Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Микаэль, приветещё раз![]()
![]()

Привет всем!почитала твой комент в угадалке и поставила на закачку.Смотрела давно.Хороший кин.
Юльчик, а ты что не смотрела фильм Приют?

Надо прогуляться до встречи..Женя привет
тебя сёдня ждать??

Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()

Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()

Надо прогуляться до встречи..Женя привет

я на морЭ была.Nastenkaaaaa пишет:Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()
Охринеть! я лично щаз сижу и плавлюсь, так уже дело к ночи, днем чуть не сдох!

Nastenkaaaaa пишет:Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()

Женя, привет![]()
спасибо за музычку в темке, давно транс не слушала))

Nocturnal пишет:я на морЭ была.Nastenkaaaaa пишет:Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()
Груш нарвал?
Мама варенье крутить будет?

Nastenkaaaaa пишет:Женя, привет![]()
спасибо за музычку в темке, давно транс не слушала))
Не за что, щаз туда еще скину немного techno и deep, нравится?

ой сегодня я прям удивилась.Море чистоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:я на морЭ была.Nastenkaaaaa пишет:Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()
Груш нарвал?
да, нарвал.
Хочу на море к вам! у нас нее море, а болото...
детей осы покусали

конечноRamos пишет:Надо прогуляться до встречи..Женя привет
Хмтебя сёдня ждать??

это тока у меня было?

Все так хают жару... а зима придёт... и по другому заговорят....![]()

Nocturnal пишет:ой сегодня я прям удивилась.Море чистоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:я на морЭ была.Nastenkaaaaa пишет:Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()
Груш нарвал?
да, нарвал.
людишек малодетей осы покусали
![]()

Пошли мои две красавицы в туалет.Набрели на гнездо,они туда полезли и мою за плечо,а племяху прям в глаз.Но уже вроде нормТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ой сегодня я прям удивилась.Море чистоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:я на морЭ была.Nastenkaaaaa пишет:Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()
Груш нарвал?
да, нарвал.
![]()
ничего себе, сильно покусали?
пришли,орут,а я их назвала Винни-Пух и Пятачёк

Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...

Nocturnal пишет:Пошли мои две красавицы в туалет.Набрели на гнездо,они туда полезли и мою за плечо,а племяху прям в глаз.Но уже вроде нормТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ой сегодня я прям удивилась.Море чистоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:я на морЭ была.Nastenkaaaaa пишет:Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()
Груш нарвал?
да, нарвал.
![]()
ничего себе, сильно покусали?пришли,орут,а я их назвала Винни-Пух и Пятачёк
![]()
меня в детстве в нос пчела грызанула, а опухли глаза, при чем жестко, два дня азиатом был

Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...
На Рекорде питерские диджеи
мне оч нравятся Жан & Riga и Matisse&Sadko![]()

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Пошли мои две красавицы в туалет.Набрели на гнездо,они туда полезли и мою за плечо,а племяху прям в глаз.Но уже вроде нормТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ой сегодня я прям удивилась.Море чистоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:я на морЭ была.Nastenkaaaaa пишет:Млин, холодно..на улице 13 градусов![]()
Груш нарвал?
да, нарвал.
![]()
ничего себе, сильно покусали?пришли,орут,а я их назвала Винни-Пух и Пятачёк
![]()
меня в детстве в нос пчела грызанула, а опухли глаза, при чем жестко, два дня азиатом был
![]()

Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...

Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...
сейчас Kiss Fm заценю)))

Nastenkaaaaa пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...
сейчас Kiss Fm заценю)))
Давай, думаю тебе понравится...

а год назад было больше народу

Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...
сейчас Kiss Fm заценю)))
слушаю, нравится![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...
сейчас Kiss Fm заценю)))
слушаю, нравится![]()
![]()
Потом еще в темку с музыкой загляни...

Тигрица♛ пишет:а год назад было больше народу
вчера тоже![]()

Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...
сейчас Kiss Fm заценю)))
слушаю, нравится![]()
![]()
Потом еще в темку с музыкой загляни...
спасибо![]()

я имею в виду этот день.Я зарегилась 28 июля,меня тогда ещё за крота принялиТигрица♛ пишет:а год назад было больше народу
не уверен, щаз много новых людей появилось, раньше так часто не заходили новички...

Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их ДВЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение