Да мы с Вами бараны, т.е. пардон, Овны!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

soffне, я телец. Почти баран, наверное

Аpperceptionem пишет:soff А у вас когда день рождения?в конце апреля) а что, гороскопы составлять пора?) Лучше Яценюку

GUGENHAIM пишет:soffне, я телец. Почти баран, наверное
Жаль. Ну ничего!

Любимка)
ну, если ты собираешься палить куда попало в условиях контактного боя, то какая вообще разница, из чего? Я, конечно, не стал бы стрелять на 1000 метров, это действительно умеют хорошо делать единицы. Но при обычных условиях разницы в характеристиках между американским и отечественным армейским стрелковым оружием практически нет, а вот то, что наше оружие намного надежнее, дешевле и неприхотливо в эксплуатации - это факт

Любимка) пишет:GUGENHAIM, а) Нельзя употреблять так категорично, что наши подводные лодки и их система вооружения превосходят американские. На какие факты Вы опираетесь? Те, что Вы прочитали в интернете? Ни одно государство никогда не рассекретит полностью все свои разработки и технологии, поэтому нельзя так с полной уверенностью заявлять, кто сейчас является лидером в этом плане
б) "самый лучший по сумме всех характеристик" а как же огромный недостаток -увеличение рассеивания при автоматической стрельбе? Отличной точностью стрельбы он не страдает. Да, он неприхотлив, его можно закопать в окопе, потом взять, а он стреляет и стреляет, это говорит о его удобстве в обслуживании, простота конструкции, которая, позволяет наладить массовое производство, так что мне кажется нельзя так категорично заявлять, как это сделали Вы " самый лучший по сумме всех характеристик". Я ни в коем случае не "гоню волну" на автомат Калашникова, давно слышала: "Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты – китайский, а реалисты – устройство автомата Калашникова». Просто я считаю, что ну нельзя быть такими категоричными. (но это мое скромное мнение).
в) Вот вы сами и написали, что "сляпано то, что мы сейчас имеем". А имеем мы что? Что-то хорошее? Я его слепила из того, что было.
Все ваши аргументы сводятся к простому: "если я не могу ничего конкретно утверждать, то и никто не может". Это типично для дилетанта и ещё, извиняюсь, для женщины. За что мы вас и любим, милые вы наши! Никакой категоричности в моих суждениях не было. Просто изложил Вам некоторые факты, которые мне известны и которые секретами не являются. А они вещь упрямая, в отличии от мнений, суждений и допущений. А насчёт военной формы я сказал ровно одно - Юдашкин, к тому, что носят военнослужащие в качестве военной формы, отношения не имеет. Поэтому обвинять его не стоит.

лукавишь. При прочих равных условиях более надежно, дешево и неприхотливо в эксплуатацииsoff пишет:Любимка)
ну, если ты собираешься палить куда попало в условиях контактного боя, то какая вообще разница, из чего? Я, конечно, не стал бы стрелять на 1000 метров, это действительно умеют хорошо делать единицы. Но при обычных условиях разницы в характеристиках между американским и отечественным армейским стрелковым оружием практически нет, а вот то, что наше оружие намного надежнее, дешевле и неприхотливо в эксплуатации - это факт
А я разве оспаривала, то что оно дешевле и более неприхотливо?! Я как раз на это и пыталась заострить внимание:)

Любимка) пишет:лукавишь. При прочих равных условиях более надежно, дешево и неприхотливо в эксплуатацииsoff пишет:Любимка)
А я разве оспаривала, то что оно дешевле и более неприхотливо?! Я как раз на это и пыталась заострить внимание:)
Ну в общем, ладно. Скажу так - Я вас услышала, Вы меня видать нет. Но все равно было приятно пообщаться.

Любимка)
"а я Вам так скромненько написала про то, что точностью автомат этот не обладает"
это твое личное ничем не подтвержденное мнение

Любимка) ни одна м16 не превзойдет по точности калаш, (ну может укорот и то не факт)
даже СКС, 70 лет пролежавший в земле, точней и надежнее, не говоря уже про новый )
так что не надо ля-ля

.

я знаю сравнительные характеристики российского оружия и автоматических винтовок НАТО. Можно таблицы выложить, но тебе это ничего не скажет. Там все данные со 100 до 800 метров, про 40-50 ничего нетsoff пишет:Любимка)
"а я Вам так скромненько написала про то, что точностью автомат этот не обладает"
Вот, скажите мне, я что пропустила тот момент, когда мы с Вами побратались и перешли на "ты"? Это не мое личное мнение. То же самое я могу сказать про все, что Вы написали.- Ваше личное мнение. Если по одному патрону стрелять, то любое оружие будет точным (это уже от умения стрелка будет зависеть), а вот если стрелять короткими очередями, то у Калаша большой разброс.

А я Вам по моему свою позицию аргументируюврешь, никаких аргументов не представлено. Ты говоришь, что АКМ такой...какой? с чем сравниваешь? на чем сравнения основаны?

Любимка) пишет:я знаю сравнительные характеристики российского оружия и автоматических винтовок НАТО. Можно таблицы выложить, но тебе это ничего не скажет. Там все данные со 100 до 800 метров, про 40-50 ничего нетsoff пишет:Любимка)
Вот, скажите мне, я что пропустила тот момент, когда мы с Вами побратались и перешли на "ты"? Это не мое личное мнение. То же самое я могу сказать про все, что Вы написали.- Ваше личное мнение. Если по одному патрону стрелять, то любое оружие будет точным (это уже от умения стрелка будет зависеть), а вот если стрелять короткими очередями, то у Калаша большой разброс.

Любимка) пишет:А я Вам по моему свою позицию аргументируюврешь, никаких аргументов не представлено. Ты говоришь, что АКМ такой...какой? с чем сравниваешь? на чем сравнения основаны?

soff - я написала и про вес и про отдачу, и про короткую прицельную линию..А Вы ничего, одна пустота!что про вес и отдачу? что с чем мы сравниваем? Я от тебя только узнал, что ты с 40-50 метров из АКМ, стреляя очередями (вот глупость-то), не попадешь ни в кого из-за рассеивания. Поэтому автомат плох. И, наверное, именно так стреляют почти миллион личного состава вооруженных сил РФ
А еще весь мир, кроме НАТО, тоже дураки

Мы уже говорили про эти 800 метров, Вы даже впихнули 1000 метров. Я еще раз повторяю - как можно веси прицельный огонь на такую дистанцию из оружия, у которого отклонение попаданий на расстояние 800 метров составляет приблизительно 70-90 см? и добавьте сюда короткую прицельную линию ( я об этом подробно читала). Первые АК прицел был до 300 м. Не зря же?! Так, что Вы по моему сами заврались уже.

А как получилось что русские войска в Украине воюют?

прекрасно знаешь, что нет такого видео, нет приказов и нет никаких российских вооруженных сил на Украине. Она ничего не разжигает, просто украинских СМИ начиталась. Лучше Псаки забаньАpperceptionem пишет:А как получилось что русские войска в Украине воюют?
Дайте пожалуйста ссылку на видео, с привязкой к местности, иначе я буду вынужден вас забанить за разжигание.

Бракодел пишет:прекрасно знаешь, что нет такого видео, нет приказов и нет никаких российских вооруженных сил на Украине. Она ничего не разжигает, просто украинских СМИ начиталась. Лучше Псаки забаньАpperceptionem пишет:А как получилось что русские войска в Украине воюют?
Дайте пожалуйста ссылку на видео, с привязкой к местности, иначе я буду вынужден вас забанить за разжигание.

Так бойко дискуссировать насчёт вооружения (ну, разбираться - не совсем обязательно ) - не женское ведь это дело!

GUGENHAIM пишет:Любимка) пишет:GUGENHAIM, а) Нельзя употреблять так категорично, что наши подводные лодки и их система вооружения превосходят американские. На какие факты Вы опираетесь? Те, что Вы прочитали в интернете? Ни одно государство никогда не рассекретит полностью все свои разработки и технологии, поэтому нельзя так с полной уверенностью заявлять, кто сейчас является лидером в этом плане
б) "самый лучший по сумме всех характеристик" а как же огромный недостаток -увеличение рассеивания при автоматической стрельбе? Отличной точностью стрельбы он не страдает. Да, он неприхотлив, его можно закопать в окопе, потом взять, а он стреляет и стреляет, это говорит о его удобстве в обслуживании, простота конструкции, которая, позволяет наладить массовое производство, так что мне кажется нельзя так категорично заявлять, как это сделали Вы " самый лучший по сумме всех характеристик". Я ни в коем случае не "гоню волну" на автомат Калашникова, давно слышала: "Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты – китайский, а реалисты – устройство автомата Калашникова». Просто я считаю, что ну нельзя быть такими категоричными. (но это мое скромное мнение).
в) Вот вы сами и написали, что "сляпано то, что мы сейчас имеем". А имеем мы что? Что-то хорошее? Я его слепила из того, что было.
Все ваши аргументы сводятся к простому: "если я не могу ничего конкретно утверждать, то и никто не может". Это типично для дилетанта и ещё, извиняюсь, для женщины. За что мы вас и любим, милые вы наши! Никакой категоричности в моих суждениях не было. Просто изложил Вам некоторые факты, которые мне известны и которые секретами не являются. А они вещь упрямая, в отличии от мнений, суждений и допущений. А насчёт военной формы я сказал ровно одно - Юдашкин, к тому, что носят военнослужащие в качестве военной формы, отношения не имеет. Поэтому обвинять его не стоит.
Вот только не надо говорить про, то что свойственно женщинам. Не люблю я этого, когда так обобщают. Мне просто было интересно послушать эти факты. Вы же владеете этой информацией из СМИ? Из газет? Из всемирной паутины? Так вот в ней же есть информация, что программы развития атомных подводных лодок США подчинены именно достижению превосходства в дальности обнаружения и меньшей шумности. И в этом американцы преуспели. А ведь Вы сами отлично понимаете, что самое уязвимое место подводной лодки - шумность. И можно много такого писать и писать, и можем мы с Вами до посинения печатать, но ничего не добьемся, ибо это все теоретические споры, все показывает практика. А практика означает война ( не дай Бог)....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение