Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок

Поиск по форуму

Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Спартак: Кровь и песок
Лёлик
Новичок
+7
-5
1
отличный сериал 5+ посмотрел еще весной.:smile3: :smile3: :smile3: жду продолжения.
ilina
Новичок
+23
-11
Ой-е-ёй! Дернул черт меня сюда зайти, теперь не знаю как до всех этих приквелов и последующих сезонов дожить :smile47: Сериал интересный и захватывающий, и самой высокой сосны... на всю эту кровь и эротику, смотрела только из-за Энди Уитфилда. С виду - вагон здоровья, а на деле - комменты прочитала... хоть плач. Не знаю, кого взамен него можно подобрать? Если его заменят - это будет уже совсем другая история. :smile46:
ilina
Новичок
+23
-11
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
Лукреция вернется в новом сезоне.
Люси Лоулесс во втором сезоне Spartacus! Итак, как оказалось, Лукреция (Люси Лоулесс) пережила кровавую расправу в последней серии сезона Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок"), сообщил шоураннер сериала Стивен Денайт.
Зрители вновь увидят Лукрецию в приквеле сериала "Спартак: Боги арены" ("Spartacus: Gods of the Arena"), в котором речь, пойдёт о событиях, произошедших до первого сезона.
Но теперь, по информации Hollywood Reporter, Люси Лоулесс будет и во втором сезоне.
"Мне позвонили с телеканала Starz и сказали, что они хотят, чтобы она вернулась," - говорит Денайт. "Я ответил: "Невозможно, она должна умереть, это диктуется логикой повествования."
Но потом, как сказал Стивен, он вспомнил, что "она еще шевелилась в финальной сцене", и поэтому он решил дать этому персонажу возможность проявить себя во втором сезоне.
"А там нас ждут совершенно невероятные события." - говорит Денайт.

Вот у кого оказывается вагон здоровья :smile128:
Roberto
Новичок
+31
-26
1
замечательный кинчик..
но не удивлюсь в том, что второй сезон будет хуже ...
Mr30
Новичок
+3
-2
Когда выйдет второй сезон?
:smile8:
sof17
Эксперт
+271
-253
ilina пишет:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
Лукреция вернется в новом сезоне.
Люси Лоулесс во втором сезоне Spartacus! Итак, как оказалось, Лукреция (Люси Лоулесс) пережила кровавую расправу в последней серии сезона Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок"), сообщил шоураннер сериала Стивен Денайт.
Зрители вновь увидят Лукрецию в приквеле сериала "Спартак: Боги арены" ("Spartacus: Gods of the Arena"), в котором речь, пойдёт о событиях, произошедших до первого сезона.
Но теперь, по информации Hollywood Reporter, Люси Лоулесс будет и во втором сезоне.
"Мне позвонили с телеканала Starz и сказали, что они хотят, чтобы она вернулась," - говорит Денайт. "Я ответил: "Невозможно, она должна умереть, это диктуется логикой повествования."
Но потом, как сказал Стивен, он вспомнил, что "она еще шевелилась в финальной сцене", и поэтому он решил дать этому персонажу возможность проявить себя во втором сезоне.
"А там нас ждут совершенно невероятные события." - говорит Денайт.

Вот у кого оказывается вагон здоровья :smile128:

ну зачем спойлерить то???????
sof17
Эксперт
+271
-253
ААааа досмотрел !!! Последняя серия КРУТЬ НАИКРУТЕЙШАЯ!!! +10 из 10:smile190:
Даже не знаю...вроде и хочется продолжения, но как обычно бывает растянут и уже портится сериал, а тут все супер, что дальше то будет мы знаем...
Желаю актеру выздоравления.
Zemekis
Новичок
+11
-8
Офигеть!-) Решил глянуть серию за ужином, а закончил просмот последней уже за завтраком)))
Не ожидал такого захватыющего сюжета!
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
sof17 пишет:
ААааа досмотрел !!! Последняя серия КРУТЬ НАИКРУТЕЙШАЯ!!! +10 из 10:smile190:
Даже не знаю...вроде и хочется продолжения, но как обычно бывает растянут и уже портится сериал, а тут все супер, что дальше то будет мы знаем...
Желаю актеру выздоравления.

Да фильм прикольный (это мягко сказано, потому что Я :smile126: исторические фильмы)ПО поводу продолжения могу сказать одно: КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА продолжение как обычно получается гораздо ХУЖЕ.
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Буду очень рад если Я ошибся. Но всё-таки хотелось бы, чтобы продолжение было таким же захватывающим, как минимум. НО ЕСЛИ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ ТО ИМ :smile98: , :smile6:
Арчер
Новичок
+16
-17
В восторге от игры актёров.Суперский сериал.5 балов и никак иначе!:smile21:
RU
Новичок
[+] [-]

:smile4: сюжет фильма интересный!
НО! льют литры крови без всякого толку и без анатомической правды! полный бред убитого сознания! подобные люди играют вво всякие там стрелялки лишонные любого сюжета... по типу сьёмки похоже на "300 спартанцев".... режисёру ставлю 1 (кол) :smile232:
а актёры здесь да хорошие! есть те за кем давно наблюдаю! молодцы!
....если так и дальше будут снимать фильмы (в павильёнах и с убитой компьютерной графикой) то смотреть будет нечего! где те добрые времена отличьной режисёрской работы на природе?! :smile242:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
От меня 5,историю помним,это начало,но вполне завершённое........продолжение с другим в гл роли смотреть не буду.......Секса и правда многовато,как и крови комльютерной,но это не портит сериал,мне и без перемотки понравился.......
ICE
Новичок
[+] [-]

Ronin пишет:
От меня 5,историю помним,это начало,но вполне завершённое........продолжение с другим в гл роли смотреть не буду.......Секса и правда многовато,как и крови комльютерной,но это не портит сериал,мне и без перемотки понравился.......

Смени пожалуйста аватарку, я уже здесь раньше тебя под ней сижу...:smile51:
dimon72
Новичок
[+] [-]

:smile7: супер --мне лично понравилось---достойный фильм!!!скажите. а продолжение этого сериала есть на этом сайте???--есть ли оно вообще??---зарание признателен!!
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011