Всё я закинул фотку.СПАСИБО ЛЮБА!
ну наконец-то! Молодец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всё я закинул фотку.СПАСИБО ЛЮБА!
Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
Надо было ехать к нам у нас тут хорошо.Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, где проподала!!! Я уже смс хотела писать.Ты теперь, красавица, от меня никуда не денешьсяНатусик,привет!))))) Рыбалка - сказка,хотелось продолжения - сегодня еле отработала - все мысли были еще там - на отдыхе среди друзей и природы ))). Ловили форель. Как я вчера дефченкам писала,отдых,сама знаешь,какой у нас в подмосковье дорогой. Я вчера подсчитала,что если бы я добавила еще две тысячи ,то я бы могла на эти дни съездить в Лазаревское.
Как рыбалка...я тебе белой завистью завидовала
ой, ну ничё се..
Зато какие воспоминания!!!!
и отдых хороший...
отдых классный правда фотки к выходным будут только - в основном на фотик подруги снимались. Цены на некоторых озерах поднебесные,но обслуживание -КЛАСС. Теперь я могу точно сказать,что видела и отдыхала как белые люди )))
ты с Ясиком?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
ты почему утром нам не ответила
конечно...мы даже поздаровались...кричали тут
Любаша,я зашла на минутку,думала,что успею поздороваться,но за мной уже приехала машина,и я помчалась на работу
вот так всегда)))
а мы тут всю ночь не спали
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, где проподала!!! Я уже смс хотела писать.Ты теперь, красавица, от меня никуда не денешьсяНатусик,привет!))))) Рыбалка - сказка,хотелось продолжения - сегодня еле отработала - все мысли были еще там - на отдыхе среди друзей и природы ))). Ловили форель. Как я вчера дефченкам писала,отдых,сама знаешь,какой у нас в подмосковье дорогой. Я вчера подсчитала,что если бы я добавила еще две тысячи ,то я бы могла на эти дни съездить в Лазаревское.
ой, ну ничё се..
и отдых хороший...
отдых классный правда фотки к выходным будут только - в основном на фотик подруги снимались. Цены на некоторых озерах поднебесные,но обслуживание -КЛАСС. Теперь я могу точно сказать,что видела и отдыхала как белые люди )))
А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
я бы с удовольствием всех вас взяла туда,мне вас там очень не хватало
И Я!есть чем похвалится.Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, где проподала!!! Я уже смс хотела писать.Ты теперь, красавица, от меня никуда не денешьсяНатусик,привет!))))) Рыбалка - сказка,хотелось продолжения - сегодня еле отработала - все мысли были еще там - на отдыхе среди друзей и природы ))). Ловили форель. Как я вчера дефченкам писала,отдых,сама знаешь,какой у нас в подмосковье дорогой. Я вчера подсчитала,что если бы я добавила еще две тысячи ,то я бы могла на эти дни съездить в Лазаревское.
ой, ну ничё се..
и отдых хороший...
Оленька, ну я за тебя рада!!!! честно
чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
Нельзя нарушать традиции.CАНЯ пишет:963
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, где проподала!!! Я уже смс хотела писать.Ты теперь, красавица, от меня никуда не денешьсяНатусик,привет!))))) Рыбалка - сказка,хотелось продолжения - сегодня еле отработала - все мысли были еще там - на отдыхе среди друзей и природы ))). Ловили форель. Как я вчера дефченкам писала,отдых,сама знаешь,какой у нас в подмосковье дорогой. Я вчера подсчитала,что если бы я добавила еще две тысячи ,то я бы могла на эти дни съездить в Лазаревское.
ой, ну ничё се..
и отдых хороший...
CАНЯ пишет:чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
ахаCelma пишет:Нельзя нарушать традиции.CАНЯ пишет:963
Да было бы классно,но пока можно только помечтать об этом,но всеровно классно!.CАНЯ пишет:чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, где проподала!!! Я уже смс хотела писать.Ты теперь, красавица, от меня никуда не денешьсяНатусик,привет!))))) Рыбалка - сказка,хотелось продолжения - сегодня еле отработала - все мысли были еще там - на отдыхе среди друзей и природы ))). Ловили форель. Как я вчера дефченкам писала,отдых,сама знаешь,какой у нас в подмосковье дорогой. Я вчера подсчитала,что если бы я добавила еще две тысячи ,то я бы могла на эти дни съездить в Лазаревское.
ой, ну ничё се..
и отдых хороший...
в след раз поедешь обязательно со мной
Lulu пишет:ты с Ясиком?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
Любаша,я зашла на минутку,думала,что успею поздороваться,но за мной уже приехала машина,и я помчалась на работу
вот так всегда)))
Та! всех прихватили бы,правда кто был бы спонсором?Celma пишет:CАНЯ пишет:чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
и Ромку бы прихватили....он веселый и хороший
Lulu пишет:ты с Ясиком?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
вот так всегда)))
Celma пишет:CАНЯ пишет:чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
Murka84 пишет:Та! всех прихватили бы,правда кто был бы спонсором?Celma пишет:CАНЯ пишет:чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
Celma пишет:Lulu пишет:ты с Ясиком?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
вот так всегда)))
Murka84 пишет:Та! всех прихватили бы,правда кто был бы спонсором?Celma пишет:CАНЯ пишет:чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та! всех прихватили бы,правда кто был бы спонсором?Celma пишет:CАНЯ пишет:чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
и меня возьмите
я пока исчезну, так что до вечера)Удачки!
молодец))))Murka84 пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ты с Ясиком?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
вот так всегда)))
ты что подгоядывала
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та! всех прихватили бы,правда кто был бы спонсором?Celma пишет:CАНЯ пишет:чегож ты не сказал,я бы тебе билет купила бы до Москвы,встретила,с хлебом солью,к Натусику заехали бы ))))Celma пишет:А я бы с удовольствием поехал.CАНЯ пишет:Оля прикольно отдыхаешь,и я хочу.
и меня возьмите
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение