Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
умуму
Опытный
+115
-76
168
suzanna пишет:
Catharine Ku пишет:
Скрытый текст
Ну разве не великолепно!?:smile3:

А вам не кажется что это лицо уже фигурировало в 3 серии 4 сезона??
В серии последний день Помпеи, глава семьи, который приобрел синюю будку вам ни кого не напоминает?

фигурировало:) а там же и Эми фигурировала в роли жрицы
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
suzanna пишет:
Catharine Ku пишет:
Скрытый текст
Ну разве не великолепно!?:smile3:

А вам не кажется что это лицо уже фигурировало в 3 серии 4 сезона??
В серии последний день Помпеи, глава семьи, который приобрел синюю будку вам ни кого не напоминает?
Питер Капальди фигурировал не только в Докторе, но и в Торчвуде, но посмотреть на него именно в роли Доктора это уже совсем другое дело! Питер невероятно талантливый и каждая его новая роль не имеет ничего схожего с предыдущей. Именно поэтому я и считаю, что новый Доктор будет Великолепным!
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Сериал с каждым новым сезоном выходит на новый, более усовершенствованный по спецэффектам план.В 5-ом сезоне у Доктора наконец появилась очень милая,:smile120: симпатичная напарница.Правда сам Доктор жуть некую наводит:smile133: Но не в том смысл, кто играет в сериале, конечно. Смысл в самом сюжете сериала, а он втягивает!:smile268:
Minion
Новичок
+10
-30
7
tegeran1971 пишет:
Начитался деферамбов, скачал 2 сезона. Может кому то этот фильм дорог как память о детстве, меня вообще не впечатлил. Этот фильм хорош для 70-х, когда звёздные войны снимались, да и эффекты такие же. Первая серия убила меня наповал своим тупым английским юмором и бестолковыми разговорами. Пластиковый пришелец это вообще убожество. Вторую серию просмотрел с трудом, после третьей скинул всё в корзину. Извините, я хотя и люблю фантастику, но это.... примитив.

Истину милый человек глаголет...
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Вопрос к Админам:
А что, нету перевода с канала "НСТ" - двух голосого, там еще доктора А.Котов и Ирина.Маликова переводят? Нашел только 7сезон от "НСТ" а в Вики написано что по этому телеканалу все 7 сезонов показывали....
Осторожно - спойлер!

Дата показа Телеканал Сезоны
2006, 2008 СТС 1—3
2008—2012 Sci Fi Channel / Syfy Universal 1—5
2010—2014 Настоящее страшное телевидение 1—7
2012—2013 Universal Channel 3—5
2012—2014 Карусель 5—7
2013 Disney 2—3

А то привык к этому переводу.... или таких нету? или у Вас просто не выложены?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
futctmanka
Если будет, не знаю, но там, как я поняла, показывают обрезанные серии, так что, нужды в таких файлах не вижу.
Добавили торрент с озвучкой "Карусель".
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Lulu,
понятно, спасибо!
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Начал смотреть 5 сезон с переводом т/к "Карусель" - хороший перевод, понравился... Там в неозвученных местах вставлен перевод от Baibako, так вот в первой серии не переведен момент, где Доктор знакомится со спутницей, и она ему объясняет, что её работа, это приходить на вечеринки в разных костюмах и целовать людей:smile127: :smile25: ... Походу типа таких моментов на Карусели вырезают (дальше не смотрел - предположение)

PS: чё-то главных героев подростками сделали, предыдущие Доктора мужиками были.... Наверно чтоб подростковую аудиторию привлечь? (хотя потом наверно привыкну.....)
black rock shooter
Новичок
+25
-12
39
Начала смотреть от нечего делать, но уже на третьей серии я поняла, что влюбилась по уши в этот замечательный сериал:smile110: :smile126: .Два сезона пролетели вообще незаметно, на одном дыхании:smile114: :smile114: :smile114:Я считаю, что это великолепный сериал :smile19: а теперь я пошел смотреть продолжение :smile21:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
А кто-нить уже писал тут, когда будет 8й сезон? У меня в расписании пишут: вернется летом! Это расписание еще ни разу не ошибалось с тех пор, как я его обнаружила.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
kleomatrix пишет:
А кто-нить уже писал тут, когда будет 8й сезон? У меня в расписании пишут: вернется летом! Это расписание еще ни разу не ошибалось с тех пор, как я его обнаружила.

вроде в августе
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Посмотрел 1 сезон, эффекты на уровне 90х. Стремно как-то для буржуев.

tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
После третьей серии жена спросила - "И ты будешь это дальше смотреть?", ходячие манекены и резиновая клякса с глазами грозящая проглотить весь мир, это конечно круто, но не для меня. Я того же мнения. Мнение о фильме испорчено с самого начала.
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Популярные комик, актер и телеведущий Санджив Баскар рассказал, что готов присоединиться к актерскому составу Доктор Кто, когда ряд возвращается на BBC One 23 августа. Говоря о роли, Баскар сказал: "Я очень рад, что сделал свой ​​небольшой вклад во вселенную Доктора Кто и теперь могу быть её частью. Вперед за мечтой! " Стивен Моффат, главный сценарист и исполнительный продюсер, сказал: "Я полностью счастлив, что Санджив Баскар приходит на помощь Доктору. Самые опасные моменты поджидают Доктора в финале серии и Лорду Времени требуется любая помощь, что бы победить!
"Съемки 8 сезона Доктор Кто идут полным ходом.
Среди приглашенных звезд готовых присоединиться к Питеру Капальди и дженне Колман:
1.Мишель Гомес
2.Фрэнк Скиннер
3.Бен Миллер
4.Том Райли
5.Кили Хос
6.Гермиона Норрис.

P.S. Перевод Гугл + корректировка Пантеорат
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Премьера 8го сезона состоится 23 августа. А пока, коротенькое промо.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011