жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
люди,кто убрал у меня+и поставил2- Враги блин,мне тоже сегодня столько минусав наставили и за что? и никто непризнался ,блин трусы и тихушники.признайтесь ,если конечно смелости хватит.у меня хватило,пускай и у вас хватит. А каму ты поставила(-)? леше который вчера вечером на любу и женю наезжал.ни какого уважения к людям. И я ему поставил.
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
ВЛАД!где ты?
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
люди,кто убрал у меня+и поставил2- Враги блин,мне тоже сегодня столько минусав наставили и за что? и никто непризнался ,блин трусы и тихушники.признайтесь ,если конечно смелости хватит.у меня хватило,пускай и у вас хватит. А каму ты поставила(-)? леше который вчера вечером на любу и женю наезжал.ни какого уважения к людям. И я ему поставил. и незнаю какие трусы - наставили,подлые тихушники,да пошли они,здоровья им по больше.
САНЯ
Люда,чем сегодня занималась,что так долго не заходила?
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
люди,кто убрал у меня+и поставил2- Враги блин,мне тоже сегодня столько минусав наставили и за что? и никто непризнался ,блин трусы и тихушники.признайтесь ,если конечно смелости хватит.у меня хватило,пускай и у вас хватит. А каму ты поставила(-)? леше который вчера вечером на любу и женю наезжал.ни какого уважения к людям. И я ему поставил. и незнаю какие трусы - наставили,подлые тихушники,да пошли они,здоровья им по больше. Так может сегодня подымем этот вапрос перид всеми что бы все ему влепили по минусу?
САНЯ
Я хочу посматреть сколько Жэке минусов сегодня влепили если я на него даже не гнал(до этого случая).
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
всем привет
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
ну что Людочка,ты седня полторы штуки сделаеш?
CАНЯ пишет:
Люда,чем сегодня занималась,что так долго не заходила? санечка на прогулку ходила,вопрос нужно поднять.утромдо 12:00не было ни одного-.
САНЯ
ПАДОНАК пишет:
всем привет Андрюха!
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Люда,чем сегодня занималась,что так долго не заходила? санечка на прогулку ходила,вопрос нужно поднять.утромдо 12:00не было ни одного-.ВРАГИ!
ПАДОНАК пишет:
ну что Людочка,ты седня полторы штуки сделаеш? незнаю андрюшенька,меня обидели какие-то ничтожества тихушники- наставили.
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Люда,чем сегодня занималась,что так долго не заходила? санечка на прогулку ходила,вопрос нужно поднять.утромдо 12:00не было ни одного-. ВРАГИ!хуже!!!!!
САНЯ
только так и не поняла,-хрен с ним,но почему+убрали?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно