Да-а,децимация удалась на славу!Вместо крупной батальной сцены и последующей казни каждого десятого в войске забили палками какого-то петухацелых пятерых, верх жесткости командования
Интересно, Красс на том свете сериал смотрит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Да-а,децимация удалась на славу!Вместо крупной батальной сцены и последующей казни каждого десятого в войске забили палками какого-то петухацелых пятерых, верх жесткости командования
Интересно, Красс на том свете сериал смотрит?

А почему вас не шокируют голые рабыни и безмерное поьребление спиртного??? Сцены с геями - это часть той обстановки, которая являлась частью той эпохи. С таким же успехом можно жаловаться и попросить вырезать из фильма всю глиняную посуду.

Тогда что же сам Спартак думает о своей новой реинкарнации?)

кто знает,когда будет 5 серия?

самый вменяемый из всех, по моему Ганик... балдею от фильма...Согласен.Единственный кто понимает всю бесперспективность идеи но идёт со всеми т.к и не раб,и не римлянин,и по сути просто деваться некуда.Но при этом старается остаться человеком в отличие от большинства его окружающих которые уже забыли что это такое.В целом же уже очень жду окончания сериала и надеюсь что финал не переделают т.к считаю его вполне закономерным и по сути правильным.

от меня 5+++!

Админ плиз добавь 5 серия![]()
![]()

viv82 пишет:самый вменяемый из всех, по моему Ганик... балдею от фильма...Согласен.Единственный кто понимает всю бесперспективность идеи но идёт со всеми т.к и не раб,и не римлянин,и по сути просто деваться некуда.Но при этом старается остаться человеком в отличие от большинства его окружающих которые уже забыли что это такое.В целом же уже очень жду окончания сериала и надеюсь что финал не переделают т.к считаю его вполне закономерным и по сути правильным.

Вот и хочется верить что они какое нибудь подобие хэпи энда не замутят под конец.Sobakolub пишет:viv82 пишет:самый вменяемый из всех, по моему Ганик... балдею от фильма...Согласен.Единственный кто понимает всю бесперспективность идеи но идёт со всеми т.к и не раб,и не римлянин,и по сути просто деваться некуда.Но при этом старается остаться человеком в отличие от большинства его окружающих которые уже забыли что это такое.В целом же уже очень жду окончания сериала и надеюсь что финал не переделают т.к считаю его вполне закономерным и по сути правильным.
ну а чего тут переделывать гибель Спартака в бою, а оставшихся распнут вдоль дороги до Рима

r_ryan пишет:Вот и хочется верить что они какое нибудь подобие хэпи энда не замутят под конец.Sobakolub пишет:viv82 пишет:самый вменяемый из всех, по моему Ганик... балдею от фильма...Согласен.Единственный кто понимает всю бесперспективность идеи но идёт со всеми т.к и не раб,и не римлянин,и по сути просто деваться некуда.Но при этом старается остаться человеком в отличие от большинства его окружающих которые уже забыли что это такое.В целом же уже очень жду окончания сериала и надеюсь что финал не переделают т.к считаю его вполне закономерным и по сути правильным.
ну а чего тут переделывать гибель Спартака в бою, а оставшихся распнут вдоль дороги до Рима

а как это так , что на лосте 5 серии нет , а здесь есть )

обалденный сериал.. посмотрел 3 сезон 5 серию... не оторваться. неужели он скоро закончится?"Игра престолов" посмотри по моему мнению даже получше хоть и фэнтази.![]()
посоветуйте что нибудь похоже!!!

Но этот сезон не хуже предыдущих,а любимым сезоном(или частью,приквелом)является Боги арены,ничего с этим не поделаешь
искала всё актрису сыгравшую Илитию,а как добавила,увидела ваш пост.

Очень интерестное название последней серии 3 го сезона, интрига, чья же там Победа?Если только духа.По поводу того что люди надеятся что если кого и убьют то хотя бы в конце-убьют всех и каждого.Но по логике в ближайших сериях должны убить Крикса.Это я не злорадствую,просто вспомнил как когда то очень давно все смотрели наш сериал "Графиня де Монсоро" и переживали до последнего.Я то книгу к тому времени уже прочёл а вот многие мои знакомые девушки и понятия не имели чем там дело кончиться.Отчётливо помню какие были истерики при просмотре последних серий.Так что просто хочу особо впечатлительных предупредить что бы платками уже сейчас запасались.

Римляне в этом сериале показаны просто жалкими тупоголовыми дегенератами, мясниками-убийцами и садистами-извращенцами (кроме Красса). Как они вообще империю создали?!!! Рабы их режут как детей! Один Спартак за 3 сезона нарубил столько, что в Риме должна была случиться депопуляция
В общем, "опустили" Рим по полной программе... А "болеть" буду все равно за "наших", то есть за римлян!
Ибо какими бы они ни были, это они создали европейскую цивилизацию (о чем сами европейцы уже, правда, начинают забывать), а не толпа безумных рабов, которые могут разве что бестолково вырезать города с мирными жителями

А "болеть" буду все равно за "наших", то есть за римлян! Ибо какими бы они ни были, это они создали европейскую цивилизацию (о чем сами европейцы уже, правда, начинают забывать), а не толпа безумных рабов, которые могут разве что бестолково вырезать города с мирными жителями
А "болеть" буду все равно за "наших", то есть за римлян! Ибо какими бы они ни были, это они создали европейскую цивилизацию (о чем сами европейцы уже, правда, начинают забывать), а не толпа безумных рабов, которые могут разве что бестолково вырезать города с мирными жителями
Menard значит вы безмолвно одобряете:рабство,насилие и убийство тех же рабов,гладиаторские бои,рудники?Правильно держать рабов,насиловать рабыню,а если захотелось и убить её(его)?Люди,как и все вообще,хотели свободы,прожить свою жизнь.
Войны,к сожалению,всегда приводят к потерям,с обеих сторон...но те же"мирные жители" забивали рабов камнями без сожаления.Так что,тут спорный вопрос

,ну вообщем понятно.Может,благодаря,таким,"как Спартак" в нашей цивилизации нет рабов,может я и ошибаюсь,но в данном сериале,я сопереживаю "беглым рабам"и жду каждую серию,в надежде,что "мы" не проиграем
,но это я так между слов
Menard,вы и я останемся при своих мнениях,это и есть хорошо,каждый имеет на это право.![]()
Но рабство-не цивилизация!Если б я жила в то время,не хотелось бы мне быть рабыняй.И я б обязательно присоединилась к Спартаку и надрала б кое кому...,ну вообщем понятно.Может,благодаря,таким,"как Спартак" в нашей цивилизации нет рабов,может я и ошибаюсь,но в данном сериале,я сопереживаю "беглым рабам"и жду каждую серию,в надежде,что "мы" не проиграем
Осторожно - спойлер!Вот ещё,муж мне не советовал к просмотру этот сериал(ему он нравится),потому что считает,что сцены с насилием,рубкой детей, жестокостью и т.д не для его жены..тоже посягает на мою свободу,но это я так между слов
А нет в нашей цивилизации рабов потому, что в основе ее лежит принцип ПРАВА, а первую систему права (именно систему права, а не сборники законов!) в мире создали... догадались? ...нет,не рабы Спартака, а Римляне. Римское право и сейчас остается фундаментом юридической практики западной цивилизации...
Так что все можно рассматривать с двух сторон, только Вы предпочитаете тень, а я предпочитаю свет

Если б я жила в то время,не хотелось бы мне быть рабыняй.И я б обязательно присоединилась к Спартаку и надрала б кое кому...из русских, говорят, рабы бесполезные, потому что они и в рабстве не работали, все норовили спереть что-нибудь и сбежать) А потом еще вернуться в должном количестве и бывших хозяев нагнуть)

Menard-космополит:)Прояви хоть немного патриотики:)(сдались тебе эти макаронники):),и не обижай девушек спорами,яви лояльность:)
Римляне мне ближе, чем разношерстная толпа галло-германо-фракийцев и килликийцев вдобавок,

Для тебя "дорога,романтика,жизнь без границ", для меня - честь, слава, достижение! И хотя авторы сериала сделали все возможное, чтобы смешать римлян с г...ном
, нифига у них не выйдет: победа будет за нами

Yulenka♥ пишет:Если б я жила в то время,не хотелось бы мне быть рабыняй.И я б обязательно присоединилась к Спартаку и надрала б кое кому...из русских, говорят, рабы бесполезные, потому что они и в рабстве не работали, все норовили спереть что-нибудь и сбежать) А потом еще вернуться в должном количестве и бывших хозяев нагнуть)

), а дальше будет только хуже.... Вот такой вот я пессимист

Однако, я напомню, что и отцы-основатели США, например, тоже восхищались Римом и при создании "великой западной демократии" за образец брали именно Римскую республику!ну и шли бы они в жопу со своей "демократией"
Menard пишет:Однако, я напомню, что и отцы-основатели США, например, тоже восхищались Римом и при создании "великой западной демократии" за образец брали именно Римскую республику!ну и шли бы они в жопу со своей "демократией"
Просто напоминаю Brodyag'е, что не только фашисты восхищались Римом и подражали ему
Во Франции в период Великой революции, кстати, тоже Рим копировали; причем, основательно так копировали, с энтузиазмом (кто знает, тот поймет)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение