Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
Традиционно бравые пендосы всех побеждают. Киношки получаются лубочные, но патриотичные. Но как только слезли с заезженной темы (пришельцы сильнее, надо договариваться) стало ещё и непатриотично 3-/10
Так что же твои любимые руЗЗкие не снимают подобное кино,а бесконечно клепают унылые фильмы про 'можем повторить' для быдло и ватников,таких как ты?
Посыл фильма до того глупый, что даже через призму фантастики, смотреть невозможно, он противоречит и логике и смыслу и самому себе, прилетают инопланетяне, говорят, что принято решение, ради спасения земли как планеты, человечество должно быть уничтожено, им в ответ пытаются доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем есть, при этом не приводя никаких доказательств, потому что человечество не может измениться, люди начали уничтожать себе подобных с первых дней появления на земле, а с началом технического прогресса, началось активное уничтожение самой земли, и с веками оно не менялось, а становилось только хуже и мерзопакостнее, в общем если не вдумываться в сюжет, отключить мозг, то смотрится с интересом, если же попытаться включить мозг и поразмышлять, то дурость несусветная... 3 из 10.
Оригинальная подача данной идеи. Мне фильм понравился. Единственное,что выбесило, это мамаша Кевина из фильма "Один дома", которая играла здесь роль человека, который решает всё. Ей больше удаются роли бомжеватых мамаш и алкоголичек, а не этаких сильных женщин в стиле Маргарет Тэтчер. Дженнифер Коннелли как всегда обворожительна, а Киану мастер своего дела.
Не совсем понял про что фильм хотели снимать, тут тебе и жанр катастрофы, случающейся с людьми, а так же и прибытие инопланетян. "Все смешалось в доме Облонских")). История на мой взгляд слишком простая, скучная, линейная и предсказуемая. В связи с чем быстро пропадает интерес, а так же страдает сильно зрелищность.Актёрская игра тоже незрелищная. Ривзу выпало играть инопланетянина, хладнокровного, спокойного и лаже без эмоционального. И на мой взгляд Киану на эту роль не подходит, т. к. он очень харизматичен и обаятелен, а зритель ждёт проявления этих качеств. Понравились тут Дженнифер Коннелли и Джон Хэмм, оба очень гармонично и увлекательно смотрятся. Итак же тут засветился и сынок Уилла Смита - Джейден, ещё до появления в " Каратэ-пацан " и сыграл он тут ярко, интересно.В плане эффектов все скромненько, но принимая во внимание специфику фильма и время выхода, они очень даже ничего.Фильм можно посмотреть разок, но стоит ли? Всегда есть "День независимости" и " Армагеддон ".А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)