Главная - Форум - Архив - Как создать торрент файл и выложить его на сайт
Как создать торрент файл и выложить его на сайт

Скажите пожалуйста как выложить трекер??
Хочу выложить сериал Doctor Who
Заранее спасибо!
Хочу выложить сериал Doctor Who
Заранее спасибо!

cbw
Доброго времени суток.
У нас в наличие имеется этот сериал.
Или вы про классический?
Доброго времени суток.
У нас в наличие имеется этот сериал.
Или вы про классический?

Здрасти у меня есть фильм "Batman:The Dark Knight' в хорошем качестве, (в HD-разрешение) как его выложить, а то у вас не нашел

хочу выложить фильм
Too Big To Fail (2011)/ Крах недопустим
можно ли?
Too Big To Fail (2011)/ Крах недопустим
можно ли?

здравствуйте хотел бы залить
Кунг-фу Панда 2- CamRip
Кунг-фу Панда 2- CamRip

prognet
У нас он временно недоступен для скачивания.
У нас он временно недоступен для скачивания.

Всем привет! Есть фильм "Древо жизни"...могу залить, если надо)

Ванильный Каприз
Он у нас временно недоступен для скачивания.
Он у нас временно недоступен для скачивания.

Люблю природу, мать вашу.
Lulu. Вы можете объяснить сдесь (чтоб это видели все) как заливать фмльмы на сайт, я искренне не понимаю причину такой секретности с информацией по заливке фильмов. Только не надо снова спрашивать какой фильм, я так думаю вы сначала смотрите (не парнуха ли, или файл иного запрещённого содержания) перед тем как ставить торрэнт в общий доступ.
Я надеюсь мысль моя будет понята правильно.
Я надеюсь мысль моя будет понята правильно.

Для тех кто сам не догадался, прочитав посты этой темы:
1) Большинство того, что хотят залить, у нас уже есть, либо мы сами в состоянии найти.
2) У пользователей сайта нет возможности заливать торренты.
P. S. Для тех, у кого действительно что-то редкое и интересное (ну, или мы так посчитали), есть один способ, но его всем знать не нужно - смотри пункты 1 и 2.
1) Большинство того, что хотят залить, у нас уже есть, либо мы сами в состоянии найти.
2) У пользователей сайта нет возможности заливать торренты.
P. S. Для тех, у кого действительно что-то редкое и интересное (ну, или мы так посчитали), есть один способ, но его всем знать не нужно - смотри пункты 1 и 2.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Здравствуйте, у меня есть большая коллекция фильмов Азербайджанского кинематографа, большинство фильмов относятся к советскому периоду, поэтому они будут интересны многим, качество у фильмов хорошее, могу ли я выложить эти фильмы на ваш сайт, заранее благодарю..

+9
-10
Имеется:
Властелин колец: Трилогия режиссерская версия на 3 DVD9. Отличие от того, что у вас - полноценное меню. Выбор сцен с указанием на новые или расширенные сцены, русский (закадровый многоголосый)и английский язык, английскик субтитры, дополнительные материалы. Разрешение 720/480
Размер 7,6 + 7,6 + 7,46 Гб
Властелин колец: Трилогия режиссерская версия на 3 DVD9. Отличие от того, что у вас - полноценное меню. Выбор сцен с указанием на новые или расширенные сцены, русский (закадровый многоголосый)и английский язык, английскик субтитры, дополнительные материалы. Разрешение 720/480
Размер 7,6 + 7,6 + 7,46 Гб
Взрыватель
Описание что вы дали + скриншоты + размер файлов в общем совпадает с тем что есть у нас в наличии.
Скорей всего это одни и те же файлы.
Описание что вы дали + скриншоты + размер файлов в общем совпадает с тем что есть у нас в наличии.
Скорей всего это одни и те же файлы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011