Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Лучшее, что я смотрел в жизни!Шедевр на все времена....
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм отличный, когда он только вышел, я его посмотрела раз 40 если не больше, сейчас он у меня в коллекции, но пересматривать его пока желания не возникает.
sersch
Опытный
+159
-192
53
Этот фильм легендарен, рекомендую
Alex Film
Новичок
+7
-2
Это мой любимый фильм. Я люблю катастрофы, но это - шедевр!!! :smile7:
Кэмерон молодец. Кстати, рекомендую посмотреть документальный фильм от Кэмерона о Титанике. Рассказывают о настоящей катастрофе лайнера и говорят, что можно было бы поменять в фильме, если бы снимали его сейчас. Очень интересный, не переживайте - впечатлений о художественном не испортит. Называется "Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном (2012)" Есть на этом сайте. Но художественный, просто лучший фильм в истории кинематогрофа!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Сильный фильм, великолепная драма. Прекрасные актёры и хорошая игра. После просмотра, сразу же добавил в список своих любимых фильмов.
5 баллов
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Ну что можно говорить про классику кино. То, что снимает Кэмерон, обычно является одним из лучших кинопроизведений, а лучше сказать киноальманахов. Прекрасная драма, отличная атмосфера, местами накалённая до предела. Важно он показал разных героев: как благородных и смелых, так и подлых и трусливых. Дикаприо уже тогда показывал Оскароносные "трюки". Уинслет тоже молодец, да и Билли Зейн сыграл нечто новое.
Dswderf
Новичок
+1
-0
2

Тяжелый фильм!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
ШЕДЕВР на все времена!!!
Денис465
Новичок
+13
-4
Самый лучший фильм планеты!:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Комментарии излишни! В голову приходит только одно слово - ШЕДЕВР!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм,однозначно 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Мой любимый фильм!
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Этому шедевру просто язык не повернется сказать что-то в минус. Еще представить, сколько финансовых, физических, моральных затрат пришлось на съемку "Титаника".
Вечная благодарность Джеймсу Кэмерону, актерам, оператору, всей съемочной группе за это творение, целый набор эмоций просто.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Вообще, я не очень люблю западное кино, но эта лента, простите, охрененнаа!! По всем пунктам! Вопросы нравственности и соц. статуса, денег и души, настоящей любви и иллюзорной. Жизни - и глупого существования " в череде светских раутов ". :smile8: :smile21: :smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Действительно потрясный фильм... Вчера пересмотрел его и решил здесь засвидетельствовать своё почтение всем тем кто был задействован и принял непосредственное участие в создании фильма. От меня 5-ка :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011