Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света

Поиск по форуму

Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее

Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.

Воины света
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильм нормальный на 4 , смотреть можно.
boltmen
Новичок
+28
-28
28
не плохой фильмец, посмотреть можно. сначало не хотел качать, потом всетаки удилил 3 минутки скачал, посмотрел и твердая 4+ правда немного как то сказочно с исцилением придумали.:smile37:
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Честно говоря, исключительно, прочитав, ряд комментариев и отзывов решил посмотреть. Но, к моему сожалению, это оказалась банальная вампирюжья киношка. В начале у фильма даже прослеживается некая интрига в сюжетной линии, но нелепый актёрский состав и не додуманный и не развернутый видео ряд автоматически переносит эту картину в разряд посредственных и одноразовых. Выкинутым, потраченное на просмотр этого кинофильма, время я называть не буду, но вам я этого делать не рекомендую. Общая оценка твёрдая 3:smile13:
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Норм!
drummer 102
Новичок
+19
-19
551
нормальный фильм
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Посмотреть можно, что-то новенькое о вампирах, идея неплоха, было интересно, но пятерку не поставлю.:smile21:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Давненько смотрел - не зацепил..... одноразовый со слабым сюжетом. Трояк.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Фильм супер...от меня пятёрка 5
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Нестандартно для вампирского кино, за это от меня увереная 4
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Идея интересная - люди как ресурс, но по-моему, авторы фильма не об этом снимали.
Напустили кровищи, как всегда: smile10:
Марсяня
Новичок
+30
-30
8
Фильм интересен. Кто ожидает суперспецэффектов и трэша - этого не будет. От меня 4
Татьянка
Новичок
+5
-9
9
классный фильмец! любителям вампиров смотреть!
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
как по мне так пустой фильм, хотя смотреть можно, сюжет есть, задумка нормальная, но ерунда есть ерунда, как яйцо в котором ничего внутри нет 2 бала
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
А фильм ничего,вначале вспомнили классику(ну,там вампир в зеркале не отражается,солнца боится),ан нет,начал главгерой свое деформированное от кровенедопития,ухо разглядывать в авто.Такой весь положительный.Вампы-мутанты получились довольно жуткие,музыка в тон,как всегда.Как по-мне,то многовато кровищи,но это же ужастик и мало Дефо засветился.А так вполне удачный,уж получше ненавистных "Сумерек".Смотрите с удовольствием!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Дорогая реклама Chrysler 300 c:)Фильм ничего, на твёрдую 4.Когда был трёхсотый - представлял себя вампирам:)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011