...что ушли.....или просто я так долго гружусьь...
Мы не куда не уходили!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...что ушли.....или просто я так долго гружусьь...

Украина Киев))))Gorlum пишет:...Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!рамку это можно....ты где живешь??

могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:...Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!рамку это можно....ты где живешь??

Вот она, 3000аяи что будет дальше??

Влад пишет:Вот она, 3000аяи что будет дальше??

Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:...Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!рамку это можно....ты где живешь??

Izabelle пишет:Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:...Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!рамку это можно....ты где живешь??
скинь мне на почку ))) ок)))

ето ты?
мужская аудитория....что вы об этой персоне думаете??

....на что?!скину...позже....сейчас фотки отправляю девчонке....уже два часа....ты следующий на очереди)Izabelle пишет:Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:...Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!рамку это можно....ты где живешь??
скинь мне на почку ))) ок)))

Izabelle пишет:ето ты?

это не я.....

неужели никакого отличия с тем что на авке)))

Izabelle пишет:
не думаем, смотрим...глаз весьма радует

Влад пишет:Izabelle пишет:
не думаем, смотрим...глаз весьма радует![]()

Саня может этотты просто гений!!!да ето он!!!!! здесь Game главрь банды!!!

YASIK пишет:Саня может этотты просто гений!!!да ето он!!!!! здесь Game главрь банды!!!

Gorlum , тебя как звать то??

Саша или Иззи)Izabelle пишет:Gorlum , тебя как звать то??
САША))) а тебя?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение