Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11:14

Поиск по форуму

Фильмы: 11:14 / 11:14 (2004) Подробнее

Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.

11:14
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Интересный и своеобразный фильм, довольно таки поучительный. Сюжет скажем так, прост, но вот реализация заслуживает аплодисментов. Уже с самого начала возникает нездоровый интерес, чем же весь этот дурдом закончится и заканчивается дурдом вполне даже правильно, разъяснением всего происходящего и собственно указывается время, когда это всё случилось и как. Рейтинг вполне заслуженный, 8/10 от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Я обеими руками "ЗА!". Интересно, захватывающе, интригующе. Все складывается постепенно в единую картинку. И исполнение хорошее.
Приятного просмотра.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Бомба фильм...Так закручено...На одном дыхании...+10 баллов
:smile19::smile21:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Хороший фильм — и остроумный, и увлекательный, и не без мрачноватого юмора,
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Ну надо же, столько хвалебных отзывов и восхищения.
Там тупость и глупость плавно перетекают друг в друга и зашкаливают.
Осторожно - спойлер!
А вся "интрига" приключений трупа сводится к отправной точке - "не забывайте предохранятся"
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Довольно оригинальный фильм, всё действие которого разворачивается в течении нескольких минут до 11:14. Просто эти минуты показываются поочерёдно с позиции каждого из невольных участников и в итоге закольцовываются на одну временную точку.
Идея претендует на оригинальность, снято неплохо, в итоге получилось вполне смотрибельно. В своём жанре твёрдая 8/10.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Чумовой и драйвовый фильмец, который не дает скучать во время просмотра. Все стильно, весело, бодро и динамично. Одним словом - круть 5 из 5. :smile8: :smile19:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Ну, забавно. Это всё, что могу сказать о фильме)
uncleasya
Мастер
+220
-145
Довольно оригинальный фильм, всё действие которого разворачивается в течении нескольких минут до 11:14. Просто эти минуты показываются поочерёдно с позиции каждого из невольных участников и в итоге закольцовываются на одну временную точку.
Идея претендует на оригинальность, снято неплохо, в итоге получилось вполне смотрибельно. В своём жанре твёрдая 8/10.

Полностью согласен!
chman1488
Опытный
+148
-339
Как же я был рад смерти одной твари , которая так подставляла своих близких (кто смотрел тот поймёт), а в целом да, фильм оригинальный, необычный, ещё одна картина в стиле нон-стоп. Советую всем кто не любит стандартное кино, и долгих рассюсюкиваний. 9/10
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Нестандартно и интересно!
Отдельные и несвязанные друг с другом отдельные фрагменты постепенно складываются в оригинальную историю, финал которой - ..... эээ, нет..... не скажу - смотрите сами, тем более что фильм понравился и я его рекомендую!
От меня - 5 баллов, за идею сценария.
Аккум
Новичок
+22
-23
Жизнь складывается из череды событий. Чёрный юмор. Достоин коллекции, моей.
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Отличный кастинг и режиссура.
Смотрится на одном дыхании.
Рекомендую, смотрите. 8 из 10.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Фильм хорош!!! Замечательно сняли, превосходно отыграли. В общем офигенский!!!:smile16:
:smile98::smile99:
cr777ash
Новичок
+19
-16
Фильм оценят те, которым нравится сюжет, где разные и несвязанные казалось бы события в определенный момент встречаются и замыкают логическую цепочку. Вспоминаю фильм с похожим сюжетом "Столкновение", но он гораздо интереснее, а это лишь похожая на него копия. Но один раз посмотреть можно для того, чтобы потом посмотреть "Столкновение" или сравнить с ним. Моя оценка 6 из 10.
Cейчас на форуме: SergeyVF, Shadrap ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011