Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:Блин,для меня это так смешно.Там же всё понятно"Маю рацию" это значит "понимаю"Lady in red...♛ пишет:
Я на Потника в Украине ходила ходила....на украинском языке слушала, нифига не поняла....а вообще фильм не понравился.Буду Настоящую сталь ждать))![]()
![]()
![]()
еще на Трансформеры ходила, но благо второй раз, первый в Москве был![]()
Сашку с переводом мучить не стала....но правда большую часть не поняла![]()
![]()
уж0с

и мне расскажи.Я там духи покупаюо дааааа, я заааа....пусть вспомнит про интим магазин )))
а вообще я вас скоро покину...мне работать надо, народу все больше и больше![]()

Murka84 пишет:Блин,для меня это так смешно.Там же всё понятно"Маю рацию" это значит "понимаю"Lady in red...♛ пишет:
Я на Потника в Украине ходила ходила....на украинском языке слушала, нифига не поняла....а вообще фильм не понравился.Буду Настоящую сталь ждать))![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с

Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехали
а так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком
только видя друг друга и слыша у Люды голос такой классный я вообще офигела, мягкий,тонкий, нежный я сначало подумала дочка ее когда она мене позванила. может еще заедит на обратной дороге
Говорит тебе звонила у тебя отключин

Чиво вы там купилиLady in red...♛ пишет:и мне расскажи.Я там духи покупаюо дааааа, я заааа....пусть вспомнит про интим магазин )))
а вообще я вас скоро покину...мне работать надо, народу все больше и больше![]()
ну и как духи?
я пару раз брала одни...мне просто запах нравился....а то что там про феромоны пишут...вранье кажется
А что именно рассказать то![]()

Murka84 пишет:Чиво вы там купилиLady in red...♛ пишет:и мне расскажи.Я там духи покупаюо дааааа, я заааа....пусть вспомнит про интим магазин )))
ну и как духи?
я пару раз брала одни...мне просто запах нравился....а то что там про феромоны пишут...вранье кажется
![]()
А мне тоже только запахи,а феромонов нм свои хватает![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехалиа так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком
только видя друг друга и слыша у Люды голос такой классный я вообще офигела, мягкий,тонкий, нежный я сначало подумала дочка ее когда она мене позванила. может еще заедит на обратной дороге
А табличка у тебя была

В личкуLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Чиво вы там купилиLady in red...♛ пишет:и мне расскажи.Я там духи покупаюо дааааа, я заааа....пусть вспомнит про интим магазин )))
ну и как духи?
![]()
![]()
![]()
мне рассказывать стыдно![]()

Murka84 пишет:Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехалиа так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком

И хто это придумалLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Блин,для меня это так смешно.Там же всё понятно"Маю рацию" это значит "понимаю"Lady in red...♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
уж0с
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:В личкуLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Чиво вы там купилиLady in red...♛ пишет:и мне расскажи.Я там духи покупаюо дааааа, я заааа....пусть вспомнит про интим магазин )))
ну и как духи?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Игрушечки?Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:В личкуLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Чиво вы там купилиLady in red...♛ пишет:и мне расскажи.Я там духи покупаюо дааааа, я заааа....пусть вспомнит про интим магазин )))
ну и как духи?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У миня тоже есть

Люба(Lulu) говорит что могли бы и все собратьсяSun ღ пишет:Murka84 пишет:Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехалиа так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком
а я теперь вообще без телефона![]()
эх, жаль у меня выходных нет....я бы тоже на денек может приехала к тебе....не так уж ты и далеко находишься)))

Murka84 пишет:Игрушечки?Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:В личкуLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Чиво вы там купилиLady in red...♛ пишет:и мне расскажи.Я там духи покупаюо дааааа, я заааа....пусть вспомнит про интим магазин )))
ну и как духи?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У миня тоже есть
![]()

Murka84 пишет:Люба(Lulu) говорит что могли бы и все собратьсяSun ღ пишет:Murka84 пишет:Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехалиа так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком
эх, жаль у меня выходных нет....я бы тоже на денек может приехала к тебе....не так уж ты и далеко находишься)))![]()

Блин,а где?Murka84 пишет:Люба(Lulu) говорит что могли бы и все собратьсяSun ღ пишет:Murka84 пишет:Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехалиа так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком
эх, жаль у меня выходных нет....я бы тоже на денек может приехала к тебе....не так уж ты и далеко находишься)))![]()

До встречи

это точно, я только через год смогу одна поехать куда либоSun ღ пишет:Murka84 пишет:Люба(Lulu) говорит что могли бы и все собратьсяSun ღ пишет:Murka84 пишет:Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехалиа так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком
осталось определиться где и когда![]()

Олька ты там чивото делать собиралась сегодня,рассказывай,а то иероглиф не пакажу![]()

Олька ты там чивото делать собиралась сегодня,рассказывай,а то иероглиф не пакажуиероглиф на 6 записана![]()

Murka84 пишет:это точно, я только через год смогу одна поехать куда либоSun ღ пишет:Murka84 пишет:Люба(Lulu) говорит что могли бы и все собратьсяSun ღ пишет:Murka84 пишет:Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехалиа так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком
![]()
Да и проезд сейчас дорогой не каждый сможет позволить.
а сколько ты платишь за билет туда обратно

Мне пора бежать девочки)))Натусичка пока дорогая
Работа зовет(((
Приятного общения, красавицы![]()
![]()
До встречи

ну он это,на том месте где депиляцию делалиLady in red...♛ пишет:Олька ты там чивото делать собиралась сегодня,рассказывай,а то иероглиф не пакажу![]()
ты и мне, тоже не поаказала![]()

Тоже будешь делать?Lady in red...♛ пишет:Олька ты там чивото делать собиралась сегодня,рассказывай,а то иероглиф не пакажуиероглиф на 6 записана![]()
![]()

если ко мне то у меня без проблем,у меняSun ღ пишет:Murka84 пишет:это точно, я только через год смогу одна поехать куда либоSun ღ пишет:Murka84 пишет:Люба(Lulu) говорит что могли бы и все собратьсяSun ღ пишет:Murka84 пишет:Ольчик, хоть в двух словах расскажи, как с Людой встретилась?)))Здорово Люда молочина я хотела их встречать ехать а они сами по навигатору доехалиа так она не на долго приезжала на часика 3 посидели пофлудили с чаем тортиком
![]()
Да и проезд сейчас дорогой не каждый сможет позволить.
а сколько ты платишь за билет туда обратно
куда.....
В Украину у меня 5000 ушло....до тебя кажется можно за 1200-1500 доехать.....труднее найти где остановиться,хотя бы на ночь(
я люблю гостей

у меня приблезительно там же будет только выше его видно будетMurka84 пишет:ну он это,на том месте где депиляцию делалиLady in red...♛ пишет:Олька ты там чивото делать собиралась сегодня,рассказывай,а то иероглиф не пакажу![]()
![]()

Murka84 пишет:ну он это,на том месте где депиляцию делалиLady in red...♛ пишет:Олька ты там чивото делать собиралась сегодня,рассказывай,а то иероглиф не пакажу![]()
![]()
показывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение