Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
propra
Продвинутый
+67
-88
уже толком не помню про что фильм, но по моему - очень понравился, точно поди на харде лежит))
Василий Иванов
Новичок
+4
-5
Ну фильм очень нудный, смотришь и думаешь - когда он уже закончится. Чересчур ламповый фильм, хочется сразу блюв..ть. Он видимо рассчитан на подростковую группу людей, или глупую, и третье на Европейцев и Западный мир. В угоду нашего реализма, лучше бы сделали комедию, а не мешали (Арт-хаус, мелодраму, фэнтези и уж тем более Фантастику).

Получился винегрет, психодалии с бредом. Подойдет для тех кто такое любит

По мне так, посмотрев фильм, считаю что потратил жизнь на глупость. фильм тянет на 2/10.
Фильм было очень трудно смотреть, как будто ты под чем то, и тебя мучают (смотря на этот фильм).

Вы скажете фильм крут, четы такой мудак здесь делаешь, а я скажу - лучше посмотрите фильм «Пена дней» 2013. Да и фильмы Невского кхк ой обзоры на фильмы невского лучше! Чем Господин никто.

P.S. - Ознакомится с фильмом можно, либо с книгой (она может и хороша) не знаю. Ну а для тех кто люби Рок & Металл, не тратте время, найдите другую альтернативу (сказано выше). Или Интерстеллар.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Хотите я Вам подарю 2 часа и 13 минут дополнительно к Вашей жизни? Если ответ Ваш - Да! Тогда не смотрите этот фильм. Понять его даже пытаться не стоит. А смысл его сводится к одному единственному выводу. "Из двух предложенных дорог, выбирай третью!"
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Посмотрел с удовольствием.
Этот фильм действительно заставляет задуматься о смысле жизни. Прожить одновременно 3 жизни - какая правильная? как сделать правильный выбор? может правильный выбор - это не двигаться?
Главное что стоит еще раз себе напомнить — это то, что любой путь верный, любой твой выбор правильный, не надо бояться сделать его.
И совершенно не удивительно
mikh пишет:
...что многие называют фильм бредом. Для многих возможность личного выбора в жизни - бред.
Rank1
Новичок
+29
-26
31
Гениально
Многовариантность событий. Что бы было, если бы он бы таким, и не был бы этаким, сделал так или иначе. В общем классно, смотрите!
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Офигенный фильм,кстати!
Я бы окрестил его романтично-драматично-трагичной утопией)
Смысл:не делать бездумных поступков.
ИМХО.
Ну и взгляд параллельных миров,где всё у одного и того же человека складывается всё по разному.
К сожалению,нельзя проживать сразу 2 или более жизней одновременно)
Не позавидуешь судьбе этого мистера Никто...
В некоторых моментах я узнавал даже себя)
Джаред молоток,талант!
Не ожидал.
Не только глотку драть на сцене может.
Ещё несколько моментов сильно заинтересовали
Однозначно в коллекцию)
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Необычный фильм. Немного напоминает ",Облачный атлас".Не всем подойдёт.Не посмотришь-не узнаешь!:smile18:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Достаточно интересный фильм!!! Все в этой жизни зависит от выбора и от случая, чтобы этот выбор сделать. Это шедевральный фильм, который почему не на слуху. 10/10
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Глубокое кино, тусиби и пейот в одном флаконе.
При просмотре обеспечена воронка из миров и мыслей.
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Этому фильму бы часок по времени - была бы бомба.
В лёгкой эйфории - пойдёт на "ура".
Примите - не пожалеете. 7 из 10.
DorianKon
Новичок
+17
-33
Давно уже не встречал такой блевотины! Фильм УЖАСНО нудный! Для тех,кому 118 лет!
О чем фильм? О выборе... Об этом надо снимать фильм??? Это очень интересно и ни у кого нет в жизни??? Фу. Не смог его даже до половины досмотреть. Поверил рейтингу(
melomanka
Новичок
+4
-2
1
Смысл фильма в том, что все нереальное - реально. Особенно, если ты 9-летний мальчик - архитектор, стоящий перед самым трудным выбором в своей жизни. От оценки откажусь.
P.S.: действительно похож на "Облачный атлас".
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Для общего развития, если усидчивости хватит.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
События фильма переплетены в разных петлях времени , перескакивая с одного "пути" к другому. Как если бы ты прожил 2 жизни , сделав тот или иной выбор. Ты знаешь будущее каждого пути заранее, но думаешь что именно ты хочешь выбрать , и какую из этих жизней прожить ...
С одной стороны фильм достаточно необычный, а с другой слишком "растянут" на целых 2,5 часа.. Смотреть его наверно нужно под чисто философское настроение , иначе просто не выдержите и удалите фильм.
От меня 7
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Гениальный фильм который должен посмотреть каждый! В карине переплетены различные теории: как научные так и религиозные. "Шелуху" я всё же пытался промотать, но и романтическая часть фильма кому-то может быть по душе. Концовку можно трактовать по разному, да и весь фильм в принципе. 9/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011