дядька с усиками
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Дэн, вот вроде только познакомились, а плюс тебе не тыкаетсяврунишкаа
че й то за обзывания не обоснованные?))
я не помню что бы ему + ставил
тока увидела Рафа это что за Х/з кто?
Леся чего за оборотень лежит там
Меня хотят все!
Рафа
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
Ништяк?
♀Snake ஐ пишет:
ни фига се,а моно узнать какие противопоказания?ЖIНОЧКА пишет:Справка о состоянии здоровья,у танца живота есть противопоказания!!!!Прошение к директору центра,чтоб разрешила у меня в студии заниматься.♀Snake ஐ пишет:а что заявление еще писать нуно? а что именно писать нуно?много берешь?ЖIНОЧКА пишет:нормально,все пришли,заявления написали и ушли.♀Snake ஐ пишет:как прошло собрание?ЖIНОЧКА пишет:Денис,Леся,Юляку-ку
Glover пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Дэн, вот вроде только познакомились, а плюс тебе не тыкается
Попробуй минус
ваще никак не реагирует
какая то у тебя не восприимчивая карма))
3001
Рафа
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:
Ништяк?
Рафа
ништяк, ништяк
AlexanderSuperTramp пишет:
через некоторое времяч появится у него плюс, ты просто тыкни, бывает с опозданием проходили..♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Дэн, вот вроде только познакомились, а плюс тебе не тыкаетсяврунишкаа
ЖIНОЧКА пишет:
заболевания яичников, опухоль, воспалительный процесс в стадии обострения, гнойные процессы, гипертония в стадии обострения, холецистит, осложнённый холангитом и гнойным процессом, киста, миома, забитые внутриматочные трубы;♀Snake ஐ пишет:ни фига се,а моно узнать какие противопоказания?ЖIНОЧКА пишет:Справка о состоянии здоровья,у танца живота есть противопоказания!!!!Прошение к директору центра,чтоб разрешила у меня в студии заниматься.♀Snake ஐ пишет:а что заявление еще писать нуно? а что именно писать нуно?много берешь?ЖIНОЧКА пишет:нормально,все пришли,заявления написали и ушли.♀Snake ஐ пишет:как прошло собрание?ЖIНОЧКА пишет:Денис,Леся,Юляку-ку
при обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при любых неприятностях с печенью;
при сильных болях и обильных кровотечениях, связанных с менструацией;
при варикозе, пороке сердца, стенокардии покоя и напряжения (можно, но с огромной осторожностью, а лучше не рисковать);
блокады, аневризмы, в/ч гипертензия;
при туберкулёзе лёгких, обострённом бронхите, обструктивном бронхите (это абсолютное противопоказание);
при обострениях каких-либо заболеваний;
запрещён партер девушкам до тех пор, пока они ещё не созрели;
во время БЕРЕМЕННОСТИ!
♥Lesly♥ пишет:
тока увидела Рафа это что за Х/з кто?
???
в бобруйск!!Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:
Ништяк?
Рафа
ништяк, ништяк
Helldorado пишет:
Влад
Денис
♀Snake ஐ пишет:
ужосЖIНОЧКА пишет:заболевания яичников, опухоль, воспалительный процесс в стадии обострения, гнойные процессы, гипертония в стадии обострения, холецистит, осложнённый холангитом и гнойным процессом, киста, миома, забитые внутриматочные трубы;♀Snake ஐ пишет:ни фига се,а моно узнать какие противопоказания?ЖIНОЧКА пишет:Справка о состоянии здоровья,у танца живота есть противопоказания!!!!Прошение к директору центра,чтоб разрешила у меня в студии заниматься.♀Snake ஐ пишет:а что заявление еще писать нуно? а что именно писать нуно?много берешь?ЖIНОЧКА пишет:нормально,все пришли,заявления написали и ушли.♀Snake ஐ пишет:как прошло собрание?ЖIНОЧКА пишет:Денис,Леся,Юляку-ку
при обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при любых неприятностях с печенью;
при сильных болях и обильных кровотечениях, связанных с менструацией;
при варикозе, пороке сердца, стенокардии покоя и напряжения (можно, но с огромной осторожностью, а лучше не рисковать);
блокады, аневризмы, в/ч гипертензия;
при туберкулёзе лёгких, обострённом бронхите, обструктивном бронхите (это абсолютное противопоказание);
при обострениях каких-либо заболеваний;
запрещён партер девушкам до тех пор, пока они ещё не созрели;
во время БЕРЕМЕННОСТИ!
♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:в бобруйск!!Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:
Ништяк?
Рафа
ништяк, ништяк
Меня хотят все!
Glover пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Дэн, вот вроде только познакомились, а плюс тебе не тыкается
Попробуй минус
ваще никак не реагирует
Кто мне всё сломал
сегодня я многое понял...
ЮЛЕНЬКААААААААААААААААААААА,ты меня убила
♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:через некоторое времяч появится у него плюс, ты просто тыкни, бывает с опозданием проходили..♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Дэн, вот вроде только познакомились, а плюс тебе не тыкаетсяврунишкаа
ой какая Лесяндра умная))
Glover пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Glover пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Дэн, вот вроде только познакомились, а плюс тебе не тыкается
Попробуй минус
ваще никак не реагирует
Кто мне всё сломал
ну не тупая♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:через некоторое времяч появится у него плюс, ты просто тыкни, бывает с опозданием проходили..♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Дэн, вот вроде только познакомились, а плюс тебе не тыкаетсяврунишкаа
ой какая Лесяндра умная))
Helldorado пишет:
ЛюдаЗая дождик прошел?ходил на прогулку?
ЖIНОЧКА пишет:
ЮЛЕНЬКААААААААААААААААААААА,ты меня убилаМне тоже запрещали,у меня сужены сосуды головы,но я уже кучу лет занимаюсь и довольна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011