Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.
Замечательный фильм, который доказывает, что любовь может быть вечной! Очень красивая и трогательная история! Весь конец фильм я плакала...Я думаю, что каждый должен посмотреть этот фильм, он надолго залегает в душе!
Отличный фильм, верю в любовь до гроба!!! Дай бог каждому это испытать. Смотрели, рыдали, переживали.... Очень трогательный фильм. Советую обязательно посмотреть!!!
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.
Если ты не умеешь любить это еще не значит, что любви не бывает. Даже смешно.)
Бывает что и 10 лет ждешь ,помнишь,страдаешь.Сейчас качаю вроде я не смотрел эт фильм
О да! такая любовь до мурашек, до головокружения просто непередаваемо. Посмотрите этот фильм он один из лучших в своем жанре, по мне так Оскар вполне он заслужил. Слезы градом катились по лицу и при повторном просмотре их будет не сдержать.