Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб

Поиск по форуму

Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.

Бойцовский клуб
joker_1986
+305
-527
SALLY пишет:
фильм бред, для шизиков

а кто такие -"шизики"?Кому понравился ЭТОТ фильм?!
я вот видел,Вам понравился очень :"тупой еще тупее..."
звучит ЭПИГРАФОМ,не меньше, к Вашему комменту!:smile43:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Смотрел, а вот вспомнить? Нет не скажу, что жалуюсь на память, но фильм только оставил мелкие фрагменты в памяти. Типичный сюжет такого жанра. В общем всё банально и предсказуемо. Авторы сценария особо не напрягались придумывая велосипед.
Шляпа!
Flury
Новичок
[+] [-]
7

С каждым разом всё интересней. Фильм - шедевр. Нортон великолепен
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Кому фильм понравился - советую прочитать книгу Чака Поланика, у него все же немного другой финал.
:smile19:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Flury пишет:
Вообще, я не очень люблю фильмы без стрельбы и тп., но этот я смотрю на одном дыхании, вслушиваясь и всматриваясь во всё. С каждым разом всё интересней. Фильм - шедевр. Да и Нортон великолепен
Согласна, фильм шедевр
DVD
Новичок
+14
-6
102
упоминание названия фильма у меня вызывает непреодолимое желание ржать :smile43:
VETAL'
Новичок
[+] [-]

Byz пишет:
Фильм психику ломает

Действительно. Тоже так считаю:smile20:
Картофан
Новичок
+24
-21
Читаю книгу, мои мысли: "Как же покажут рай? Ангелов с подбитыми глазами и все такое?" После просмотра фильма: "Ё моё, он остался жив". Не понимаю чем так нашумел фильм. Пересматривать не буду.
Лангер
Новичок
+4
-2
Хороший фильм. Сразу не догадался ху ис ху, спасибо за интригу. Смысл таким уж глубоким не считаю, когда все становится на свои места, раздвоения личности присуща многим. Порадовала бойцовская атмосфера.
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Конец тупой, но фильм в целом заставляет задуматься

И еще весь фильм ждал, когда Нортон в Халка превратится)))
Halford
Новичок
+40
-26
Терпеть не могу Нортона. Смотрел исключительно по совету друзей.Фильм меня разочаровал :smile20:
Zipa
Новичок
+89
-64
75
отличный фильм!!! Паланик все таки по своему гениален) и я считаю что режисёр тоже справился со своей задачей на все 100! прочитав комменты я так и не поняла почему многим не нравится Нортон? на мой взгляд он просто отлично сыграл, как раз мне больше не понятно почему его взяли на роль Халка?) и конечно меня безумно порадовала концовка, отличный трек играл в финальной сцене, да и все что происходило за окном, зрелищно!)
с шизофренией ты не одинок! :smile1: и я не могу сказать что фильм ломает психику! есть фильмы куда более крутые в плане психиатрии и мозг выворачивают в разы сильнее. Вообщем рекомендую к просмотру!)
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Сильный фильм. Интересный, интрига. Хелена Бонем Картер шикарна. Смотрел очень много раз, мне нравится. :smile3: крутой фильм:smile19:
9 из 10
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Morgoth Bauglir пишет:
Кому фильм понравился - советую прочитать книгу Чака Поланика, у него все же немного другой финал.
:smile19:

Вроде бы по книге главный герой оказался в психбольнице?
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
отличная идея и отличная работа :smile8:
хотя по сути, фильм-то о куче гопников с шизанутым гопником во главе) но подано зато как, а!
и Хелена конечно прекрасна)
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011