Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Какая мерзкая озвучка у Байбако...Других не будет,интересно?
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Офигеть. Уже сериалы не дают скачивать. Жлобы.((
Удалить
сашка87
Новичок
+2
-4
посмотрел 3 серии ну не зацепил как то, посоветуйте хороший сериал, побег, герои, банши, форс мажоры, во все тяжкие не предлагать)
Удалить
kris81
Новичок
+0
-1
Посмотри Гримм
Удалить
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Рекомендую сериал Forever (2014)
Вечность
Удалить
Supernatural 2012
Новичок
+12
-7
56
Вчера на ТВ3 стартовал показ шестого сезона :smile31: Кто-нибудь пишет звук:smile8:
Удалить
Джони76
Новичок
+3
-1
6
ЖЭКА
Добавте пожалуйста кто сможет 6-7сезон в озаучке тв3 по мере выхода
Заранее большое спасибо за труд!
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
7-й сезон определенно лучше 6-го. Хотя вот интересные отношения у
Скрытый текст
Джейна и Лисбон
. Платонические что ли?)))) Это и к лучшему. Я боялась, что будет неестественная такая любофф.
P.S. Патрик так и не снял кольцо.
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Досмотрела. Взрустнула. Всегда жалко, когда сериал заканчивается.
Концовка понравилась. Не смотря на то, что я против таких прям хеппи-хеппи эндов.))
Но!! Все равно считаю, что 6 и 7 сезоны это уже не Менталист. Это нечто другое. Без КД это не то. Но смотреть можно, почему нет. Патрик в итоге опять одел жилетку.)) И...... тадаааам.....снял кольцо.)))
P.S. Моя идеальная концовка :
Скрытый текст
Патрик уезжает с Эрикой, и живут они долго и счастливо.
Удалить
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
И жили они долго и счастливо:smile277:С таким Хэппи-эндом продолжения уже видимо не будет:smile47:
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Для меня 7-й сезон был особенным, понравились взаимоотношения Джейна и Лисбон. Очень реально смогли отразить суть более размеренного, спокойного контакта немолодых пар. Эббот был прямо звездой в этом сезоне, ранее его герой был смазанным, а в этом сезоне уже чувствовалась команда, прямо как раньше. Молодцы, не ожидала от сезона. Даже побаивалась смотреть после такого количество негативных отзывов, но с первой же серии поняла, что всё отлично!
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
бесподобно-бесподобно:smile8:
бейкер - душка:smile7:
надо будет его пересмотреть как-нить...
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Сериал неплох, но только за счет харизмы главного героя, очень колоритный персонаж... Также в нем радует то, что он не идеален. Сценаристы наделили его только одним преимуществом - умом, и когда ему безоружному угрожают пистолетом - он, как и полагается, напуган. Учитывая сколько сейчас идет и сколько было до этого подобных сериалов, я даю персонажу Менталист 2е место среди огромного множества "странных чуваков помогающим тупым правоохранительным органам делать их работу" (Первое место достается Нилу Кэфри, Белый воротничок). Но очень разочаровывает то, что сериал практически лишен хорошей полицейской работы. Я имею ввиду то, что подавляющее большинство преступлений раскрывается по принципу "менталист догадался кто злодей - злодей тут же признается без каких либо вещественных доказательств".. не все, но большинство. Еще было бы лучше добавить в сериал больше личного, например посвятить погоне за Красным Джоном раза в три больше серий, добавить событий. От меня данному сериалу 6 из 10, и это при том, что я скуп на высокие оценки и не спешу давать сериалу девятку или десятку, так как предела совершенству нет.
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Посмотрел пару серий, не впечатлил сериал! :smile10:
Актеры довольно средние и много неправдоподобности.
Главный герой просто нарцисс,а агент КБР больше похожа на какую то гимнастку или легкоатлетку.
От меня тройка.
Сериал "вечность" понравился гораздо больше.
Удалить
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Посмотрела с удовольствием! Местами и впрямь перебор со способностями))) Но общего впечатления не испортило. Хорош!
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
7 серия 1 сезона интересная. Действительно, неожиданный поворот...
Удалить
liliyav_28
Новичок
+12
-5
16
:smile21: с большим интересом просмотрела все сезоны!Но фильм на любителя, муж мой такое бы смотреть не стал...
Удалить
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
просмотрела все сезоны, но главный герой просто дико раздражает своими ужимками, улыбочками...вспоминаю..прям тошнит пересматривать не буду..
Удалить
Drifemer
Продвинутый
+77
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Не зацепило. Уж больно женская серийка получилась.
Удалить
Люблю жизнь
Новичок
+11
-4
1
Никогда здесь ничего писала, а просто читала всегда комментарии и полагалась на них в выборе фильма, но не смогла удержаться-этот сериал крут:smile8: нравится до безумия. Качайте не пожалеете.
Удалить
Во Скит
Новичок
+12
-5
Сериал убойный - давненько так не расслабляло на сериалах
Удалить
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
в сериале есть много плюсов и минусов , описывать не буду ниже и так много сказано... на фоне других сериалов очень даже качественны продукт, нет штампов, идея своеобразна...

честно, с удовольствием досмотрел до конца все сезоны не отрываясь ,пересматривать явно не буду... но за полученное удовольствие ставлю твердую 4+:smile19:
Удалить
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Один из любимых.
Удалить
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Сериал офигенный, оторваться просто невозможно. Многое зависит от озвучки. Для меня это однозначно Байбако, в других вариантах просто бесит.
Удалить
Kris1
Новичок
+27
-27
4
Хороший сериал, Саймон Бейкер очень харизматичный актер. Правда, седьмой сезон показался немного легкомысленным, девиз которого можно определить словами Джейна: "Будет весело!" Ну и да, было весело, особенно в самом конце.
Удалить
grek93
Новичок
+5
-10
Шикарно:smile34: в своем жанре это один из лучших сериалов. увлекательный сюжет будет держать у экрана до конца. хорошие актеры, особенно хочется отметить не многословного Чо и эксцентричного Джейна. задумка супер. Есть конечно и минусы. как по мне, то личность Кровавого Джона не много разочаровала. отношения которые возникли между главными героями, складывается впечатление, что были придуманы уже по ходу сериала, а седьмой сезон был снят только для их логического завершения.
Удалить
iono
Новичок
+38
-40
Достойный сериал, интересный сюжет. Смотрела несколько раз и не надоедает!!!
Удалить
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Невероятный сериал :smile8: смотришь залпом :smile3:
Удалить
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
Купился на хвалебные отзывы. Много здесь предыдущие писали про интересный сюжет. Хочу уточнить, что перед тем как писать такое надо знать, что означает слово Сюжет.
В данном сериале сюжет отсутствует практически, то есть если вы перепрыгнули с 3-й серии на 8-ю, то ничего не заметите и не потеряете. Лишь изредка главный персонаж вспоминает о своей семье и убийце. В остальном всё как везде: убийство, расследование и поимка преступника и так далее "галопом по Европе" Вывод: сериал домохозяечный, не заставляющий думать, соответственно разжижающий мозг, рейтинг завышен на 2 балла, аналогов данному сериалу множество, с более низким рейтингом, но с сюжетом, а оттого более интересные при просмотре
Удалить
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Потрясающий сериал, жалко осознавать, что он закончился.
Удалить
dainty
Новичок
+8
-4
6
Сериал в целом суперский! Первые 6 сезонов просто идеальны, юмор 5+, детективность 5+, взаимоотношения Джейна и Лизбон 5+! Но 7 сезон никакой, натянутый, затянутый, занудный и все перечисленное выше не больше чем на 3, вероятно был другой сценарист.
Удалить
lady икс
Новичок
+7
-6
1
можно посмотреть):smile217:
Удалить
стратосфера
Опытный
+129
-163
Отличный сериал, всегда неожиданная концовка серии, до последнего не знаешь, кто убийца. :smile3: Посмотрел пока только первый сезон, не хватает больше серий о кровавом Джоне. Странно, что они так быстро ловят других убийц, а этот прям такой неуловимый. Интересно, когда они его поймают, в конце 7-го сезона? Еще иногда бесят постоянные ухмылки от Джейна, но это мелочи.
Удалить
стратосфера
Опытный
+129
-163
Кто интересно написал описание? Там пишется: "суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом". По-моему, она с самого начала сериала была не против работать с Патриком и несколько раз в последствии защищала и отстаивала его место в ее отряде. Ну и не суровая она вовсе, а даже мягкотелая, постоянно прощает выходки Патрика и только посмотрит укоризненно и всё.
Удалить
Lili Filatova
Новичок
+10
-3
14
Смотрю с удовольствием) Вкусненький сериальчик:smile262:
Удалить
кол осиновый
Новичок
+2
-0
Dr.AXe пишет:
сериал домохозяечный, не заставляющий думать, соответственно разжижающий мозг, рейтинг завышен на 2 балла, аналогов данному сериалу множество, с более низким рейтингом, но с сюжетом, а оттого более интересные при просмотре
вот ты гонщик.сериал норм.а думать нужно на работе.
Удалить
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Отличный сериал,посмотрел с удовольствием!!!:smile19: :smile21:
Удалить
Andreiqss
Новичок
+31
-30
Случайно начал смотреть этот сериал по телеку, посмотрел все серии!
Великолепный сериал!!!
Удалить
ялто4ка
Новичок
+1
-1
Скажем так,сериал может и не плохой,но тот кто посмотрел "Мыслить как преступник"вышедший на 5 лет раньше,поймет что это слегка измененная плохая копия:smile14:
Удалить
Koshman
Новичок
+22
-19
50
Отличный сериал,вот только концовку можно было сделать лучше. Последние серии были лишними
Осторожно - спойлер!
Можно было бы закончить на убийстве Кровавого Джона. Меня бы устроила такая концовка,а не эта херь с фбр.
Удалить
Slavyne1969
Новичок
+20
-20
И вновь продолжается бой,
И Джону тревожно в груди.
И Патрик - такой молодой,
И КБР впереди!
Чушь полная,но,от нечего делать,посмотреть можно,хотя бы для того,чтобы,еще раз убедиться,что мыловарня еще работает.............................
Удалить
vredinkabelka
Новичок
+11
-12
7
Отличный сериал, не со второго, но с третьего раза начала смотреть и не пожалела, были серии которые на перемотке, но про джона интересны все, нравится сериал своим спокойствием, иногда даже юмором)
Удалить
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Потрясающий сериал, смотрю с большим удовольствием!! Патрик на высоте!! Всегда внимательный к мелочам, элегантный, обаятельный, читающий людей с удивительным спокойствием, легкостью и улыбкой..... Обязательно посмотрите!
Удалить
Irena Kirlan
Новичок
+6
-2
69
Отличный сериал! Я в восторге! С нетерпением жду следующий сезон!!! Надеюсь,что скоро выйдет))
Удалить
стратосфера
Опытный
+129
-163
Ирина Дубовик пишет:
Отличный сериал! Я в восторге! С нетерпением жду следующий сезон!!! Надеюсь,что скоро выйдет))

Жалко вас разочаровывать, но 7-й сезон последний. :smile10:
Удалить
rezun
Новичок
+0
-0
38
Чей перевод посоветуете?
Удалить
LadyS
Опытный
+179
-192
110
rezun пишет:
Чей перевод посоветуете?

Мне очень нравится ТВ3
Удалить
sildasha
Новичок
+0
-0
118
rezun пишет:
Чей перевод посоветуете?

ТВ3 однозначно ))
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Знакомство с сериалом произошло в 2016, уже когда вышли все сезоны.
Сразу скачал все семь - и оказалось не зря...

Сериал безусловно топовый, из тех что обязательно нужно посмотреть.
Поначалу слегка раздражали гримасы и бестактная бесцеремонность Патрика, но это постепенно прошло) Как и возникшее поначалу ощущение шаблонности сюжета серий. Сериал конкретно затягивает и уже невозможно оторваться...:smile19:
10/10
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
rimtar
Новичок
+34
-66
1
сериал офигенен.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011