Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
3000
☜ bad_boy ☞ пишет:
3000
ЖIНОЧКА пишет:
3000
ЖIНОЧКА пишет:
3000а я раньше!
☜ bad_boy ☞ пишет:
3000в одну минуту.
☜ bad_boy ☞ пишет:
неа,в одну минуту.ЖIНОЧКА пишет:3000а я раньше!
ЖIНОЧКА пишет:
это ты щас так говоришь, а на обратной дороге курочка пробежит и слюнки потекут..В ад ик пишет:не я унже покушала,больше не влезет в меня.☜ bad_boy ☞ пишет:А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь! как ровный пацанчикЪ..
☜ bad_boy ☞ пишет:
не,у мени сила воли огроменная.ЖIНОЧКА пишет:это ты щас так говоришь, а на обратной дороге курочка пробежит и слюнки потекут..В ад ик пишет:не я унже покушала,больше не влезет в меня.☜ bad_boy ☞ пишет:А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь! как ровный пацанчикЪ..
ЖIНОЧКА пишет:
утешаешь себя?☜ bad_boy ☞ пишет:3000в одну минуту.
Вадиииик
☜ bad_boy ☞ пишет:
ага.ЖIНОЧКА пишет:утешаешь себя?☜ bad_boy ☞ пишет:3000в одну минуту.
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:3000
ЖIНОЧКА пишет:
тут порой глюки бывают, далеко не факт..☜ bad_boy ☞ пишет:неа,в одну минуту.ЖIНОЧКА пишет:3000а я раньше!
ЖIНОЧКА пишет:
а у нас знатные шашлыки у соседей бегают, на даче..☜ bad_boy ☞ пишет:не,у мени сила воли огроменная.ЖIНОЧКА пишет:это ты щас так говоришь, а на обратной дороге курочка пробежит и слюнки потекут..В ад ик пишет:не я унже покушала,больше не влезет в меня.☜ bad_boy ☞ пишет:А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь! как ровный пацанчикЪ..
семки наверно забыла, быстра ушла, пока про курочку не договорили..
и чё эта я 1 пишу!?
☜ bad_boy ☞ пишет:
и чё эта я 1 пишу!?
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:и чё эта я 1 пишу!?Осторожно - спойлер!
Вадя привет.Ты в телефонах шаришь?
Tigrica. пишет:
Вадя привет.Ты в телефонах шаришь?Привет, красотулька! Смаря чуво... пиши
В ад ик пишет:
не видит симкуTigrica. пишет:Вадя привет.Ты в телефонах шаришь?Привет, красотулька! Смаря чуво... пиши
Tigrica. пишет:
А ты другую пробовала?В ад ик пишет:не видит симкуTigrica. пишет:Вадя привет.Ты в телефонах шаришь?Привет, красотулька! Смаря чуво... пиши
В ад ик пишет:
не пашет.Там двухкарточный телефонTigrica. пишет:А ты другую пробовала?В ад ик пишет:не видит симкуTigrica. пишет:Вадя привет.Ты в телефонах шаришь?Привет, красотулька! Смаря чуво... пиши
Tigrica. пишет:
Сбросить ксе настройки до заводских, если не поможет- першить....В ад ик пишет:не пашет.Там двухкарточный телефонTigrica. пишет:А ты другую пробовала?В ад ик пишет:не видит симкуTigrica. пишет:Вадя привет.Ты в телефонах шаришь?Привет, красотулька! Смаря чуво... пиши
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alex kudryn
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011