не то словоУмнички какие со стажему меня в апреле тоже 3У меня через месяц 2 годаА у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не то словоFashion_girl пишет:Умнички какие со стажемButterfly• пишет:у меня в апреле тоже 3Fashion_girl пишет:У меня через месяц 2 годаButterfly• пишет:А у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3

Зaец пишет:наверночто же из тебя вырастет, мне страшно, ты даже не уверен в том, что говоришь![]()
- тебе личчно от меня, жаль мне твоих родителей, пороли тебя мало в детстве!

Зaец пишет:что ты решил с планшетом?Fashion_girl пишет:Заец,ну ты ваще
как всегда вовремя - а то бы обманули девочку

Зaец пишет:Butterfly• пишет:Only_Sex пишет:Просто я на себя накручиваю...Butterfly• пишет:не заморачивайся, всё хорошоOnly_Sex пишет:Я как истеричка себя веду, я думала что это так, ладноButterfly• пишет:ну я ещё не 1 выходки не виделOnly_Sex пишет:Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!
наверно кроме меня ни кто не скажет правду - да ты истеричка!
несмешная шутка, Заец

ты местом ошибся, тёлочки на лугу, а тут одни красотки!Only_Sex пишет:я скоро вернусь..а где та телочка - твоя знакомая?

яблочный?Fashion_girl пишет:Зaец пишет:что ты решил с планшетом?Fashion_girl пишет:Заец,ну ты ваще
ага, покупать буду, но не завтра

как ты сюда попала?Butterfly• пишет:не то словоFashion_girl пишет:Умнички какие со стажемButterfly• пишет:у меня в апреле тоже 3Fashion_girl пишет:У меня через месяц 2 годаButterfly• пишет:А у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3

Заец, скажу может грубо, но отсекайся ушастый без тебя тошно...

мозгов с манерами тебе б не помешало, ушастый, а то ссохнется твоя морковка к 40 годамFashion_girl пишет:ага, покупать буду, но не завтраЗaец пишет:что ты решил с планшетом?Fashion_girl пишет:Заец,ну ты ваще

ты усугбляешь проблемуButterfly• пишет:Заец, скажу может грубо, но отсекайся ушастый без тебя тошно...
вот вот, а значит проблема не во мне

ironic пишет:Зaец пишет:Butterfly• пишет:Only_Sex пишет:Просто я на себя накручиваю...Butterfly• пишет:не заморачивайся, всё хорошоOnly_Sex пишет:Я как истеричка себя веду, я думала что это так, ладноButterfly• пишет:ну я ещё не 1 выходки не виделOnly_Sex пишет:Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!
наверно кроме меня ни кто не скажет правду - да ты истеричка!
несмешная шутка, Заец
да какие шутки когда решается судьба человека - главное видеть проблему, чем не замечать ее

Зaец пишет:ты местом ошибся, тёлочки на лугу, а тут одни красотки!Only_Sex пишет:я скоро вернусь..а где та телочка - твоя знакомая?

ты умеешь анализировать?Only_Sex пишет:чел, она потеряла к тебе интерес? так то мне пофиг на твою ущербность, просто я заранее проанализировал и спрогнозировал ваши отношения и теперь важно знать результаты, просто скажи мне правду как своему врачуЗaец пишет:ты местом ошибся, тёлочки на лугу, а тут одни красотки!Only_Sex пишет:я скоро вернусь..а где та телочка - твоя знакомая?
вот щас правда улыбнул 

Зaец пишет:мозгов с манерами тебе б не помешало, ушастый, а то ссохнется твоя морковка к 40 годамFashion_girl пишет:ага, покупать буду, но не завтраЗaец пишет:что ты решил с планшетом?Fashion_girl пишет:Заец,ну ты ваще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение