Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн

Поиск по форуму

Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее

Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.

Соломон Кейн
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Несмотря на шаблонность сюжета, примитивную игру актёров и ничем нескрываемую бравадность фильм мне понравился и оставил приятное впечатление.:smile3:
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Кто вам, диванным кинокритикам, сказал что игра актеров примитивная? Фильм очень хорош, и игра актеров и режиссура на должном уровне. Сюжет тоже не шаблонный, да и атмосфера 17 века передана зрелищно и драматично. На Rotten Tomatoes фильм держит оценку 66% "fresh", если это о чем-то вам говорит. И с сюжетом Ван Хельсинга никакой схожести:smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Хороший боевик, смотрится интересно:smile21:
Sonnenanbeterin
Новичок
+33
-18
7
Судя по обзору Красного циника фильм достойный. Посмотрим)
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
классный фильм, 5
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличное фэнтази, жалко провалился. 5 из 5
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Отличный фильм,меня он зацепил,извечная тема борьба со злом.5 из 5 моя оценка.:smile19:
Syalik
Мастер
+435
-633
Ерундовое кино, НМВ. И парит, как дублёр главгоя напрягает связки то и дело - так же можно и геморрой нажить.:smile135: Что называется, не можешь ср.., пардон, кричать, не мучай анус. :smile133: И эта похожесть главгоя на Джекмана - эдакая его худая недокопия... Бр-ррр...
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Singularity Man пишет:
Чисто на один разок. Фильму явно чего-то не хватает, хотя идея была неплохой. 3 балла от меня
Согласен полностью. Чего то особенного, за что мы раз за разом пересматриваем и заносим в "коллекцию" понравившиеся фильмы, здесь нет. Посмотреть разок можно. Сравнивать его с Ван Хельсингом не верно, разве что внешним обликом и всё. ВХельсинг смотрится нааамного интересней и веселее, с юморком, здесь же весь фильм мрачный в серых тонах, дождь, море крови и трупов. Думаю что по этому у него и нет такого успеха как у Ван Хельсинг. Скоро выходит фильм "Сын седьмого сына" такой же тематики, надеюсь он тоже будет лучше чем СКейн. :smile1: ждёмс !!!
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Кино со слабым сюжетом, но прекрасно выдержанной готической атмосферой и соответствующим антуражем. Костюмы, графика, декорации, грим отличные. Грязь, дождь, некрасивые лицы прилагаются в избытке. Сильно кровавым я фильм не назову, трупы и драки имеются, но не слишком натуралистично и мерзко. Игра актеров не высокая, страдания Соломона насчет девушки неубедительны, как впрочем и гнев. Концовка удивила:
Осторожно - спойлер!
злого колдуна никто не мог убить, при этом он может исчезать и появляться, но Соломон ловко одной пулей в лоб все решил
. Идея конечно неплохая, и видно, что старались, но что-то не дотянули. 3/5
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Интересный сюжет,приключения,фэнтези и конечно же как и многим напомнил Ван-Хельсинга,на мои взгляд фильм получился на отлично,а так можно придраться к любому фильму.:smile1: :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Специально скачал, чтобы пересмотреть, т.к. в первый раз смотрел этот фильм давно и очень сожалел, что тогда не запомнил название. Согласен, что фильм мрачноват, но мне он не показался чернушным. А сходство Джеймса Пьюрфоя с Хью Джекманом ещё больше разжигает интерес, потому что Джекман мне чертовски нравится.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотреть было интересно. Но для коллекции фильм не годится. Много пафосных моментов, после которых ожидаешь чего-то масштабного, могучей битвы, а получаешь пшик. Для фантастики слишком мало спецэффектов, только концовка выглядит достойно. Вникать в глубину смысла в подобных фильмах не вижу надобности. Поставил 4 балла.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
На Хью Джекманома главный актёр похож чем то!:smile81: фильм понравился,может будет вторая часть!? буду ждать:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Для шаблоного фильма, шаблоная оценка, от меня 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011