Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
с*ка...........ну нельзя так с людьми.... эта самая Агнешка- тварь типа Балабанова. не разу в жизни не бил женщин, но этой твари-режиссерше сломал бы челюсть. НЕЛЬЗЯ так, это мерзость, а не искусство.... не смотрите....опустошение душевное, и нежелание жить после него. мразь какая.я не слишком агрессивен?:)))
У фильма есть всё что нужно для качественного мистического триллера. Сценарий отличный, сюжет не похож на другие..(что редко!) актерская игра реально погружает в ситуацию! Любители Сайлент Хилл и Зеркала, получат удовольствие от просмотра! p/s; .. а главное, после просмотра фильма - возникают попытки переосмыслить своё отношение к окружающим ...
Достойный фильм. держит в напряжении, заставляет думать о том что всегда хочется что-то изменить, но всегда-ли находим смелость? Можно увидеть фильм с 2 сторон: как размышление о жизни и смерти и как детектив.
фильм понравился, заставил думать ( что действительно редко в нынешних фильмах), но.... посмотрела один раз не поняла хоронит мужик людей заживо или все-таки они умирают( судя по финалу фильма), посмотрела второй раз - результат тот же, как говорится " теоретически я догадываюсь, но хотелось бы уточнить?" вот народ, кто смотрел скажите прямо - живыми хоронит или все таки мертвецов? финал фильма все равно заставляет усомниться в их живости
sereniti, тебе противопоказано такие фильмы смотреть во избежании возникновения тупых вопросов. зачем ты вообще его смотрела, да ещё 2 (!!!) раза, если нифига не поняла?!
А вообще! Никогда не читайте чужого мнения по таким фильмам, смотрите сами и делайте СВОИ выводы. Объективную оценку можно принять, когда речь идёт о комедиях/мелодрамах/боевиках, тут восприятие у всех похоже, но, когда речь заходит о более глубоком, здесь уже хозяин-барин.
А эта шоклата со своими непонятками порядком поднадоела...
мне фильм понравился.необычный фильм.для кого-то покажется изощрённо жестоким.это фильм для людей-реалистов с уже устоявшейся психикой.своего рода -фильм-назидание:как юным особам так и их родителям,близким. назидание о том, что:1). никогда не теряйте бдительности-в том числе и при воспитании детей(поистине каких только уродов -извращенцев [порой обёрнутых в благовидный фантик]в нашем мире не существует) ...2).надо быть внимательней и любезнее друг к другу (как бы не засасывала и не изматывала повседневная рутина), не стесняться в выражении благих чувств, не откладывать это"на потом"...я ставлю 5.
мне фильм понравился.необычный фильм.для кого-то покажется изощрённо жестоким.это фильм для людей-реалистов с уже устоявшейся психикой.своего рода -фильм-назидание:как юным особам так и их родителям,близким. назидание о том, что:1). никогда не теряйте бдительности-в том числе и при воспитании детей(поистине каких только уродов -извращенцев [порой обёрнутых в благовидный фантик]в нашем мире не существует) ...2).надо быть внимательней и любезнее друг к другу (как бы не засасывала и не изматывала повседневная рутина), не стесняться в выражении благих чувств, не откладывать это"на потом"...я ставлю 5.
Фильм ничего так. На любителя конечно. Блин, убивают такие тупые поступки. Ведь могла же выйти из этой ситуации, ну как так?! Порадовало одно, что я давно поняла что говорить близким о том как они дороги и что их любишь надо пока все живы. Фильму твердую четверку (для меня немного нудноват), всем киноманам: любите и говорите об этом любимым