Главная - Форум - Песочница - Размышление вслух

Поиск по форуму
Размышление вслух
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Размышления в слух: "а Елена случайно не родственница Андрея?":smile263:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ф
Эксперт
+26
-3
Glover пишет:
Размышления в слух: "а Елена случайно не родственница Андрея?":smile263:

Заявляю официально для всех, Елена не моя родственница и никогда ею, не была:smile2:
Просто взгляды на жизнь, возможно похожие.
Унижение кого либо, без особой на то причины, это не выход из ситуации:smile263:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
ystreb пишет:

Заявляю официально для всех, Елена не моя родственница и никогда ею, не была:smile2:
Унижение кого либо, без особой на то причины, это не выход из ситуации:smile263:

Странно, а всё вроде так сходилось:smile263:
У вас не взгляды похожи, а умение находить в текстах то чего нет:smile25:
Ты настолько хорош, что сравнение с ней тебя унижает?:smile263: или наоборот?:smile263:

Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!

Я бегу... бегу так, как никогда раньше не бегал, но всё бесполезно, сколько бы я не старался, он не отстаёт...
Всё началось... не знаю сколько прошло времени, но очнулся я на полу в маленькой комнате, без воспоминаний, без малейшего понятия где я, и как там оказался, в комнате с одной единственной дверью, ведущей в тёмный коридор... коридор который вывел меня на лестницу, бесконечной вереницей тянущуюся вверх и в низ, я выбрал в низ... сколько я спускался?... мне показалось что вечность, но вот я достигаю дна этой пропасти, а дальше ещё одна дверь, и мир... чёрный мир... уродливые дома, кривые улочки, пустое серое небо, и он... нечто страшное, внушающее ужас... я попятился назад, я хотел укрыться за дверью, но там её больше нет, а он... невидимыми шагами приближается всё ближе и ближе... и тогда я побежал…
Тупик... сердце бешено колотится, ноги больше не слушаются... я устал, о боже как я устал... его пока нет, но я знаю что он рядом, я чувствую его приближение... да... вот и он, всё также бесшумен... я сполз по стене и упёрся головой в колени... так спокойнее... нет... нет, я хочу знать кто он... я поднимаю голову... и вижу себя... всё это время... я пытался убежать... от... себя...

Нытик
Серебряный
+149
-38
не совсем сюда,но тема очень близкая))
в какой то мере даже немного пророческая))

не ходил бы ты Гришаня на чужбину,
не искал бы ты за морем себе счастья
там забросили веревку на осину
и железные оковы ждут запястья,
там красавица с холодной и белой кожей
хлеб да соль тебе змеиный приготовит,
там застелят твой погост сырой рогожей
и тебя твоей же кровушкой напоят...

вой,вой на луну Гришаня
вой,вой на луну,так проще..

помянешь меня тогда,да поздно будет,
как от боли закричишь,да стянут горло
и березовая роща позабудет
как девчат грудастых лапал ты задорно..
без тебя ,Гришаня,будет все как прежде
будет солнце по утру и сенокосы
только будешь помирать ты без надежды
для тебя уже никто не срежет косы...

не ходил бы ты Гришаня,на чужбину,
не искал бы ты за морем себе счастья...

(текст группы"ТиФ")
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Гарик,очень сильная вещь.
Куда же мы идём? Всегда домой.

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Да... чужая душа потёмки... многогранный человек движим разными страстями, что вызывает постоянный интерес. Отличные строки, Ден!
на открытой местности потерялся
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Гарик хочет домой:smile47:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ф
Эксперт
+26
-3
Гарыныч пишет:
не совсем сюда,но тема очень близкая))
в какой то мере даже немного пророческая))

не ходил бы ты Гришаня на чужбину,
не искал бы ты за морем себе счастья
там забросили веревку на осину
и железные оковы ждут запястья,
там красавица с холодной и белой кожей
хлеб да соль тебе змеиный приготовит,
там застелят твой погост сырой рогожей
и тебя твоей же кровушкой напоят...

вой,вой на луну Гришаня
вой,вой на луну,так проще..

помянешь меня тогда,да поздно будет,
как от боли закричишь,да стянут горло
и березовая роща позабудет
как девчат грудастых лапал ты задорно..
без тебя ,Гришаня,будет все как прежде
будет солнце по утру и сенокосы
только будешь помирать ты без надежды
для тебя уже никто не срежет косы...

не ходил бы ты Гришаня,на чужбину,
не искал бы ты за морем себе счастья...

(текст группы"ТиФ")

Появился пророк:smile30: Докатились:smile27:
ф
Эксперт
+26
-3
Glover пишет:
ystreb пишет:

Ты настолько хорош, что сравнение с ней тебя унижает?:smile263: или наоборот?:smile263:

Вношу ясность, это не мой другой ник и я тебе не дивчина:smile11: , как бы странно порой, я себя не вел.
Нытик
Серебряный
+149
-38
ystreb пишет:

Появился пророк:smile30: Докатились:smile27:

не зная броду не лезь в воду..:smile50:
прочитав две строчки,не суди о всем тексте..
обьяснять не буду,не поймешь,к счастью не всем дано))
Елена
Опытный
+111
-63
36
ystreb пишет:
Glover пишет:
ystreb пишет:

Вношу ясность, это не мой другой ник и я тебе не дивчина:smile11: , как бы странно порой, я себя не вел.

Ystreb, конечно, мы не родственники и не однофамильцы. Спешу смыть с тебя это позорное клеймо.
Что касается моего невинного вопроса, видимо, придется пояснить. Это ведь не политический хмурый сайт. Здесь возможны и стеб, и шутка, и ирония, и сарказм и др. И мне кажется, что мои корр-ты (Necroperit и Glover) восприняли это почти адекватно. В самом деле, не очень-то хочется, когда не хватает мозгов (или терпения, или упроства) решить какой-то вопрос, вставлять пальцы в розетку. Все-таки надеешься, что и без этого все как-нибудь образуется. С радостью вижу, что таких оптимистов здесь большинство. (По крайней мере, сообщений о массовых самоубийствах пока не было)

Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Glover пишет:

Я бегу... бегу так, как никогда раньше не бегал, но всё бесполезно, сколько бы я не старался, он не отстаёт...
Всё началось... не знаю сколько прошло времени, но очнулся я на полу в маленькой комнате, без воспоминаний, без малейшего понятия где я, и как там оказался, в комнате с одной единственной дверью, ведущей в тёмный коридор... коридор который вывел меня на лестницу, бесконечной вереницей тянущуюся вверх и в низ, я выбрал в низ... сколько я спускался?... мне показалось что вечность, но вот я достигаю дна этой пропасти, а дальше ещё одна дверь, и мир... чёрный мир... уродливые дома, кривые улочки, пустое серое небо, и он... нечто страшное, внушающее ужас... я попятился назад, я хотел укрыться за дверью, но там её больше нет, а он... невидимыми шагами приближается всё ближе и ближе... и тогда я побежал…
Тупик... сердце бешено колотится, ноги больше не слушаются... я устал, о боже как я устал... его пока нет, но я знаю что он рядом, я чувствую его приближение... да... вот и он, всё также бесшумен... я сполз по стене и упёрся головой в колени... так спокойнее... нет... нет, я хочу знать кто он... я поднимаю голову... и вижу себя... всё это время... я пытался убежать... от... себя...

Браво! Дэн!!:smile25:
ф
Эксперт
+26
-3
Glover пишет:

Рассказ хороший.
Celma
Серебряный
+86
-6
мдя....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011