Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1-е слово, на мой взгляд, очевидное и вынимается только из темы предыдущей загадки или (и) процесса ее отгадки. Его выше практически раскусили. Если же искать ему прямой буквальный антоним, то загаданный не найти никогда. Да и второе в каком-то смысле синоним монархии, только подлиннее почти вдвое. Но отгадать проще все же через первое. Я вообще полагал, что на предыдущей веселой волне его (а следом и второе) сразу вычислят, т.к намеки были слишком очевидны.
Именно так извилистая цепочка моих мыслёв и была задумана
Скрытый текст
- сказал я и...
Скрытый текст
соврал.
Скрытый текст
Нет, все было иначе: Ваша тезка ironic поведала нам, что у нее вместо корня якобы имеется приставка с чем-то там еще и - надо ж такому случиться - именно ее-то мне правительству в тот момент и не доставало!