vitkovalev пишет:
По-моему, в конце матча обе команды испугались того, что будет ничья. Такого разухабистого Зенита я уже давно не видел.
Ничья, мягко говоря, не запланированная. Но ведь как хорош был Анжи! Что они делают с такой игрой рядом с зоной вылета? Или это на Зенит у них такой настрой?
Может и настрой: в этом сезоне самые изматывающие игры именно с Анжи. 3:3 по сумме 2-х встреч, но какой-то
странный умный человек придумал считать гол в гостях за два. Так что
весёлый твиттер у Иско
Локомотив - Ростов - 0:0. Четвертая нулевая ничья подряд. Больше говорить ни о чем не хочется.
Виталий, сочувствую. Тоже вот решил сегодня помолчать и воздержаться от пожеланий — нефартовые они в последнее время. Не помогло — проклять какая-то, безголевая(
Dalikart пишет:
Виталий, сочувствую. Тоже вот решил сегодня помолчать и воздержаться от пожеланий — нефартовые они в последнее время. Не помогло — проклять какая-то, безголевая(
Не надо было над несчастной Томью издеваться. Сказано же было, что лучше шесть раз по 1:0, чем один раз 6:0.
Артём, приветствую!!!
Думаю, не ошибусь, если скажу, что Питер будет этот и следующий тур болеть за Ростов. Надо наконец-то забивать, брать очки и, вообще, выигрывать.
Уезжаю на свой футбол. Вернусь только под самое начало.
Виталий, приветствую!!!
Питер сегодня за Ростов, никаких сомнений! Надо преодолеть эту безголевую серию.
Ох и тяжелая игра... Расчет Ростова на длинные забросы пока не оправдывается. Бухарова бы против армейских гренадеров.
Комментаторы про "центрфорварда" Ерохина заговорили. А я уж было думал, что почудилось.
ЦСКА - Ростов - 0:0. Пятая подряд!!!
Матч был интересен только последние десять минут, да и то в основном для армейских болельщиков. Мне кажется, ЦСКА чуть больше заслужил победу.
Фол на Кудряшове - это нечто. Такие кадры бывают обычно в Голливуде. Интересно, а за что в футболе дают карточки и назначают штрафные? Может, за оторванные головы?
Dalikart пишет:
Виталий, приветствую!!!
Питер сегодня за Ростов, никаких сомнений! ...
Артём, не выиграли, прости
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Виталий, приветствую!!!
Уверен — на Спартаке прорвет! Должно.
И ведь отстояли на ноль героически. Как Медведев спасал! Линия обороны стояла как частокол... Бей, не бей — все бесполезно.
А с атакой... Бухарова, мне показалось, не хватало. Да и трудно малыми силами пройти армейскую оборону. Компактно они стали играть при Гончаренко, где-то 80 минуты не рисковали.
ЗЫ Без сомнения, Витиньо горчичник заслужил. Опасный был кивок.
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Виталий, приветствую!!!
Уверен — на Спартаке прорвет! Должно.
Если завтра Зенит выиграет у Спартака, а Ростов одолеет его в следующем туре, то сегодняшний разрыв в восемь очков просто растает. Ведь Зениту играть дома с Уралом. Неужто не обыграет?
Если завтра Зенит выиграет у Спартака, а Ростов одолеет его в следующем туре, то сегодняшний разрыв в восемь очков просто растает. Ведь Зениту играть дома с Уралом. Неужто не обыграет?
Если завтра Зенит, если у Спартака,
И Ростов после выстоит в туре,
То нелепый разрыв
В восемь жалких очков
Растворится, растает в туне...
Ведь Зениту с Уралом дома играть
Это как у ребенка конфету
Да неужто не сможет его обыграть?
Да неужто... шнурую кеды
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!