Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Друзья, мне стыдно,но просветите ,плиз, кто догнал - что означалаСкрытый текстэта метафора в финальной серии с плотником Джесси,что он там строгал, шлифовал? Понял что аллюзия, но на что указывает не допёр.
По поводу сериала ничего нового я не напишу. Понравился, однозначно. И очень понравилось то, что сериал не затянули как всяких Сверхъестественных и Декстеров. Я надолго еще запомню впечатления от просмотра Во все тяжкие. Прощай, хороший сериал с логичным сюжетом. Ты был прекрасен.
Лучший сериал , что я когда-либо видел . Сериал , который показывает всю сложность такой штуки , как "жизнь" . Слова одного из героев — «Никаких полумер» — относится здесь ко всему. Никогда не знаешь, что случится дальше. Кто умрет следующим. Совершенно срывающая башню сцена может появиться из ниоткуда . Восторг , который невозможно передать словами , это надо видеть .
Сериал конечно страшный, но невероятно качественный, и здорово что он закончился.
Только собралась посмотреть этот сериал. Скажите, какой перевод лучше, кубик в кубе или лостфильм?
Лично мне этот сериал больше понравился в лосте, так озвучка по тембру и эмоциональности, на мой взгляд, больше подходит к образам героев.
В начале фильм конечно же мало насыщен событиями, но в дальнейшем затягивает как наркомана
Знаете,просто сидишь,листаешь новостную ленту в вк.
И то тут,то там всплывают посты,мол "Прощай,прекрасный сериал" или "Это просто гениально,как жаль,что он кончился".
После примерно 10-ого такого поста,я просто не мог не заинтересоваться.
Зашел сюда,почитал.
Был заинтригован,скачал.
10 минут назад досмотрел заключительную серию.
И знаете что?
Это дествительно очень крутой сериал.
Много чего можно расписывать о "Во все тяжкие".
Я не буду этого делать.
Я всего лишь скажу,что готов посоветовать этот сериал каждому,
кто когда-нибудь спросит меня "Что бы посмотреть интересного?"
Оценка здесь только 5.
__________ __________
смотрем многое, но это лучшее...
До последней серии держит в напряжении, тогда как остальные сериалы исчерпывают себя уже после 2-3-го сезона.
Ребята, все пишут столько положительного об этом сериале. Подскажите, в каком переводе лучше его смотреть? Кубика или лост фильма?
Первые сезоны идет лост фильм и озвучивают классно. Лучше не менять на кубик, хотя в настоящей крови кубик более интересно переводил, но тут нет не стоит.
Ребят, объясните, пожалуйста, что в этом сериале особенного.Я уже второй сезон пытаюсь вовлечься в просмотр, но кроме затяжных сцен какого-то низкосортного быта ничего не вижу. Я сейчас никоим образом не хочу оскорбить фанатов сериала, но я недоумеваю, может я какую-то метафору не догоняю скрытую. Я фанат например Игры престолов, и все знакомые говорят, что если я люблю игру престолов, то мне этот сериал должен нереально понравится, а мне сцены в нем скорее противны, чем интересны.
Я тоже фанат игры престолов и ходячих, но этот сериал смотрю с удовольствие. Так вот тебе совет, если не нравиться, то ты просто не смотри и все!!! Че заебы то писать сюда? Не заходи сюда и все. Не драконь людей.
OlyaOnline пишет:Ребята, все пишут столько положительного об этом сериале. Подскажите, в каком переводе лучше его смотреть? Кубика или лост фильма?
Первые сезоны идет лост фильм и озвучивают классно. Лучше не менять на кубик, хотя в настоящей крови кубик более интересно переводил, но тут нет не стоит.
Спасибо огромнейшее, буду смотреть=)
Есть много моментов с качественной "ржакой", а есть где и призадуматься...
Фильм просто шикарный! Но, в то же время очень тяжелый.
Кто знает,5_ый сезон,это последний?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011