Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Смотрю я свежие серии и что-то "не заходят" они у меня... Вроде бы и сюжет интересный и спецэффекты подтянули. Смущают как раз Малдер и Скалли. Играют как-то скованно, нет той непринужденности из 90-х. В любом случае и этот сезон пойдет в коллекцию. Сериал культовый и лучший по этой теме.
Мда, очень разочаровывающий 10-й сезон. Решил все-таки глянуть, несмотря на отрицательные отзывы. Вроде первая серия ничего была, но это была лишь замануха. Вторая и третья серии эта такая низкопробная хрень, совершенно недостойная этого сериала. Я даже описывать не буду увиденное, это издевательство над культовым сериалом. Да и Малдер со Скалли играют без блеска, но сами заметно отгримированы и одеты с иголочки. Это вкупе с примитивной съемкой, тупыми шутками и трэшевым сценарием (ну и как же без геев) создает впечатление крайней низкосортности. Надо с 10-го сезона отдельную страницу для сериала создать, как на кинопоиске, чтобы можно было с чистой совестью поставить единицу.
2 серия 11 сезона показывает, что ребята снимают сериал в нынешних условиях с изрядной долей самотроллинга и это только усиливает положительные впечатления. Маледр и Скалли не стареют душой, а это самое главное! За 2 серию ставлю 10 с +. Посмотрим,что дальше придумают.
Я потерялся в сомнениях насчёт момента в котором я потерялся! А 11 сезон это вообще Секретные Материалы или где? Как бы высказалась товарищ Алиса Зазеркальевна: С каждой серией всё чудесатее и чудесатее...