...что ушли.....или просто я так долго гружусьь...
Мы не куда не уходили!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016...что ушли.....или просто я так долго гружусьь...
Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!
могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!
Вот она, 3000аяи что будет дальше??
Влад пишет:Вот она, 3000аяи что будет дальше??
Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!
Izabelle пишет:Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!
скинь мне на почку ))) ок)))
ето ты?
мужская аудитория....что вы об этой персоне думаете??
....на что?!скину...позже....сейчас фотки отправляю девчонке....уже два часа....ты следующий на очереди)Izabelle пишет:Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!
скинь мне на почку ))) ок)))
Izabelle пишет:ето ты?
это не я.....
неужели никакого отличия с тем что на авке)))
Izabelle пишет:
не думаем, смотрим...глаз весьма радует
Влад пишет:Izabelle пишет:
не думаем, смотрим...глаз весьма радует
Саня может этотты просто гений!!!да ето он!!!!! здесь Game главрь банды!!!
YASIK пишет:Саня может этотты просто гений!!!да ето он!!!!! здесь Game главрь банды!!!
Gorlum , тебя как звать то??
Саша или Иззи)Izabelle пишет:Gorlum , тебя как звать то??
САША))) а тебя?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение