Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
он просто заглючил, или искупался, например?)
Tigrica. пишет:
не видит симкувыключи и вынь/вставь симку, потом включай, появится)
В ад ик пишет:
а как прошить?сброс делалаTigrica. пишет:Сбросить ксе настройки до заводских, если не поможет- першить....В ад ик пишет:не пашет.Там двухкарточный телефонTigrica. пишет:А ты другую пробовала?В ад ик пишет:не видит симкуTigrica. пишет:Вадя привет.Ты в телефонах шаришь?Привет, красотулька! Смаря чуво... пиши
☜ bad_boy ☞ пишет:
ща попробуюTigrica. пишет:не видит симкувыключи и вынь/вставь симку, потом включай, появится)
В ад ик пишет:
он просто заглючил, или искупался, например?)
Tigrica. пишет:
с моим срабатывает, бывает что при падении отходит, 1 раз 13 раз перезагружал, уже думал в ремонт везти...☜ bad_boy ☞ пишет:ща попробуюTigrica. пишет:не видит симкувыключи и вынь/вставь симку, потом включай, появится)
Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нету
Tigrica. пишет:
Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?
В ад ик пишет:
нокиа с2-06Tigrica. пишет:Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:нокиа с2-06Tigrica. пишет:Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?
Tigrica. пишет:
Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуя раз 13 пробовал, 1 раз, всякое бывает...если не топила и ещё на гарантии - свози на ремонт!
Привет, Вадик, Паша, Юля!
У моего телефона давно своя жизнь. Хочет - работает, хочет - спит! как- то уживаемся.
У моего телефона давно своя жизнь. Хочет - работает, хочет - спит! как- то уживаемся.
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:нокиа с2-06Tigrica. пишет:Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:нокиа с2-06Tigrica. пишет:Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?Воть почитай пака ща попробую объяснить...
GIrka71 пишет:
Привет, Вадик, Паша, Юля!Иришка привет
да они такие, сами хотят и выключаются порой!
В ад ик пишет:
ой не я сама не сделаю такоеTigrica. пишет:В ад ик пишет:нокиа с2-06Tigrica. пишет:Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?вОТ ТУТ СЁ ДОСТУПНО И ПРАВИЛЬНО , если что то не ясно спрашивай....
Ирчик привет
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:нокиа с2-06Tigrica. пишет:Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?Воть почитай пака ща попробую объяснить...
GIrka71 пишет:
Привет, Вадик, Паша, Юля!
Драсти!
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Привет, Вадик, Паша, Юля!Иришка привет
Ну, у меня не сам, я его несколько десятков раз роняла...
Вадик, Ира, Юля, Паша, здрасти
GIrka71 пишет:
у меня племянники что только с ним не делали я уже и со счёта сбился..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Привет, Вадик, Паша, Юля!Иришка привет
Ну, у меня не сам, я его несколько десятков раз роняла...
ironic пишет:
Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастипривет.С медалькой
ironic пишет:
Вадик, Ира, Юля, Паша, здрасти
Ирочка, привет!
ironic пишет:
Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастиИра приветЬ
Tigrica. пишет:
ironic пишет:Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастипривет.С медалькой
пасиииба
Tigrica. пишет:
ironic пишет:Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастипривет.С медалькой
Да, и я все никак не поздравлю. Присоединяюсь.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастиИра приветЬ
два раза в день цветы. Паш, я так совсем растаю
Всем приятного общения! Меня ждут помидорки. В банку хотят, а сами, без меня, не могут!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011