Ну ладно девочки и мальчики, все неспокойной ночи! Пойду я спатки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

shkodyafka пишет:helldorado пишет:от вас все парни збежали![]()
нееееееее![]()
не ужели съели?![]()

Lulu пишет:helldorado пишет:AlexanderSuperTrampА что с нами так плохо?
а у тебя крепкие нервы![]()
Ну вас вон скока, а он тут был один![]()

helldorado пишет:shkodyafka пишет:helldorado пишет:от вас все парни збежали![]()
нееееееее![]()
не ужели съели?![]()
не, я мяса не ем. Я вегетарианка )

shkodyafka пишет:helldorado пишет:shkodyafka пишет:helldorado пишет:от вас все парни збежали![]()
нееееееее![]()
не ужели съели?![]()
не, я мяса не ем. Я вегетарианка )
даже колбасу?![]()
и птиц.

helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:AlexanderSuperTrampА что с нами так плохо?
а у тебя крепкие нервы![]()
Ну вас вон скока, а он тут был один![]()
сначала мы вдвоём сидели, тихо мирно....долго никого не было....
а потом они разом как навалили! я сначала пытался чё то как то.... потом просто замолчал![]()

Легко сдался:)

как можно без мяса.....![]()
Уже полгода без мяса, чувствую себя просто афигительно!
Да и собственно мясо для человеческого организма вредно. Ежеле захотите, я вам потом объясню почему

Lulu пишет:
Легко сдался:)
меня просто + ко всему в сон клонит, завтра в сутки заступать

Люба прикинь колбасу из мясо делают![]()
а я думал что из сои и из бумаги![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение