Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Фильм, хоть, и необычный, но очень хороший. Полезно посмотреть, хотя бы для того, что бы отвлечься от блокбастерных пустышек на экранах и попытаться понять - что же хотел сказать автор. Самому понять, а не прочесть на многочисленных форумах и рецензиях (в которых, кстати, я так и не увидел ни разу ничего общего с той сутью фильма, как его понял я).
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
фильм неплохой!малехо непонятный!но стоит его посмотреть хотя б для почтения памяти Хита Леджера!ведь это его последний фильм!если хто незаметил героя Тонни доиграли Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу!
М -да уж-ж-ж... Фильм необычен... Только вот что -то я не ощутил силу игры мысли... Так, лоскутки -обрывки наспех сшитые... Короче -бред шизофреника, в период обострения
Странное послевкусие после просмотра, вроде красиво и интересно, особенно когда персонажи находятся в зазеркалье, но когда вне его, то очень занудно, диалоги слушать тяжелова-то, и моменты, которые могли уложиться в минуту, зачем-то растянуты на 15. Смотреть интересно, но частые приступы зевоты вам обечпечены. От меня 4-.
М -да уж-ж-ж... Фильм необычен... Только вот что -то я не ощутил силу игры мысли... Так, лоскутки -обрывки наспех сшитые... Короче -бред шизофреника, в период обострения
Мне нечего добавить всецело поддерживаю мнение Mr."D"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!