этот-то поближе буит))
в смысле про стакан? в смысле мне надо сначала тяпнуть?))
лицо демократии
ладно, пойду тяпну. Завтра присоединюсь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
этот-то поближе буит))

Конец монархии какойнитьОй, горячо!

Так, на всякий случайне туда
Гибель империи

захудалое королевство![]()
как всегда не в тему

член правительства![]()

. Это конец

Аж со страницей чего-то не то стало. Это конец
а я-то думала, что у меня крыша поехала.

Привет Иришк, нет это я думала, что у меня крыша поехалаironic пишет:Аж со страницей чего-то не то стало. Это конец
Привет,иришк!!!!а я-то думала, что у меня крыша поехала.

Пожалста!

Т.е. приставка-окончание-конец-член

Пошла сушиться и смотреть Сестру Джеки
Я тоже пойду.От моих загадок толку - на 1 минуту дум.

.Просто я уже спать..

Т.е. приставка-окончание-конец-членНу, разумеется!

iris27 пишет:Т.е. приставка-окончание-конец-членНу, разумеется!Скрытый текстИменно так извилистая цепочка моих мыслёв и была задуманаСкрытый текст- сказал я и...Скрытый текстсоврал.Скрытый текстНет, все было иначе:

Безутешная вдова благодарит всех, кто утешит ееИ я "за все тебя благодарю..." ©

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение