Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
kaktoosik
Новичок
+4
-2
Скучно и не интересно!!!:smile13:
Удалить
Evil dead
Новичок
+7
-17
А мне фильм понравился! Заставляет задуматься! Ставлю 4 только потому что немного затянут. Но я не пожалела потраченного времени!!!!!
Удалить
knyaz32
Новичок
+6
-6
с*ка...........ну нельзя так с людьми.... эта самая Агнешка- тварь типа Балабанова. не разу в жизни не бил женщин, но этой твари-режиссерше сломал бы челюсть. НЕЛЬЗЯ так, это мерзость, а не искусство.... не смотрите....опустошение душевное, и нежелание жить после него. мразь какая.я не слишком агрессивен?:))):smile20:
Удалить
knyaz32
Новичок
+6
-6
не смотрите....хоть и игра актеров на 11 баллов по десятибальной...СДОХНИ, АГНЕШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile248:
Удалить
Fool
Новичок
+19
-16
Мне печально это признать, но я так до конца и не понял фильм Можно смотреть, только если совсем делать нечего.
Удалить
angel
Новичок
[+] [-]

А мне понравился:smile255:
Удалить
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Cтавлю 5.

У фильма есть всё что нужно для качественного мистического триллера.
Сценарий отличный, сюжет не похож на другие..(что редко!) актерская игра реально погружает в ситуацию!
Любители Сайлент Хилл и Зеркала, получат удовольствие от просмотра!
p/s; .. а главное, после просмотра фильма - возникают попытки переосмыслить своё отношение к окружающим ...
Удалить
DrMOM
Новичок
+4
-3
Достойный фильм. держит в напряжении, заставляет думать о том что всегда хочется что-то изменить, но всегда-ли находим смелость?
Можно увидеть фильм с 2 сторон: как размышление о жизни и смерти и как детектив.
Удалить
kolyn_nv86
Новичок
+1
-0

Нормальный, интересный фильм!
Удалить
sereniti
Новичок
+59
-26
184
фильм понравился, заставил думать ( что действительно редко в нынешних фильмах), но.... посмотрела один раз :smile128: не поняла хоронит мужик людей заживо или все-таки они умирают( судя по финалу фильма), посмотрела второй раз :smile100: - результат тот же, как говорится " теоретически я догадываюсь, но хотелось бы уточнить?" вот народ, кто смотрел скажите прямо - живыми хоронит или все таки мертвецов? финал фильма все равно заставляет усомниться в их живости:smile49:
Удалить
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Фильмец жестковат если думать и осозновать ситуацию))) .Мне понравился +5
Удалить
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
sereniti, тебе противопоказано такие фильмы смотреть во избежании возникновения тупых вопросов. зачем ты вообще его смотрела, да ещё 2 (!!!) раза, если нифига не поняла?!

А вообще! Никогда не читайте чужого мнения по таким фильмам, смотрите сами и делайте СВОИ выводы. Объективную оценку можно принять, когда речь идёт о комедиях/мелодрамах/боевиках, тут восприятие у всех похоже, но, когда речь заходит о более глубоком, здесь уже хозяин-барин.

А эта шоклата со своими непонятками порядком поднадоела...
Удалить
8*)
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
мне фильм понравился.необычный фильм.для кого-то покажется изощрённо жестоким.это фильм для людей-реалистов с уже устоявшейся психикой.своего рода -фильм-назидание:как юным особам так и их родителям,близким. назидание о том, что:1). никогда не теряйте бдительности-в том числе и при воспитании детей(поистине каких только уродов -извращенцев [порой обёрнутых в благовидный фантик]в нашем мире не существует) ...2).надо быть внимательней и любезнее друг к другу (как бы не засасывала и не изматывала повседневная рутина), не стесняться в выражении благих чувств, не откладывать это"на потом"...я ставлю 5.
Удалить
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Mr. "D" пишет:
мне фильм понравился.необычный фильм.для кого-то покажется изощрённо жестоким.это фильм для людей-реалистов с уже устоявшейся психикой.своего рода -фильм-назидание:как юным особам так и их родителям,близким. назидание о том, что:1). никогда не теряйте бдительности-в том числе и при воспитании детей(поистине каких только уродов -извращенцев [порой обёрнутых в благовидный фантик]в нашем мире не существует) ...2).надо быть внимательней и любезнее друг к другу (как бы не засасывала и не изматывала повседневная рутина), не стесняться в выражении благих чувств, не откладывать это"на потом"...я ставлю 5.
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Фильм ничего так. На любителя конечно. Блин, убивают такие тупые поступки. Ведь могла же выйти из этой ситуации, ну как так?!
Порадовало одно, что я давно поняла что говорить близким о том как они дороги и что их любишь надо пока все живы.
Фильму твердую четверку (для меня немного нудноват), всем киноманам: любите и говорите об этом любимым
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011