Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
А вам не кажется что это лицо уже фигурировало в 3 серии 4 сезона?? В серии последний день Помпеи, глава семьи, который приобрел синюю будку вам ни кого не напоминает?
фигурировало:) а там же и Эми фигурировала в роли жрицы
А вам не кажется что это лицо уже фигурировало в 3 серии 4 сезона?? В серии последний день Помпеи, глава семьи, который приобрел синюю будку вам ни кого не напоминает?
Питер Капальди фигурировал не только в Докторе, но и в Торчвуде, но посмотреть на него именно в роли Доктора это уже совсем другое дело! Питер невероятно талантливый и каждая его новая роль не имеет ничего схожего с предыдущей. Именно поэтому я и считаю, что новый Доктор будет Великолепным!
Сериал с каждым новым сезоном выходит на новый, более усовершенствованный по спецэффектам план.В 5-ом сезоне у Доктора наконец появилась очень милая, симпатичная напарница.Правда сам Доктор жуть некую наводит Но не в том смысл, кто играет в сериале, конечно. Смысл в самом сюжете сериала, а он втягивает!
Начитался деферамбов, скачал 2 сезона. Может кому то этот фильм дорог как память о детстве, меня вообще не впечатлил. Этот фильм хорош для 70-х, когда звёздные войны снимались, да и эффекты такие же. Первая серия убила меня наповал своим тупым английским юмором и бестолковыми разговорами. Пластиковый пришелец это вообще убожество. Вторую серию просмотрел с трудом, после третьей скинул всё в корзину. Извините, я хотя и люблю фантастику, но это.... примитив.
Вопрос к Админам: А что, нету перевода с канала "НСТ" - двух голосого, там еще доктора А.Котов и Ирина.Маликова переводят? Нашел только 7сезон от "НСТ" а в Вики написано что по этому телеканалу все 7 сезонов показывали....
Осторожно - спойлер!
Дата показа Телеканал Сезоны 2006, 2008 СТС 1—3 2008—2012 Sci Fi Channel / Syfy Universal 1—5 2010—2014 Настоящее страшное телевидение 1—7 2012—2013 Universal Channel 3—5 2012—2014 Карусель 5—7 2013 Disney 2—3
А то привык к этому переводу.... или таких нету? или у Вас просто не выложены?
futctmanka Если будет, не знаю, но там, как я поняла, показывают обрезанные серии, так что, нужды в таких файлах не вижу. Добавили торрент с озвучкой "Карусель".
Начал смотреть 5 сезон с переводом т/к "Карусель" - хороший перевод, понравился... Там в неозвученных местах вставлен перевод от Baibako, так вот в первой серии не переведен момент, где Доктор знакомится со спутницей, и она ему объясняет, что её работа, это приходить на вечеринки в разных костюмах и целовать людей ... Походу типа таких моментов на Карусели вырезают (дальше не смотрел - предположение)
PS: чё-то главных героев подростками сделали, предыдущие Доктора мужиками были.... Наверно чтоб подростковую аудиторию привлечь? (хотя потом наверно привыкну.....)
Начала смотреть от нечего делать, но уже на третьей серии я поняла, что влюбилась по уши в этот замечательный сериал .Два сезона пролетели вообще незаметно, на одном дыханииЯ считаю, что это великолепный сериал а теперь я пошел смотреть продолжение
А кто-нить уже писал тут, когда будет 8й сезон? У меня в расписании пишут: вернется летом! Это расписание еще ни разу не ошибалось с тех пор, как я его обнаружила.
А кто-нить уже писал тут, когда будет 8й сезон? У меня в расписании пишут: вернется летом! Это расписание еще ни разу не ошибалось с тех пор, как я его обнаружила.
После третьей серии жена спросила - "И ты будешь это дальше смотреть?", ходячие манекены и резиновая клякса с глазами грозящая проглотить весь мир, это конечно круто, но не для меня. Я того же мнения. Мнение о фильме испорчено с самого начала.
Популярные комик, актер и телеведущий Санджив Баскар рассказал, что готов присоединиться к актерскому составу Доктор Кто, когда ряд возвращается на BBC One 23 августа. Говоря о роли, Баскар сказал: "Я очень рад, что сделал свой небольшой вклад во вселенную Доктора Кто и теперь могу быть её частью. Вперед за мечтой! " Стивен Моффат, главный сценарист и исполнительный продюсер, сказал: "Я полностью счастлив, что Санджив Баскар приходит на помощь Доктору. Самые опасные моменты поджидают Доктора в финале серии и Лорду Времени требуется любая помощь, что бы победить! "Съемки 8 сезона Доктор Кто идут полным ходом. Среди приглашенных звезд готовых присоединиться к Питеру Капальди и дженне Колман: 1.Мишель Гомес 2.Фрэнк Скиннер 3.Бен Миллер 4.Том Райли 5.Кили Хос 6.Гермиона Норрис.
P.S. Перевод Гугл + корректировка Пантеорат
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!