Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День, когда Земля остановилась

Поиск по форуму

Фильмы: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) Подробнее

На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?

День, когда Земля остановилась
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Поставил 5 звезд и сохранил в видеоархиве. Фильм не одноразовый, есть идея, есть зрелищность, есть желание досмотреть до конца.
Удалить
Пишу то что думаю...
apik2
Продвинутый
+34
-34
Ждал большего от этого фильма, так как обычно с Киану Ривз сюжеты отличные, тут мягко сказать разочаровался.
Удалить
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Посмотрев этот фильм в 2020 году, понимаешь, какое г@вно снимают сейчас.
Удалить
SaintsFtol
Новичок
+19
-34
1
Идущий по граблям пишет:
Традиционно бравые пендосы всех побеждают. Киношки получаются лубочные, но патриотичные. Но как только слезли с заезженной темы (пришельцы сильнее, надо договариваться) стало ещё и непатриотично
3-/10

Так что же твои любимые руЗЗкие не снимают подобное кино,а бесконечно клепают унылые фильмы про 'можем повторить' для быдло и ватников,таких как ты?
Удалить
Борись за свою свободу
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Посыл фильма до того глупый, что даже через призму фантастики, смотреть невозможно, он противоречит и логике и смыслу и самому себе, прилетают инопланетяне, говорят, что принято решение, ради спасения земли как планеты, человечество должно быть уничтожено, им в ответ пытаются доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем есть, при этом не приводя никаких доказательств, потому что человечество не может измениться, люди начали уничтожать себе подобных с первых дней появления на земле, а с началом технического прогресса, началось активное уничтожение самой земли, и с веками оно не менялось, а становилось только хуже и мерзопакостнее, в общем если не вдумываться в сюжет, отключить мозг, то смотрится с интересом, если же попытаться включить мозг и поразмышлять, то дурость несусветная...
3 из 10.
Удалить
Blondine
Опытный
+75
-167
4 352
Так себе, но время убить можно. Не ждите многого.
Удалить
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Оригинальная подача данной идеи. Мне фильм понравился. Единственное,что выбесило, это мамаша Кевина из фильма "Один дома", которая играла здесь роль человека, который решает всё. Ей больше удаются роли бомжеватых мамаш и алкоголичек, а не этаких сильных женщин в стиле Маргарет Тэтчер. Дженнифер Коннелли как всегда обворожительна, а Киану мастер своего дела.
Удалить
:smile1:
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Фантастика с истерически экологическим подтекстом.
Удалить
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
не чего нового но на разок пойдет :smile6:
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не совсем понял про что фильм хотели снимать, тут тебе и жанр катастрофы, случающейся с людьми, а так же и прибытие инопланетян. "Все смешалось в доме Облонских")). История на мой взгляд слишком простая, скучная, линейная и предсказуемая. В связи с чем быстро пропадает интерес, а так же страдает сильно зрелищность.Актёрская игра тоже незрелищная. Ривзу выпало играть инопланетянина, хладнокровного, спокойного и лаже без эмоционального. И на мой взгляд Киану на эту роль не подходит, т. к. он очень харизматичен и обаятелен, а зритель ждёт проявления этих качеств. Понравились тут Дженнифер Коннелли и Джон Хэмм, оба очень гармонично и увлекательно смотрятся. Итак же тут засветился и сынок Уилла Смита - Джейден, ещё до появления в " Каратэ-пацан " и сыграл он тут ярко, интересно.В плане эффектов все скромненько, но принимая во внимание специфику фильма и время выхода, они очень даже ничего.Фильм можно посмотреть разок, но стоит ли? Всегда есть "День независимости" и " Армагеддон ".А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Nikola777nik
Новичок
+67
-91
4
Оптимист
:smile8: "пендостан"-дебильный))сначала стреляют,а потом кричат,не стрелять***:smile256:
Удалить
Cейчас на форуме: dj1963 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011