Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Ver-Sila пишет:
Просветите меня, плиз! не пойму: 7 сезон закончился? не вижу расписание сериала. только 13 серий?
А мне все сезоны нравятся! похожего я не находила. Даже Хаус это нечто совсем другое. Именно главные герои цепляют. Начинала смотреть еще на тв3 - за уши не оттянуть. Сейчас устраиваю дни просмотра и с утра и до утра гоняю сезоны - так приятно и увлекательно все вспомнить и заново прочувствовать! перерывы только добежать до кухни и обратно Вобщем - я фанат на 200%

Должны выйти еще 4 дополнительные серии.
Вот с фансайта сериала:
"По заявлению создателей шоу сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, поэтому 13 серия является финальной, тогда как дата показа 4 новых серий пока неизвестна." (с)
Удалить
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
alisa92 пишет:
Ver-Sila пишет:
Просветите меня, плиз! не пойму: 7 сезон закончился? не вижу расписание сериала. только 13 серий?
А мне все сезоны нравятся! похожего я не находила. Даже Хаус это нечто совсем другое. Именно главные герои цепляют. Начинала смотреть еще на тв3 - за уши не оттянуть. Сейчас устраиваю дни просмотра и с утра и до утра гоняю сезоны - так приятно и увлекательно все вспомнить и заново прочувствовать! перерывы только добежать до кухни и обратно Вобщем - я фанат на 200%

Вот с фансайта сериала:
"По заявлению создателей шоу сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, поэтому 13 серия является финальной, тогда как дата показа 4 новых серий пока неизвестна." (с)

Это что это, основной сюжет закончится вот так?
Осторожно - спойлер!
Она уехала с дочерью и все?! Я прям расстроилась.
Удалить
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
мда не реально что б вот так закончился сериал... одно вызывает разочарование.
Удалить
vredina23
Новичок
+12
-15
29
Командовать в доме должен кто-то одна!!!
хде туби континуид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile11:
Удалить
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
kissona пишет:

Разочарование? По-моему интригу)
Удалить
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Дашкина пишет:
alisa92 пишет:
Ver-Sila пишет:

Вот с фансайта сериала:

Это что это, основной сюжет закончится вот так?
Осторожно - спойлер!
Она уехала с дочерью и все?! Я прям расстроилась.

Ну, так должны же они интерес поддерживать у зрителя. Интрига)))
Удалить
Никто666
Опытный
+108
-83
7 сезон вообще не прёт :smile13:
явный перебор с юмором
Удалить
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Так будет 8 сезон или нет? :smile208: Только точную информацию. Я сама не серии не смотрела просто отец увлекся так,что скажите пожалуйста на счет продолжения
Удалить
KatRina
Новичок
+39
-15
Восьмому сезону быть! И об этом официально объявил телеканал FOX еще 29 марта. Новый сезон стартует осенью 2012 года, а точная дата будет опубликована только после официального анонсирования.
Удалить
Никто666
Опытный
+108
-83
да уж... весь 7 сезон на уровне тупого юмора, а последняя серия запарила...
Удалить
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Никто666 пишет:
да уж... весь 7 сезон на уровне тупого юмора, а последняя серия запарила...

Нормальный сезон и серия последняя классная. Если не нравится, проходите мимо.
Удалить
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Так я требую 7 сезон до конца что такое что за конец
Осторожно - спойлер!
печальный где хеппи энд)))))

Редактировано / Модератор.
Удалить
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Сезон 8 выйдет 17 сентября 2012 будут 2 серии последние инфа точная с кинопоиска

Удалить
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
alisa92 пишет:
kissona пишет:

Знаешь если не будет продолжения то о какой интриге речь? а многие писали что все "баста" так что...
Удалить
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
kissona пишет:
alisa92 пишет:
kissona пишет:

Знаешь если не будет продолжения то о какой интриге речь? а многие писали что все "баста" так что...

Как это не будет продолжения? Я кажется уже раза три тут писала, что 8 сезон выходит в сентябре-октябре 2012. Вы сначала комментарии другие читайте, а потом делайте замечание.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011