стороны

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение