Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Как вы думаете, будет ли второй фильм? Новая история в этом же ключе или продолжение? Хотелось бы посмотреть что-нибудь аналогичное. Смотрела и удивлялась, как в 2,5 часа уместилось столько всего??? Действительно несколько миров! Хотя нестыковки да, есть. Но зачастую они есть во всех фильмах. Наслаждалась не только действием, актерами и диалогами, но и архитектурой съемок. Стоящее кино. Однозначно. Втройне, на фоне засилья сомнительных и разочаровавших «фильмов-клипов».
Фильм для яйцеголовых с навязчивыми идеями. Таковых не нашлось среди членов Голливудской ассоциации иностранной прессы. Об этом свидетельствуют результаты только что прошедшей 64-й ежегодной церемонии вручения присуждаемых ассоциацией наград «Золотой глобус».
Создатели фильма предлагают зрителям множество визуальных аттракционов, которые довлеют над драматургией произведения.
Фильм для яйцеголовых с навязчивыми идеями. Таковых не нашлось среди членов Голливудской ассоциации иностранной прессы. Об этом свидетельствуют результаты только что прошедшей 64-й ежегодной церемонии вручения присуждаемых ассоциацией наград «Золотой глобус».
Создатели фильма предлагают зрителям множество визуальных аттракционов, которые довлеют над драматургией произведения.
Не все в этом мире исчисляется лишь человеческими эмоциями. А престарелые члены ассоциации любят фильмы про американскую мечту. А это уже старо как мир. Надоело. Вс эти Малышки на миллион, сумашедшее сердце. " Главное послание, заключенное в фильме «Социальная сеть», какое-то сомнительное: если пипл хавает то, что ты придумал, то ты крутой! Даже если этот пипл — это стадо баранов. Но ведь никто не считает крутыми изобретателей наркотиков? Или лапши доширак, которую все едят. А ведь социальные сети ничем не круче, и не полезней, и не содержательней…" (с)
Фильм- шедевр. С большой буквы. Я поражен до глубины души. У кого- то не хватит на него мозгов и он скажет, что фильм ацтой...а кто-то не посмотрит его из-за принципиальности типа "Дикаприо- ацтой". Я таких людей встречал и мне их жалко, ведь фильма лучше я наверно сейчас не назову...в этом жанре, канеш.
Если хорошо понимать и вникаться в суть фильма, то можно поставить твердую 4. Но мне следовало бы еще раз пересмотреть фильм, дабы понять его лучше и углубленнее..
5+ посмотрели с мужем фильм... очень понравился... да так засел... что ночью сплю..слышу ребенок зовет .. а я сразу... так это второй уровень сна... сон во сне... пришлось сынуле самому к маме прийти и .... это был не сон.... ну а раз это Начало, наверное придумают продолжение....посмотрим с удовольствием
Как можно ставить в один ряд этот фильм и «Социальную сеть»? последний снят неплохо и актерская игра довольно интересная, но в целом это же абсолютно стандартный фильм, причем по большому счету даже без финала… Разве что непосредственная актуальность темы… P.S После просмотра «Начала» тоже казалось, что проживаю сон во сне…