посплю маненько,птом вернусь,не прощаюсь
давай!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

посплю маненько,птом вернусь,не прощаюсьотдохни радость моя

►
Eugene пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Все на предыдущей стр. залюбовались на Иру ... понимаю )))
да, есть причины, чтобы засмотреться))
во блин,а я как раз отходил, зато у меня вконтакте есть Ириска!![]()
А мне говорила, что не пользуется соц сетями![]()

Eugene пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Все на предыдущей стр. залюбовались на Иру ... понимаю )))

Snegovik пишет:Eugene пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Все на предыдущей стр. залюбовались на Иру ... понимаю )))
она только час назад зарегилась!![]()

Snegovik пишет:Eugene пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Все на предыдущей стр. залюбовались на Иру ... понимаю )))
может не знала, что это соц сеть?

а вот и снова я
привет опять![]()
а вот и снова япривет
привет опять![]()
меня Людмила

а вот и снова я
привет опять![]()
Ведь Юлия?

Влад пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Все на предыдущей стр. залюбовались на Иру ... понимаю )))
может не знала, что это соц сеть?
С ее слов она юзала одноклассников до поры до времени, а потом бросила это неблагодарное занятие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение